-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

крема для солярия и аква-эмульсия

Суббота, 13 Сентября 2008 г. 14:06 + в цитатник
m_e_r_i все записи автора
1.Cocoa Bronzing Yoghurt

Пакетик выкинула поэтому пишу сразу своё мнение.Крем имеет приятный запах манго который еле чувствуется.Он немного жидковат и по консистенции напоминает йогурт как и написанно.Размазывается очень легко,впитывается быстро,одежду он не пачкает.После сеанса в солярии он пахнет так же как и до(тоесть не имеет противного запаха который бывает от многих кремов).Одного пакетика мне хватило на 2 раза(мазала всё тело и лицо).Эффект от него мне не особо понравился.Проявляется он через пару часов светло-светло-коричневым оттенком.Смывается за 2 -3 мытья,что очень обидно.Покупала в солярии за 70р.

2.Молочко активатор загара для солярия.KOLASTYNA(молочный шоколад.для светлой кожи)

Что пишут:Специализированный препарат для загара в солярии,предназначен особенно для светлой и нежной кожи.Помогает быстро и безопасно получить начальный загар и придать коже обворожительный золотисто-коричневый оттенок.Содержащийся в препарате активатор загара Phototan ускоряет натуральный процесс пигментации кожи,усиливает и углубляет загар.Витамин Е и активные компоненты защищают кожу от фотостарения.Роскошный шоколадный аромат позволяет увеличить удовольствие от загара.

Моё мнение:Это спрей который очень здорово пахнет шоколадом.Брызгается он на тело небольшими порциями которые надо размазывать  по телу.Впитывается очень быстро,не имеет бронзингов.После сеанса пахнет не приятно.Эффекта которого обещали НЕТ.После сеанса кожа стала светло-розовая,через несколько часов это прошло и кожа стала опять такая какая и была.Ни какого загара и уж тем более золотистого нету.Сколько стоит не помню.Флакончик 150мл.

3.Perfect legs.Bronzing accelerator.Soleo

Что пишут:интенсивный активизатор загара предназначен специально для ног.Способствует проявлению более тёмного оттенка.Активно увлажняет кожу.Содержит антицелюлитный комплекс,способствующий похудению.

Моё мнение:Крем пахнет очень приятно(каким-то фруктом),имеет желтоватый цвет.Консистенция у него как у простого крема(не жирная и не жидкая).Я решила намазать им не только ноги,но и всё тело(1 пакетика хватило).После сеанса он пах очень резко чем-то сладким,одежду очень сильно пачкает.Эффекта 0.Я думала,что крем для ног так ещё и с бронзингом даст нормальный загар,а его не было вообще.Было очень обидно.Покупала в солярии,стоит 70р. 6мл.Больше не куплю.

4.MIA.аква-эмульсия

Что пишут:Аква-эмульсия mia содержит aqua skin complex.Он наполняет кожу влагой и нежно ухаживает,а благодаря экстрактам тропических фруктов манго и киви-твоя кожа остаётся свежей и увлажнённой круглые сутки.Наполняет кожу влагой 24 часа.Идеальная основа под макияж.

Моё мнение:Эмульсия имеет очень приятный и нежный запах.Консистенция у неё жидковатая.Наносится очень легко и быстро впитывается.Кожу увлажняет она нормально.Под макияж наносить не пробовала,но думаю будет хорошо так как она совсем не жирная.Покупала в Ашане,стоит около 100р.50мл

Рубрики:  Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за лицом
Солярий, автозагары
Метки:  

Rock_brunette   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 14:40 (ссылка)
мой тебе совет,покупай нормальные крема типа emerald bay и tannymax
Ответить С цитатой В цитатник
m_e_r_i   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 14:44 (ссылка)
Rock_blonde, я просто всегда покупаю разные.люблю экспериментировать
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 16:14 (ссылка)
аква-эмульсия под мэйк норм)мне нраф..)))
Miss_Qq   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 16:19 (ссылка)
если крем в пакетике с бронзатором,то его нельзя на два раза использовать... открытым он теряет свои свойства.
Jaded_Soul   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 16:34 (ссылка)
Rock_blonde, у Soleo есть хорошие крема. Или Вы только две фирмы запомнили и теперь считаете их лучшими? =/
m_e_r_i   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 16:38 (ссылка)
Пе4енька_С_корицей, надо будет попробовать)
m_e_r_i   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 16:39 (ссылка)
Miss_Qq, не знала.спасибо
Miss_Qq   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 16:41 (ссылка)
m_e_r_i, да не за что) мне об этом администратор студии загара сказала...
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 19:02 (ссылка)
при описании первого крема надо указать название фирмы
Anna_Onikevich   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 19:15 (ссылка)
Jaded_Soul,у Солео ужасные крема..ИМХО..Мне несколько консультантов в разных соляриях говорили,что Солео вообще нельзя пользоваться,т.к. там одна дешёвая химия и компоненты автозагара,не знаю,насколько это правдивая информация,но всё равно остерегаюсь Солео.Хотя в своё время перепробовала кучу кремов этой марки-эффект практически нулевой.
Jaded_Soul   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 19:21 (ссылка)
Bad_Barbie, я, помню, брала одноразовый пакетик - осталась довольна 0_о Хммм, теперь буду осторожнее, спасибо)
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 12:19 (ссылка)
Jaded_Soul,))Не за что)У меня дома 2 Солео где-то валяются нераспакованными,купила целые упаковки,а потом меня напугали...
redAngelenok   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 00:21 (ссылка)
Номер 2 бяка редкостная!!!!
Hello_Kitti_Yulga   обратиться по имени Суббота, 06 Июня 2009 г. 23:46 (ссылка)
Cocoa Bronzing Yoghurt тоже пробовала. Так себе, на 3-ку средство. И загар смывается очень быстро.
Недавно купила Fruity Funatic dark bronzing lotion. Это самое лучшее, что я пробовала(из недорогих средств). Загар действительно долго держится, хотя у меня кожа вообще загорает плохо, а с этим лосьоном загар шоколадный и темный довольно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку