крема для солярия и аква-эмульсия |
Пакетик выкинула поэтому пишу сразу своё мнение.Крем имеет приятный запах манго который еле чувствуется.Он немного жидковат и по консистенции напоминает йогурт как и написанно.Размазывается очень легко,впитывается быстро,одежду он не пачкает.После сеанса в солярии он пахнет так же как и до(тоесть не имеет противного запаха который бывает от многих кремов).Одного пакетика мне хватило на 2 раза(мазала всё тело и лицо).Эффект от него мне не особо понравился.Проявляется он через пару часов светло-светло-коричневым оттенком.Смывается за 2 -3 мытья,что очень обидно.Покупала в солярии за 70р.

Что пишут:Специализированный препарат для загара в солярии,предназначен особенно для светлой и нежной кожи.Помогает быстро и безопасно получить начальный загар и придать коже обворожительный золотисто-коричневый оттенок.Содержащийся в препарате активатор загара Phototan ускоряет натуральный процесс пигментации кожи,усиливает и углубляет загар.Витамин Е и активные компоненты защищают кожу от фотостарения.Роскошный шоколадный аромат позволяет увеличить удовольствие от загара.
Моё мнение:Это спрей который очень здорово пахнет шоколадом.Брызгается он на тело небольшими порциями которые надо размазывать по телу.Впитывается очень быстро,не имеет бронзингов.После сеанса пахнет не приятно.Эффекта которого обещали НЕТ.После сеанса кожа стала светло-розовая,через несколько часов это прошло и кожа стала опять такая какая и была.Ни какого загара и уж тем более золотистого нету.Сколько стоит не помню.Флакончик 150мл.

Что пишут:интенсивный активизатор загара предназначен специально для ног.Способствует проявлению более тёмного оттенка.Активно увлажняет кожу.Содержит антицелюлитный комплекс,способствующий похудению.
Моё мнение:Крем пахнет очень приятно(каким-то фруктом),имеет желтоватый цвет.Консистенция у него как у простого крема(не жирная и не жидкая).Я решила намазать им не только ноги,но и всё тело(1 пакетика хватило).После сеанса он пах очень резко чем-то сладким,одежду очень сильно пачкает.Эффекта 0.Я думала,что крем для ног так ещё и с бронзингом даст нормальный загар,а его не было вообще.Было очень обидно.Покупала в солярии,стоит 70р. 6мл.Больше не куплю.

Что пишут:Аква-эмульсия mia содержит aqua skin complex.Он наполняет кожу влагой и нежно ухаживает,а благодаря экстрактам тропических фруктов манго и киви-твоя кожа остаётся свежей и увлажнённой круглые сутки.Наполняет кожу влагой 24 часа.Идеальная основа под макияж.
Моё мнение:Эмульсия имеет очень приятный и нежный запах.Консистенция у неё жидковатая.Наносится очень легко и быстро впитывается.Кожу увлажняет она нормально.Под макияж наносить не пробовала,но думаю будет хорошо так как она совсем не жирная.Покупала в Ашане,стоит около 100р.50мл

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |