Покупки для ногтей |

1) Hard as Nails Hard as Wraps от Sally Hansen (Акриловый гель для укрепления и придания твёрдости ногтям)
Наносится легко, можно использовать как основу для лака.. Вообще не понравилось( Во-первых, если использовать как основу под лак, то он начинает облазить намного быстрее, буквально на следующий день. Если использовать как отдельное самостоятельное покрытие, то тоже долговечностью не блещет - через непродолжительное время просто хлопьями облазит это лаковое покрытие; Во вторых, особого результата я не заметила и как написано в буклете : "невероятно твёрдыми и прочными" мои ногти не стали. В общем моя оценка - 3. Покупать его не буду больше.
2) Лак Nail Prisms от Sally Hansen
Ложится идеально, прочный очень, действительно трёхмерный блеск. Немножко "хамелеон" но не сильно заметно. Понравился очень. В общем, оценка - 5. Можно даже ещё и плюсик поставить за бесподобную лёгкость нанесения=)
3) Teflon Tuff от Sally Hansen (быстровысыхающее верхнее покрытие с тефлоном)
Ну, покрытие как покрытие.. Не особо впечатлило, но и плохого уж очень, сказать не могу.. Оценка - 3,5-4 в следующий раз куплю какое-нибудь другое подобное средство на пробу, для сравнения.
4) Advansed Hard as Nails Strengthening Nail Creme от Sally Hansen (укрпляющий крем для ногтей и кутикулы с нейлоном и маслом масляного дерева)
Покупаю второй раз. Довольна средством очень! После нескольких применений ногти реально укрепляются и становятся более сильными и прочными. всем советую! моя оценка - 5.
5) Лаки Orly
Моё первое знакомство с лаками этой фирмы. Впечатление сложилось хорошее - ложатся хорошо, высыхают быстро. Цвет насыщенный и сами лаки долгодержатся на ногтях. что ещё от лака надо?) Моя оценка - 5.
UPD: Лаки. Красила побыстрому, на маникюр, и аккуратность внимания не обращаем, хочу просто показать цвета:

| Рубрики: | Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |