-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Оттеночная пена Wella - Viva

Вторник, 09 Сентября 2008 г. 11:48 + в цитатник
AWESOM_DIOSA все записи автора Кто-нибудь пользовался этой пенкой? Какие впечатления-как быстро смывается,пачкает ли одежду,комментарии по поводу цвета и т д?А то я неделю назад волосы покрасила в салоне,и вот буквально за четыре дня краска практически смылась(просто я голову каждый день мою,да и краска наверн не очень).Вот и хочется пока что цвет так поддерживать ,а уже на следующий месяц заново покраситься. (120x164, 3Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Lady_Helga   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 11:52 (ссылка)
Смывается быстро и клоками. Становишься похожа на облезлую кошку.
Ответить С цитатой В цитатник
AWESOM_DIOSA   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 11:56 (ссылка)
Lady_Helga, обожэ,какой кошмар,спасибо)
dapdar-chek   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 11:58 (ссылка)
ну смотря в какой цвет красится. Я шатенка, решила немного подровнять цвет. Смылся ровно, но все равно очень быстро.
La_Chica_Maria   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 12:24 (ссылка)
я помню хотела сравнять этой пенкой свои отросшие русые корни и блондинистые концы. Оттенок по-моему был русый,получился довольно темным,темнее моих натуральных,но концы в корнями сравнял.Держался неделю-две,при условии ежедневного мытья головы.Смылся равномерно,но слишком быстро.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 12:56 (ссылка)
теги оформлены не правильны
AWESOM_DIOSA   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 13:08 (ссылка)
dapdar-chek, La_Chica_Maria, спасибки большое

Egoistka_PRojekt, извиняюсь,а так пойдет?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 13:19 (ссылка)
SHANTIYA, да, именно так и надо)
I_am_Petra   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 13:30 (ссылка)
Я пользовалась черным и фиолетовым на блондированные волосы: это краска на один день, для вечеринки. С блондированных смывается плохо, может смыься не до конца, с крашенных волос более темных оттенков смывается за 1-3 раза полностью
tiramisushechka   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 17:22 (ссылка)
А где ты нашла эту пенку? Я уже год не встречаю нигде... последний раз получила её в подарок за покупку от Арбат Престижа...
-Буратинка-   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 17:46 (ссылка)
я когда волосы краской не красила пользовалась только ей-мне нравилась.
somewhat   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 20:15 (ссылка)
ерунда.... плохо ложится и плохо смывается
AWESOM_DIOSA   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 23:21 (ссылка)
tiramisushechka, да я ее нигде не видела..в инет-магазине хотела заказать
Неистовая_Петра, -Буратинка-, sugarpie, спасибо за отзывы.как у всех по-разному,однако ж
Julia_Kazakova   обратиться по имени Суббота, 13 Сентября 2008 г. 12:09 (ссылка)
ничего себе отызывы. Я ее уже года 2 не могу отыскать нигде. Однажды купила черную ,чобы до окрашивания подождать немного, дык я получила 100% окрашивание каштановых волос в черный и держался он у меня недели 2 минимум. Почти ни чего не сошло даже.
Ты ее где-то нашла????
AWESOM_DIOSA   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2008 г. 23:54 (ссылка)
xjulietta, в каком-то инет-магазине!токо вот ссылку потеряла,завтра поищу-напишу сюда,если найду ,канеш
AWESOM_DIOSA   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2008 г. 10:28 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку