Автозагар - Sublime Bronze (для лица и тела) |
L'OREAL - Sublime Bronze: гель прохладная свежесть, автозагар
<Обогащен витамином Е, его текстура доставляет мягкость Вашей коже, без жирного и липкого эффекта>
* Естественный загар, сияющий и равномерный: активный автозагар повторяет цвет меланина - натурального пигмента, естественным образом формирующегося кожей на солнце. Никогда Ваш загар не был так похож на натуральный.
* Кожа шелковистая и нежная: его текстура "soft touch" дарит коже бархатистый эффект и невероятную гладкость.
Сразу скажу: я в шоке (!), приятном шоке! Во-первых, нонасится невероятно легко (проще чем молочко), во-вторых, быстро высыхает (если тонким слоем наносить, но я на ножки больше наношу всегда, поэтому они чуть дольше сохли), в-третьих, через пару минут я вернулась в ванну и была просто поражена (!!!) - загар уже проявился! (загар ровный, достаточно насыщенный, натуральный) В-четвертых, сам гель приятно пахнет и нет стандартного запаха автозагара (который появляется чуть позже). В-пятых, кожа гладенькая такая, ровненькая (ммм) =) НО: я не почувствовала этого "охлаждающего эффекта" - да мне он и не нужен, поэтому оценка "отлично!"
PS к сожалению, не помню, сколько стоил (тк покупала еще кучу средств), но кажется рублей 400 (да и сорри за такую маленькую картинку, фотик временно отсутствует)
| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |