-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

испорченные волосы

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 17:35 + в цитатник
Abramovich-Tanya все записи автора У меня такой вопрос:я уже год выпрямляю волосы постоянно,где-то через день.2 месяца назад сделала мелирование(до этого 2 раза просто краской красила)и у меня стали очень сильно лезть волосы.Не знаю от чего именно,от окрашивания или горячей укладки.Но выпадают именно осветлённые волосы.я уже не знаю что делать,пробовала шампуни для окрашеных волос,сыворотку,маски,бальзамы...ничего не помогает.боюсь остаться совсем без волос!(((как можно избавиться от этой проблемы,с помощью отваров,масок,витаминов и прочего?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 17:49 (ссылка)
Репейное масло, масло бей (здесь недавно писали), или ещё масло крапивы.. и массаж головы, когда втираешь, минут десять - обязательно.
Оставляешь на несколько часов, а можно и на ночь, а потом в душе надо очень тщательно, раз пять :) смывать масло. А то потом волосы будут жирные как будто немытые. Вот так имхо =)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhanka_PAGAnka   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 17:51 (ссылка)
У меня похожая ситуация. Тока я никогда не пользовалась утюжком, зато постоянно крашу волосы. Использую шампунь фирмы "Зелёная аптека". Шампунь для ослабленных и повреждённых волос. А ещё использую этой же фирмы спрей.Настой для волос, сбор N3 для волос требующих частого мытья.Наноситься после мытья и ненадо смывать. А ещё я сейчас пью таблетки PANTOGAR. Капсулы специальные для того, если неизвестны причины выпадения волос. Вроде выпадение волос преостановилось.
P.S. Но я надеюсь, что кто-то тут дельный совет даст.
 (699x575, 63Kb)
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 18:11 (ссылка)
Zhanka_PAGAnka, а где продаются средства "зелёная аптека"?и какая цена?и ск.стоит пантогар?
NarkyFox, я купила репейное масло,только не в аптеке,а в косметическом магазине,а на нём написано,что смывать не надо.это нормально?
Zhanka_PAGAnka   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 18:35 (ссылка)
Abramovich-Tanya, Ой не знаю сколько в рублях они стоят. Я в Латвии живу.Скажу так- шампунь и спрей не дорогие. Капсулы я купила не полную упаковку, а только 2 пластины (по 15 капсул в пластине) чтобы попробовать.
Zhanka_PAGAnka   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 18:40 (ссылка)
Полная упаковка PANTOGAR у нас в Латвии стоит почти 21 лат (но там 90 капсул). Я незнаю есть ли в Росси такие капсулы. PANTOGAR я покупала в аптеке. Спросила есть ли какие капсулы против выпадения волос. Вот мне и дали PANTOGAR. Волосы перестали выпадать.
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 19:37 (ссылка)
не крась волосы пока и не выпрямляй подольше
insolent__   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 20:42 (ссылка)
сочувствую... но, если честно, удивляться тут нечему... твои волосы подвергаются мега-стрессу! в аптеках продаются ампулы и шампунь vichy от выпадения волос, они недешёвые, но должны помочь, моя мама ими пользовалась. но у тебя скорее всего волосы выпадают от того, что они сильно повреждены. береги их. старайся не красить, не выпрямлять, не перегружать укладочными средствами, по возможности не сушить феном, пока не восстановишь.еще не помешает восстановительный бальзам для волос Revivor от Bielita, про него в сообществе не раз писали, рублей 90 примерно стоит огромная банка, а также мгновенный восстановитель структуры волос "KERANOVE" для окрашенных и повреждённых волос (это спрей несмываемый руб 70-80)
в кожу голову полезно после мытья втирать масло иланг-иланга, маски для волос делать регулярно. как я поняла ты в блондинку красишься? подбирай профессиональные средства для осветленных и сильно-повреждённых волос. купи масочку обновление цвета "сияющий блонд", от elsev, если найдешь, последнее время стала исчезать из продажи...((( раньше стоила руб 250-300...
витамины можно, например какой-нибудь Алфавит Косметик или Априорикс (сама их не пробовала, опираюсь на отзывы сообщества)
если начнешь такую "атаку" по всем фронтам, волосы точно почувствуют себя лучше! удачи!

и, пожалуйста, исправь "миллирование" на мелирование!
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 20:52 (ссылка)
insolent__, спасибо огромное.завтра в аптеку пойду)))
слово исправила.
Bornedfree   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 21:54 (ссылка)
Лично мне помог только лук.После первого же применения ваолосы перестали выпадать.До этого просто пучки волос из головы вынимала,расстраивалась до слез.Сделала два раза,сижу,любуюсь своей гривой.Буду продолжать))
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:05 (ссылка)
Bornedfree, а как использовать лук?сколько держать?
Bornedfree   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:11 (ссылка)
Abramovich-Tanya, с ним разные маски делают,но я ленивая)) Беру лук,чищу,измельчаю его в комбайне,сливаю сок (если есть соковыжималка,то вообще хорошо),мажу все это на корни волос,обливаясь слезами)))Сверху пакет или шапочку для душа,полотенце.Держу часа полтора минимум.Вонь,конечно,страшная.Мою потом волосы шампунем глубокого очищения.Но оно того стоит.На расческе ни волоска.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:24 (ссылка)
Bornedfree, а мне сказали,что потом при намокании или влажности волосы сразу благоухают луком...
Bornedfree   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:27 (ссылка)
Abramovich-Tanya, я такое тоже слышала.Но мне было уже наплевать,испугалась,что останусь лысой вообще.А запаха не было,может,потому что шампунь глубокого очищения использовала...
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:31 (ссылка)
Bornedfree, а какой фирмы?
Bornedfree   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:34 (ссылка)
Abramovich-Tanya, Глисс Кур.У них серия есть,глубокое восстановление,вот шампунем из этой серии.А вообще пользуюсь Лондой для поврежденных волос,чудная вещь.Ломаться перестали.
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:36 (ссылка)
Bornedfree, спасибо огромное
Bornedfree   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:42 (ссылка)
Abramovich-Tanya, да не за что))
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:56 (ссылка)
Bornedfree, а я прочитала что если делать 50/50 сок лука с кефиром то запаха не будет.
у меня тоже волосы выпадают, все никак не рискну луковую маску сделать, боюсь глаза не выдержат
Bornedfree   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 22:59 (ссылка)
-__Mikki__-, надо попробовать с кефиром.Он тоже для волос полезен.А глаза у меня не выдерживают,это точно)))) Намазываюсь этим луком и рыдаю в три ручья))) Но эффект того стоит)
Аноним   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 04:46 (ссылка)
я купила репейное масло,только не в аптеке,а в косметическом магазине,а на нём написано,что смывать не надо.это нормально?

если там написано - то наверное, нормально.. но странно очень.. масло для волос, которое не надо смывать, интересно )
Сама_Вредность   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 10:37 (ссылка)
купи лашевский шампунь Реабилитация, специально для оч. жутких волос, которые выпадают, сильно повреждены и пр. мне помогает, волос значительно меньше выпадает,+ объем на голове, сам по себе он приятный и волосы просто чудо))
Abramovich-Tanya   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 15:56 (ссылка)
Сама_Вредность, а сколько стоит и где есть магазины?
Сама_Вредность   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2008 г. 01:19 (ссылка)
магазины Лаш, да везде есть, посмотри на сайте
www.lushrussia.ru
Morgynet   обратиться по имени Вторник, 18 Ноября 2008 г. 19:45 (ссылка)
Полечи ампулами. Сейчас они есть во многих сериях косметики.Смотри, чтобы в составе шампуней не было надписи:Лаурил сульфат натрия и лаурет сульфат натрия. Это вредные ингридиенты, они раздражают кожу и способствуют выпадению волос.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку