-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Опрос номер 2

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 22:58 + в цитатник
МуСиЧкА_2006 все записи автора Ваша любимаю зубная паста?Почему?
Ваше любимое аромо масло?Почему?
У меня Blend-a-Med Extra Fresh/зубки после него беленькие и во рту запах свежести))
Лимон и эвкалипт потому что запах очень приятный
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

KURTIKA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:20 (ссылка)
рембранд отбеливающая
масло-лимон,мята
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Опрос номер 2 Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:23 (ссылка)
Зубная паста - Рембрандт. Наверное не надо объяснять почему. Она единственная реально отбеливает зубы без боли, налета нет до следующей чистки.
Масло - лимон (отбеливает зубы), чайное дерево и розмарин - хорошо от прыщиков

LI 5.8.22
Печенькаа   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:24 (ссылка)
Определённо LACALUT и Sensodyne! самые лучшие пасты. От LACALUT отбеливающей я вообще в восторге.
Мисс_Сотона   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:26 (ссылка)
Disquiet, а как лимон отбеливает?что с ним надо делать?поделись пожалуйста,а то я кроме как ванны ничего не знаю больше)))
Мисс_Сотона   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:28 (ссылка)
Милана_Кострели, lacalut же эмаль очень портит
Печенькаа   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:34 (ссылка)
Мисс_Сотона, есть пасты и посильнее, соответственно дороже..на такие я даже не смотрю..зубки жалко=)обычно я комбинирую пасты...просто для профилактики.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Опрос номер 2 Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:36 (ссылка)
Исходное сообщение Милана_Кострели: Определённо LACALUT и Sensodyne! самые лучшие пасты. От LACALUT отбеливающей я вообще в восторге.

я тоже была в восторге пока не попробовала Рембрандт)

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Опрос номер 2 Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:37 (ссылка)
Исходное сообщение Мисс_Сотона: Disquiet, а как лимон отбеливает?что с ним надо делать?поделись пожалуйста,а то я кроме как ванны ничего не знаю больше)))

на щетку пару капель и почистить зубы после пасты

LI 5.8.22
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:38 (ссылка)
Самая любимая - ROCS-кофе и табак
я не курю, но чай пью постоянно, и она оооочень заметно отбеливает
Печенькаа   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:40 (ссылка)
Disquiet, возьму на заметку..но что-то такой не видела у нас =((
ШТН   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 01:37 (ссылка)
LACALUT
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 08:34 (ссылка)
Disquiet, пару капель чего - масла лимона? А как же слизистая? Насколько я знаю, масло (если оно конечно, натуральное 100 %) нужно развести и траспортном масле, затем несколько капель добавить в воду и полоскать....
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 08:37 (ссылка)
у меня зубы очень чувствительны и могу пользоваться только соответствующей пастой, в частности LACALUT и Sensodyne, ROCS не понравилась определенно - очень жидкая, откроешь тюбик, а она выливается как водичка, жаль.. паста не из дешевых.. Президент отбеливающая - неплохо справляется с налетом, но мне не подошла опять же из-за чувствительности.
А Вы не в курсе есть пасты отбеливающие для чувствительных зубов?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 08:41 (ссылка)
Кстати, Лакалют сенсетив можно пользоваться не более 30-40 дней, затем перерыв... Содержит в составе хлоргекседин и может вызвать дисбактериоз слизистой... А еще очень хорошо после чисти зубов пользоваться ополаскивателями. И нитью зубной обязательно, потому что между зубами удалить очтатки пищи зубной щеткой не реально...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 08:45 (ссылка)
Про масло забыла ) Очень нравится масло виноградной косточки, наношу на область вокруг глаз, масло лимона добавляю в крем, обладает отбеливающим эффетом, а еще сандал - профилактика появления морщинок. Пользуюсь исключительно маслами STIX
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 09:13 (ссылка)
Исходное сообщение NANA_NANUCHI
А Вы не в курсе есть пасты отбеливающие для чувствительных зубов?

Я пользуюсь Glister от Amway. Отбеливает, лечит (если есть кариес, то замедляет его развитие раза в 2-3.) В общем, просто сказка.
SMORODINKA   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 09:14 (ссылка)
Splat Chili или реже Rembrandt (вторая довольно дорогая, около 500рэ, не всегда могу себе позволить столько отвалить за пасту)
Just_funny   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 10:32 (ссылка)
1.Splat Chili или Splat Ароматерапия)
2. Мята, лаванда - успокаивает и расслабляет)))
Шантель   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 10:38 (ссылка)
1. лакалют
2. масло зародышей пшеницы, лимон, грейпфрут.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 10:51 (ссылка)
Nina-Kukushka, да но она же не для чувствительных зубов,...
Just_Chaotik   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 11:23 (ссылка)
lacalut, rocks
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Опрос номер 2 Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 11:33 (ссылка)
Исходное сообщение NANA_NANUCHI: Disquiet, пару капель чего - масла лимона? А как же слизистая? Насколько я знаю, масло (если оно конечно, натуральное 100 %) нужно развести и траспортном масле, затем несколько капель добавить в воду и полоскать....

от лимона ничего не будет. Щетка влажная, и на ней оно растворяется немного. Со слизистой ничего не происходит

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Опрос номер 2 Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 11:34 (ссылка)
Исходное сообщение SMORODINKA: Splat Chili или реже Rembrandt (вторая довольно дорогая, около 500рэ, не всегда могу себе позволить столько отвалить за пасту)

а я покупаю в ТД Твой дом за 325 р.)

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 13:41 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение NANA_NANUCHI: Disquiet, пару капель чего - масла лимона? А как же слизистая? Насколько я знаю, масло (если оно конечно, натуральное 100 %) нужно развести и траспортном масле, затем несколько капель добавить в воду и полоскать....
и все же я не согласна.... ну только если масло не 100 %, а так категорически нельзя и не только масло лимона, но и другие тоже

от лимона ничего не будет. Щетка влажная, и на ней оно растворяется немного. Со слизистой ничего не происходит

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 13:44 (ссылка)
Disquiet,
и все же я не согласна... если только масло не 100 %, и это не только масла лимона касается, но и других тоже..

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 13:46 (ссылка)
Disquiet,

и все же я не согласна... если только масло не 100 %, и это не только масла лимона касается, но и других тоже..

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 13:48 (ссылка)
Disquiet, от лимона ничего не будет. Щетка влажная, и на ней оно растворяется немного. Со слизистой ничего не происходит

И все же я не согласна.... если только масло не 100 %, и это не только масла лимона касается....
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Опрос номер 2 Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 13:48 (ссылка)
Исходное сообщение NANA_NANUCHI:

и все же я не согласна.... ну только если масло не 100 %, а так категорически нельзя и не только масло лимона, но и другие тоже

LI 7.05.22

другие нельзя...а масло лимона - это то же самое если ты пожуешь корку лимона. Потому оно и дешевое такое что его легко добыть, его не нужно спец. средствами доставать

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 13:54 (ссылка)
Disquiet, корка лимона и 100% масло лимона-явно некорректное сравнение
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Опрос номер 2 Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 13:59 (ссылка)
Исходное сообщение NANA_NANUCHI: Disquiet, корка лимона и 100% масло лимона-явно некорректное сравнение

масло цитрусов сделано именно отжимом, еще раз повторяю, цена поэтому у него соответственная.

LI 7.05.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку