-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ванесса

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:27 + в цитатник
Disquiet все записи автора Постепенно знакомлюсь с японской маркой Utena и знакомлю с ней вас.
Уже писала о системе для роста волос Atlas ice и разглаживающей маске Proqualite, теперь напишу о кондиционере для волос Vanessa, блеск и объем.
Цена его около 650 р, объем упаковки 330 мл, то есть хватит надолго. Вообще, советую присмотреться к этой марке. Я еще ни в чем не разочаровалась и буду продолжать пробовать новые средства. На очереди серия для очищения кожи головы Reibi.

Теперь непосредственно о кондиционере. Волосы у меня вьющиеся немного, очень тонкие, слабенькие. Мягкая вода для них - просто смерть, они не укладываются, выглядят и наощупь как пух. Ни вида, ничего. Этот кондиционер сделал их плотнее прямо на глазах. Я помыла голову и просто выпрямила их лиссимой, без укладочных средств, объем был покруче, чем после укладки брашингом. Даже сейчас я собрала их в хвост, а они не прилизанные по голове, а шапочкой. Они как бы утолстились и приподнялись. Насчет блеска - я не скажу, что эффект сравним со специализированными блескопридающими средствами, но здоровый цвет и вид у волос имеется. Присмотрюсь именно к этой серии.

Инфо из их каталога: Морские коллагены и экстракт бобов дайдзу поднимают волосы у корней и защищают их от пересыхания. Экстракт синих- водорослей дарит волосам ценные минералы, а экстракт сахарной свеклы способствует их усвоению. Благодаря жемчугу твои волосы блестят и переливаются даже если небо заволокло тучами. Кондиционер образует на волосах защитную пленку, препятствующую нежелательным воздействиям окружающей среды.

В серии есть так же: шампунь, маска (восстанавливающая и глубоко увлажняющая, увеличивающая блеск), эссенция для восстановления кончиков волос с вытяжкой из печени акулы и экстрактом шелка.
 (480x640, 91Kb)
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Жиголетта   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:36 (ссылка)
Если у тебя тонкие волосы,то не советую Reibi.У меня вся серия,от этих средств волосы выглядят еще тоньше.Если хочешь,могу отлить попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ванесса Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:42 (ссылка)
Исходное сообщение Жиголетта: Если у тебя тонкие волосы,то не советую Reibi.У меня вся серия,от этих средств волосы выглядят еще тоньше.Если хочешь,могу отлить попробовать.

ой...надо же..ты меня расстроила... а волосы-то очищает?

LI 5.8.22
Жиголетта   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:51 (ссылка)
Очищает,но они мягкие,прилизанные и совершенно не лежат.
la_pluie_noire   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 22:51 (ссылка)
а где купить?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ванесса Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 22:55 (ссылка)
Исходное сообщение Жиголетта: Очищает,но они мягкие,прилизанные и совершенно не лежат.

эх блин... я хотела маску и эссенцию взятьэ...шмпунь у меня лаш и менять не собираюсь

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ванесса Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 23:06 (ссылка)
Исходное сообщение Ollie_Candy: а где купить?

в Арбат престиже и ИДБ

LI 5.8.22
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 23:26 (ссылка)
Жиголетта, а можешь поподробнее рассказать о Reibi? От чего там волосы легкие и прилизанные?)) мне это очень нужно! они увлажняются?

Disquiet, это тот, который мы тогда в ап купили?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ванесса Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 23:34 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends: Жиголетта, а можешь поподробнее рассказать о Reibi? От чего там волосы легкие и прилизанные?)) мне это очень нужно! они увлажняются?

Disquiet, это тот, который мы тогда в ап купили?

ага)) такой объем, что волосы за ушами не держатся)))
Даш, тебе не подойдет реиби, он для жирных волос. Тебе Проквалайт нужно или эту ванессу

LI 5.8.22
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 00:13 (ссылка)
Disquiet, а ты мне не отольешь в обмен на что-нибудь этой ванессы?..
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Ванесса Вторник, 09 Сентября 2008 г. 00:39 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends: Disquiet, а ты мне не отольешь в обмен на что-нибудь этой ванессы?..

да я тебе и без обмена отолью)) мне кажется это то, что тебе нужно, оно очень сильно увлажняет волосы

LI 5.8.22
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 10:05 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, я вместе использовала и шампунь и бальзам.Поэтому точно не могу сказать,от чего именно.Но мне кажется от шампуня. А бальзам вообще не увлажняет.И еще одна штука из этой серии,я не помню как она точно называется,что-то типа глубокоочищающего шампуня,вообще волосы сильно сушит.
Natsuki-chan   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 13:58 (ссылка)
надеюсь сегодня куплю бальзам :))
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 19:33 (ссылка)
Жиголетта, о, тогда и впрямь это не для меня)) спасибо!

Disquiet, спасибо))) попробую)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку