-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите подобрать подводку

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:07 + в цитатник
FruiTy_FloweR все записи автора Девушки, нужна ваша помощь! Искала по поиску, но точного решения проблемы не нашла( Я никогда не пользовалась подводками, но теперь придётся научиться подводить глаза. А проблема в том, что у меня кривые руки( Сестра себе покупает разные подводки, рисует идеальные тонкие линии, а я вообще никак нарисовать не могу, получается криво. Карандашами ещё хуже получается. Просьба к вам такая: посоветуйте, пожалуйста, подводку которую легко наносить, специально для девушки с кривыми руками)) Недорогую (максимум 250-300) Масс. Спасибо заранее.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

daylight   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:16 (ссылка)
добавь еще 250 и купи в маке - там все подводки отличные
Ответить С цитатой В цитатник
Brazil_nut   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:28 (ссылка)
Такая же проблема, но у меня получается нарисовать с Сефорой, правда сама подводка не очень(
Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:38 (ссылка)
в маке можно за 600 р купить подводку в баночке,ее очень легко наносить
Brazil_nut   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:40 (ссылка)
chaotic2005, +1, только к ней еще кисточку надо))
daylight   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:45 (ссылка)
Исходное сообщение _-Banana_Girl-_
chaotic2005, +1, только к ней еще кисточку надо))

ага за 800)
Irina_von_B   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:57 (ссылка)
знаешь, исключительно для того, чтоб научиться рисовать стрелки можно попробовать орифлейм - она выглядит как карандаш - то есть не придется отрываться,так сказать, от процесса, чтобы обмакнуть кисть в баночку с собственно подводкой. Плюс она совсем нестойкая, ее легко можно стереть влажной ватной палочкой, если получилось не очень ровно. а вообще я лично рисую стрелки черными тенями на специальной кисточке как влажным, так и сухим способом
Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:04 (ссылка)
для кривых ручек буржуа, у меня с третьего раза уже приличные стрелки получались.
Brazil_nut   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:04 (ссылка)
daylight, )))) я и не знала что она сток стоит))
Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:08 (ссылка)
_-Banana_Girl-_, забыла про кисточку написать)
looking_better   обратиться по имени Re: Помогите подобрать подводку Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:08 (ссылка)
попробуй подводку-фломастер от буржуа.

LI 7.05.22
Just_Chaotik   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:09 (ссылка)
а мак которая водостойкая,стоит 680 р.)
_True_Star_   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:19 (ссылка)
Хм...такая же проблема, вот бы пораньше пост...сегодня пошла впервые покупать себе подводку, ибо приспичило сделать отличный от обычного мейк. Просмотрела абсолютно все подводки в магазине, искала кисточку типа как у фломастера, так как она мне чисто внешне кажется самой удобной. Таких было несколько, но они то с блестками, то водостойкие, то цвета нужного нету. В общем, взяла на пробу, чтоб руку набить подводку Ajoure (Elegance). Стоит- для пробы не столь жалко- 135 рэ. Дома попробовала, получилось вполне ровно, хотя пользуюсь впервые. Стойкость не знаю, яркость линии - сравнить не с чем. ))
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:33 (ссылка)
буржуа идеальна для новичков)
easy_tiger   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 20:50 (ссылка)
Подводка Luminelle от Yves Rocher.
Aj-lex   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:36 (ссылка)
я обладатель самых кривых рук на свете, поэтому как эксперт советую Bourjois - Liner clubbing
dzekky   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 22:37 (ссылка)
буржуа ввиде фломастера)
или бери рпосто черные тени и тонкую кисточку для подводки и рисуй ею, у меня так вообще идеально получается)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 09:03 (ссылка)
с фетровой кисточкой от Манхеттон - стоит около 200 руб., водостойкая...
Tanarri   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 11:13 (ссылка)
Девочки, как правильно ее наносить? С какого края начинать?
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 13:59 (ссылка)
Tanarri, кому как удобнее наверное, но думаю, если начать с внутреннего уголка глаза, аккуратнее будет...
Tanarri   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 14:00 (ссылка)
NANA_NANUCHI, никак не могу приноровиться))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 15:49 (ссылка)
Исходное сообщение dzekky
буржуа ввиде фломастера)
или бери рпосто черные тени и тонкую кисточку для подводки и рисуй ею, у меня так вообще идеально получается)

а что за подводка фломастер, если можно полное название))
dzekky   обратиться по имени Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 16:02 (ссылка)
Pyzichka, Liner Feutre называется)
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 00:28 (ссылка)
я научилась рисовать отличную линию подводкой-фломастером anytime. Она тогда для меня была волшебной!
Сейчас пользуюсь обычной - с кисточкой Элеганс. Теперь и ее ни на что не променяю! Она просто идеально водостойкая. Но тебе советую вот энитайм!
boys_are_toys   обратиться по имени Вторник, 11 Ноября 2008 г. 14:37 (ссылка)
They_Killed_Me, это что за выводы такие?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку