Натуральная косметика,кисти, самодельное мыло |
Pink Grapefruit Body Scrub
мое мнение: Этот скраб я схватила не глядя и не нюхая, поэтому придя домой, я, открыв его и понюхав, пришла в дикий восторг!! Такого натурального запаха я еще не у одного средства не встречала, такое ощущение, что разрезали грейпфрут и выжали из него сок прямо в баночку)) сам скраб не пенится, я как раз такие люблю, частички у него не царапают. Кожа после использования очень гладенькая и чистенькая. Но вот я лично люблю, чтобы скраб был более жесткий, но из-за запаха можно и потерпеть)
Моя оценка 5-(больше наверно не куплю) цена 19.50 евро
Honey & Oat 3 In 1 Scrub Mask
Мое мнение: эту маску я готова есть ложками за ее вкусный запах) Она пахнет медом и еще чем-то сладеньким с овсянкой). Запах натуральный, не химический) Сама маска как и запах очень хорошая. Она такой кремовой текстуры и в ней прям кусочки овса (кожу не царапают). Я наносила маску минут на 15, потом смыла и одновременно поскрабила теми кусочкам овса и пошла смотреться в зеркало. Результат меня очень обрадовал: кожа ооочень мягенькая, упругая, порки чистые, Овсянка хорошо успокоила кожу, на лице появился румянец, кожа выглядела здоровой. В общем, эта маска спасение для уставшей, потерявшей тонус кожи. Буду покупать еще и еще)
Моя оценка 5++ цена 14.40 евро
Satsuma Body Butter
Раньше у меня был лосьон для тела с этим запахом, а сейчас решила попробовать на зиму использовать баттер. Ну запах у этой лини просто что-то) Это просто всплеск цитрусов! Пахнет мандарином апельсином и еще чем-то апельсиновым) Я ожидала что это будет что-то типа мусса, но оказалось, что это просто густой крем для тела. Отлично питает, увлажняет никакой липкости не оставляет (специально на сухую кожу наносила) , но запах к сожалению долго на теле не задерживается(хотя у молочка на теле держался подольше).Для зимы этот крем- то что нужно)
Моя оценка 5- цена 7.90 евро
Этот бальзамчик для губ станет моей любовью на века) Я просто умираю от его запаха… это просто нечто, готова его нюхать и нюхать.. пахнет клубничной жвачкой, только не противный химический запах, а пахнет очень нежненько, сладенько немного с кислинкой) Бальзам очень приятный, маслянистый, смягчает губы, увлажняет и что мне больше всего нравится как-то высветлят их , для меня это большой плюс так как от природы у меня губы красные и при нанесении блеска для губ становятся еще краснее), а здесь все наоборот. Маслице довольно долго остается на губах (часа 2), а потом впитывается и губки становятся мягкими и вкусненькими)))Но для меня главное это запах, он остается на губах все время))) это меня очень радует)Но этот бальзам не подойдет тем, кому нужно супер увлажнение и заживление (я считаю что для этого есть и другие средства), этот бальзам слегка заживляет и увлажняет, но не более.
.. Я приехала домой и решила пойти и скупить всю эту серию, но к моему удивлению продавцы в моем городе даже не слыхали о гуаране, у них только шампуни есть с ней, а о бальзамах они не знают((. Я на оф. сайте нашла только такой бальзамчик, с другой картинкой но у нас их нет((

Моя оценка 5+++++ цена 7.50 евро
Face & Body Brush
Кисть очень хорошая, очень-очень мягкая, очень приятно водить ей по лицу. Удобно то, что ее всегда можно поставить (как на фото).Удобна в использовании, хорошо наносит пудру, ровно тоненьким слоем. В общем очень довольна что купила ее.
Моя оценка 5+ цена 19.90 евро
Slanted Brush
Давно искала такую кисть, чтоб можно было ровно прочертить линию. Тоже очень хорошая кисть, очень ровно делает линию, если наносить сухой кистью, то линия молучается светлая, если мокрой то темная, очень ровная. Моя оценка 5+ цена 11.90 евро.
Ручное мыло Stenders
Этот кусочек мыла мне подарили. Первый раз пользуюсь чем-то из этой фирмы, и мне в принципе понравилось. Мыло вкусно пахнет, не могу сказать, что запах такой вкусный и натуральный как у бади шопа, но и не противный химический. Мыло хорошо мылится, и очень хорошо скрабит (не царапая) за счет того слоя, что внутри. После мытья кожа чистая, мягкая, но я все равно чем ни будь мажусь.
Моя оценка 5.
Мое самодельное мыло "Овсянка"
Прочитав отзыв девушки о самодельном мыле, тоже решила его приготовить. Я два раза только бегала в аптеку за облепиховым маслом, потому что решила, что двух бутылок будет не достаточно (хотя оказалась достаточно только одной)))). Ну когда наконец я все нужное купила я приступила к готовке…
Все я делала как в рецепте, только вот долго парилась с мылом, которое никак ни хотело растворяться в масле. Ну потом я забила на эти комочки и решила, будь что будет. Я как полагается потом добавила сливки и … все каким-то чудесным образом растворилось. Не знаю почему, но мыло у меня получилось намного темнее, чем у девушки. Поэтому я решила немного разбавить цвет и бухнула вместо 200та, триста мл. Потом добавила овсянку которую предварительно измельчила в блендере (и добавляла я ее кстати через сито, уж больно она крупная была). Затем я капнула где-то 8 капелек апельсинового масла и чуть- чуть кофе для запаха. Мало застывает довольно быстро за счет сливок,. Во общем смотрите что у меня получилось (цвет все равно тем нее не знаю почему…) А, и еще мыло получилось довольно мягкое (не как обычное), то есть его можно запросто немного примять в руках, надеюсь понятно объяснила))), я думаю оно такое получилось , потому что добавила слишком много сливок.
Результат: очень рада что приготовила это мыльце, потому что оно получилось очень мягкое, нежненькое. Им хорошо умываться по утрам или вечером, когда смоешь косметику. Появляется ощущение чистого лица, но ощущения что я промыла лицо до скрипа, нет, но и не надо, ведь для этого есть и другие средства)) Лицо поле умывания чистенькое, очень-очень мягкое, нежное и бархатистое. Появляется даже небольшой румянец на щечках. Как уже говорили девушки, мыло немного осветляет черные точки, что тоже очень радует. Некоторые кусочки у меня получись с довольно большим количеством овсянки, я эти кусочки использую, как скраб, он конечно слабоват, но иногда можно. Еще забыла добавить, что мыло безумно вкусно пахнет(хотя по цвету не скажешь), какой-то вкусной овсяной кашей с медиком и карамельками. Очень рада что сделала мыло, теперь всегда умываюсь им по утрам )) Советую всем попробовать приготовить, надеюсь понравиться) И огромное спасибо
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Миддл-маркет Аксессуары/кисти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |