Полезности) Антиперспирант и стик |
Решила вот написать пост о полезностях))
Полезность номер раз антиперспирант MAXIM™. Штука просто незаменимая в летнее время с его белыми маечками, футболочками. Наносится на ночь, после душа (желательно минут через 30 и не после бритья, иначе можно получить раздражение). И на три дня можно забыть о дезодарантах (хотя можно так же продолжать пользоваться простым дезодарантом)! Так же можно наносить на руки, ступни, спину, грудь и лицо. Лично у меня два года летом начиналась безумная проблема, в общественном транспорте, где очень душно, на лице моментально начинали проступать капельки... С Максимом я про эту проблему забыла)) Спокойно наношу на лицо (естственно только на проблемные участки), на лице не было не раздражения, ни сухости, ни прыщиков от него не появилось. Одного нанесения мне хватало дней на 5. Спустя полтора месяца видимо возникло привыкание, наносила уже раз в три дня. После почтимесячного перерыва опять одно нанесение в 5 дней)

Стик COMPEED защищающий от появления мозолей. Сразу скажу, что мучаюсь я со всей обувью (большая режкость если я не натру себе ногу). Стик оказался волшебным)) Как только чувствую, что где-то что-то давит, быстренько мажу это место и еще часа 3 летаю) А потом процедуру повторяю. Купила в начале лета и целых три месяца провела без мучений с обувью) (в аннотациях написано, что он для открытой обуви, когда непосредственный контакт кожи и обуви, я же пару раз пробовала наносить его, потом одевать капроновые носочки и туфли которые нещадно терли, и вы знаете, ножки я себе не натерла)))) может, конечно, сработал эффект плацебо, ибо оч я верю в этот стих, а может и правда помог))))

| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Стелла_АртуА
я компид нашла в 36.6 купила по-моему рублей за 400
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |