Lush |
Вот и я про лаш))
1. Мыло Lush "Демон". Понравилось. Даже очень, но так, чтоб прям запало в душу - не могу сказать. При этом я в нём как раз унюхала яблоко, хотя многие говорили, что чувствуется только мята. Пенится хорошо, однако при помощи мочалки, т.к. я всегда моюсь при помощи неё.
2. Мыло Lush "Успеть к завтраку". Вот это мыло я прямо полюбила, даже не знаю, почему... Запах очень приятный, цитрусовый, я такие люблю, пенится неплохо вцелом, но мочалку приходится "подмыливать", на всю меня пены не хватает от одного намыливания))
3. Шампунь Lush "Любовь к волосам". Взяла на пробу 50 грамм, очень понравился. Воосы у меня нормальные, но склонны к сухости, так что шампунь подошёл отлично. Поомывает до скрипа, пахнет замечательно - лёгкий, ненавязчивый запах кокоса, на волосах после мытья не держится, оно и к лучшемы, я не люблю, чтоб волосы шампунем пахли)) Немного сушит, после него бальзам или маска обязательны для меня Но волосы выглядят после мытья им просто потрясающе - объемные, блестящие.
| Рубрики: | Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |