-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Рассыпчатая пудру

Пятница, 05 Сентября 2008 г. 18:22 + в цитатник
infinit_y все записи автора Хочу приобрести рассыпчатую пудру, но не знаю какую, даже не знаю как её выбирать и лучше ли она компактных и тональников? У меня нет проблем с кожей, ну бывает пару прыщиков раз в месяц и все, но цвет меня не очень устраивает. Подскажите, пожалуйста, что лучше купить. Масс-маркет, мидл-маркет.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Рассыпчатая пудру Пятница, 05 Сентября 2008 г. 18:51 (ссылка)
мне очень нравится минеральная Мери Кей, ее можно наносить и тонко и потолще, незаметная. Вообще рассыпушка однозначно лучше компактной ложится, но с собой ее носить неудобно

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
infinit_y   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 20:12 (ссылка)
Disquiet, а вот эти пудры кожу не сушат? и ещй такой вопрос, я помню тут был он лайн консультация по эйвону, и , если я не ошибаюсь, отвечала на вопросы ты )) я там тоже видела такую, не знаешь, она хорошая?
skatergirl   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 20:17 (ссылка)
Manhattan "Pure mat loose powder" у меня
мне нравится
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 20:30 (ссылка)
Gyvenchy-Prisme Libre
Agent___Provocateur   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 20:45 (ссылка)
Diana_Raymond, +1)
sirenetta   обратиться по имени Заголовок Пятница, 05 Сентября 2008 г. 20:49 (ссылка)
пудра служит для того чтоб "закрепить" макияж-тоналку,помаду,карандаш...я проверяю так:provozhu карандашом для глаз например по руке,и сверху-пудру,если не размазывается,значит хорошая
но пудру можно использовать и как самостоятельное средство но обязательно предварительно на увлажненную кремом кожу
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Рассыпчатая пудру Пятница, 05 Сентября 2008 г. 20:54 (ссылка)
Исходное сообщение infinit_y: Disquiet, а вот эти пудры кожу не сушат? и ещй такой вопрос, я помню тут был он лайн консультация по эйвону, и , если я не ошибаюсь, отвечала на вопросы ты )) я там тоже видела такую, не знаешь, она хорошая?

у меня кожа очень жирная, я не замечала. В Эйвоне есть, она ужасна, ложится как побелка. У подруги была. А в МК есть обычная и минералка. Первая совсем незаметная. Я ее один раз пробовала. Тоже понравилась, она скорее просто чтобы закрепить макияж, а минеральная может заменить тон

LI 5.8.22
infinit_y   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 21:01 (ссылка)
a pro clinique nikto ne znajet?
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 01:31 (ссылка)
infinit_y, у меня Клиник рассыпная, как заявил консультант - новинка, которая подходит для всех типов кожи, абсолютно прозрачная, тонкого помола, незаметна вообще на лице. в комплекте кисточка "складная" из очень мягкого ворса. говорят, можно и с собой носить, положив спонж внутрь, чтоб не рассыпалась, но я не рискую - боюсь все равно просыпется. но я не думаю, что она может скрыть недостатки кожи, она скорее именно для закрепления макияжа, матирования.
Romashav   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 18:33 (ссылка)
Пользуюсь минеральной рассыпчатой Мэри Кэй дома, а компактную (тоже минеральную) ношу с собой. И та и та нравится.
Lady_Alpen_Blue   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 18:34 (ссылка)
Рассыпчатая минеральная пудра от Буржуа очень понравилась - советую! Ложится тончайшим слоем.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Рассыпчатая пудру Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:23 (ссылка)
Исходное сообщение Romashav: Пользуюсь минеральной рассыпчатой Мэри Кэй дома, а компактную (тоже минеральную) ношу с собой. И та и та нравится.

а мне вторая меньше нравится почему-то...может потому что ттоном ошиблась...

LI 5.8.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2008 г. 16:18 (ссылка)
GUERLAIN Les Voilettes Loose Powder for the Face...хороша...матирует...делает лицо бархатным...
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Четверг, 11 Сентября 2008 г. 01:14 (ссылка)
a-nusja, и пахнет фиалками)) обожаю этот запах)
ValeriaMelnikova   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 21:40 (ссылка)
U menja minealnaja Bourjois v 4erno-rozovoi koroboeke.
O4en dovolna, legko lozitsja.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку