МАС пудра и блеск |
Собираюсь на днях с подругой в М.А.С. выбирать супер-загарную пудру. Она нужна для конкурсов по бальным танцам, обыскали многие магазины, но в 99% фирм даже самые темные оттенки не подходят, тк на соревнованиях на все тело наносится загар (из баллончика) и он ооочень темный и сильный. На лицо его не наносят (от сильной влаги он течет и получаются пятна, если помните, тут писали как-то о спрее Sexy Hair - пользуемся именно им и в два слоя, тч можно представить какой там "шоколад").
Так вот, нужна желательно крем-пудра с хорошим спонжиком. Оттенок должен быть такой, чтобы в два слоя она белая кожа стала как у мулатки (единственная пудра, которая до этого хоть как-то приблизилась к результату - Шанель, но все равно не то). Насколько я знаю у МАКа есть даже оттенки для мулаток и африканок, так ли это?? В какой МАК в Москве лучше пойти, где более внимательные и профессиональные консультанты?
Может посоветуете что-то подобное другой фирмы? Цена значения не имеет, абсолютно!
Есть ли какая-то рассыпчатая сильно загарная пудра для тела (чтобы сравнять кое-где неровности от спрея-загара и выровнять общий цвет тела)?
И тк зная себя я понимаю, что не уйду из МАКа без покупки для себя (хотя мне вроде ничего не надо), посоветуйте что бы такое прямо маст хэв прикупить в пределах 1000 р? Я вот подумываю о блеске (очередном и так их море), но помню, что в сообществе писали, что какие-то из них супер просто, а какие-то ужасны. Тот пост не смогла найти, тч жду комментариев.
Заранее спасибо!
P.S. Есть ли в МАКе наборы пигментов нескольких цветов в МАЛЕНЬКИХ баночках, а то в тех огромных что они обычно продаются их хватит еще моим внукам. Хотелось бы бОльшего разнообразия цветов в меньшем количестве пигмента (и за меньшие траты соответственно).
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Губы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Миддл-маркет Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |