-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ресницы..

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 00:49 + в цитатник
varuhka05 все записи автора Хочу нарастить ресницы...
Хочу узнать:
-безопасно ли это?
-на какой срок их можно наращивать
-от чего стоит исходить выбирая салон по наращиванию ресниц
-стоит ли вообще это делать?
-какова стоимость?
Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Салонные процедуры
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 00:58 (ссылка)
пост не соотвествет правилам, надо добавить раделы и тег "глаза" исправить на более конкретные слова
Ответить С цитатой В цитатник
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 01:03 (ссылка)
А так?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 01:08 (ссылка)
varuhka05, теги надо исправить. конктретизировать
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 01:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, куда уж дальше?
глаза,ресницы,их наращивают!что ещё?
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 01:18 (ссылка)
varuhka05, надо было не добавлять новые теги, а КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ уже имеющиеся

слово КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ - неужели такое непонятное?
Ilnaarh   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 02:11 (ссылка)
хм..
1) безопасно
2) на 2-3 недели. далее коррекция. себе наращиваю ресницы уже чуть больше чем полгода. все в порядке.
3) ммм.. главное чтобы они не говорили что у них натуральные ресницы. наращивать можно Только исскуственные. самые качественные - шелковые. ну и смотрятся они натурально.
4) решай сама. я за наращивание. не надо постоянно красить реснички
5) от 1500 до 2300
varuhka05   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 02:50 (ссылка)
я смотрела в интернете там самое дешёвое 3000 не поскажишь где можно качественно тысячи за две нарастить??
vickie-   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 03:01 (ссылка)
У нас в Таллине можно нарастить за рублей 600-800..
Наращивать не опасно совершенно, две недельки будут красивые длинные реснички (длину ты выбираешь сама) на третей начнут отпадать, но сходишь на коррекцию и всё снова будет в порядке.
я тоже ЗА наращивание, если свои ресницы короткие или редкие:) да и смотрится шикарно.
Единственное неудобство для меня это наверное то, что нельзя спать лицом в подушку))
Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 03:14 (ссылка)
от 1000 до 3000. Нет не опасно) Сама проходила очень долго с нарощенными, В первый раз привыкала только почти неделю, а потом нормально стало, одни плюсы, только глаза ни полотенцем вытереть ни как уже сказали, в подушку лицом упасть.
Насчет как долго это у каждого по своему, я до трех носила, у подруги уже на вторую неделю вылезали (хоть и делали у одного мастера)
Аккуратно всеравно с ними надо)
Но мне кажется что если свои реснички не плохие то это не нужно совсем.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 04:59 (ссылка)
Я на 1-2 дня наращивала - на свадьбу.Вроде безопасно. Смотря какой клей.
I_know_what_you_want   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 12:19 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
varuhka05, надо было не добавлять новые теги, а КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ уже имеющиеся

слово КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ - неужели такое непонятное?

=) не дождешься. спаси себя сам.
Sabi-   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 12:49 (ссылка)
тоже хочу себе нарастить.
подруга нарастила два дня назад, так красиво смотрится.
http://www.liveinternet.ru/users/young_and_sexy/blog#post81532960 - это ссылка на дневник девочки из Москвы, которая занимается наращиванием ресниц и волос, посмотри у нее фотографии есть. У нее стоит, по-моему, что-то около 2000 рублей.
Вселенское__зло   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 13:31 (ссылка)
кстати, в тегах "наращивание", а не "нарщивание"
=)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 13:32 (ссылка)
Я сама наращиваю ресницы, в смысле клиенткам. И иногда хожу наращивать себе - эффект конечно классный, глаза выразительные, красивые, встаешь утром и уже красавица :)
бывают норковые и шелковые реснички - оба материала синтетические
носятся по разному, у меня начинают выпадать недели черезз 2
длительность "носки" зависит от того как вам нарастили, а также от аккуратности обращения (не тереть, не красить, не заламывать подушкой)
кстати когда будут выпадать, вместе с ними таки будут выпадать и свои родные - это естественно
не советую делать слишком густые - выпадут быстрее, т.к. нагрузка на свои больше да носить их как бы "тяжелее"
попробовать вобще стоит - правда можно втянутся :)
я наращиваю на дому (в среднем 1000р), правда живу в Казани..
Фантазия_   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 13:43 (ссылка)
Моя подруга нарастила себе на день рождения, красиво было, но видно, что не натуральные, т.к. длинные очень были. По мне надо было чуть короче их делать и более густые. Продержались они неделю, после чего начали выпадать. Смотрится это не очень, потому что часть ресниц выпала, а часть на ресницах. Снять она их не может, больно ей. Вот и ходит так пока отвалятся, потому что коррекцию она делать не хочет. Наращивала она за 2000.
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 22:15 (ссылка)
вопрос.......

я себе сегодня наростила ресницы......очень сильно испугало твоя фраза "будут выпадать свои ресницы"....я надеюсь не все и мои глазки не облысеют,а????.ответь пожалуйста.......не смогу уснуть...вот сегодня первй день с ними, и глаза сильно устали..........не выпадут ли мои потом. все.....????
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 23:23 (ссылка)
не переживай - конечно все не выпадут :) если б так было кто б вобще занимался этим страшным делом... но все таки часть выпадет, во-первых, это естественно, ресницы обновляются (просто обычно этого не замечаешь), во вторых - это наращивание и придется пожертвовать несколькими своими
+ сам визуальный эффект, после наращивания свои будут сначала казаться короткими и реденькими
в любом случае не переживай, если что и выпадет - то отрастет через пару-тройку недель
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 10:21 (ссылка)
syber_kitty

спасибо...я понимаю, то что свои реснички постоянно обновляются ,меня интересует, не будет ли явно заметных промежутков...что в одном месте есть ресницы ,а в другом нет.....и ещё у меня к тебе такие вопросы,если не затруднит ,ответь пожалуйста:
1)когда у меня нарошенные пучки начнут отпадать, можно будет пойти к мастеру ,чтоб она мне их все сняла...так как нарощивать больше не хочу, точнее поддерживать или придётся на месяц запереться в комнате ,закрыть двери на 7 замков и ждать пока сами отвалятся,.

2)если какое-нить средство, с помошью которого я сама в домашних условиях смогу снять ресницы, если есть, то как называеться, или все таки к мастеру........
3)я обычно ухаживаю за ресницами так,мажу спец маслом,купленным в аптеке, для укрепления,питания ресниц , это хватит для ухода после съёмки ресниц.....

...................за раннее благодарна...................
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 11:21 (ссылка)
1) Да, можно, ресницы снимают спец средством.
2) Спец средство есть (дебондер наз-ся), но проще сделать это у мастера, там нужна аккуратность, да и не придется покупать средство ради одного снятия. Различными маслами и смывками ресницы не снять.
3) Если собираешся снять ресницы недели через 2 (как начнут выпадать), то выпадет совсем немного, особого ухода не понадобится. Как обычно, маслами и тд
Я ходила с нарощенными ресницами 2 месяца подряд (делала коррекцию) - и не снимала, а ходила пока не отпадут сами - ресницы поредели заметно, но конечно все не выпали, да и недели через 2-3 уже все восстановилось, хотя сама очень переживала первое время.

А сейчас не паникуй и наслаждайся красивыми эффектными глазками!
Не все так страшно! а то ты только нарастила, и сразу же думаешь как от них избавится без последствий :)
Аноним   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2008 г. 18:35 (ссылка)
Наращиваю ресницы 2000р. полный объем.
Аська 288270764
сайт с фото: www.kosi4ka.ru
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку