Пропеллер,Аптечка Агафьи,Fa,Bielita. |

Растительный комплекс для регенерации сухих и повреждённых волос от Бабушки Агафьи.В наборе 6 капсул,в которых находится масляная смесь с достаточно приятным запахом.Я наносила её на ночь на сухие волосы под пакет,утром задолбалась просто смывать,раз 5 вымыла голову,но всё равно волосы остались жирноватыми..Эффекта ноль,как была сухая солома,так и осталась..Цена:90р.
Очищающие полоски для носа с активированным углём Пропеллер.Очень жёсткие полоски,трудно их приклеить на крылья носа..Пахнут так,что кони мрут..Я терпима к запахам,это первое средство,запах которого просто невыносим..Сдираются ОЧЕНЬ больно,эффекта ноль..Цена:100р.
Крем-гель для душа Лемонграсс и Оливковое молочко от Fa.Приятный кремовый гель для душа,превосходно пенится,очень экономный,не сушит кожу,но запах мог бы быть и поприятнее.Цена:около 80р.
Восстановительный бальзам для волос Revivor от Bielita..Девочки,это просто нечто..Это лучший бальзам для волос из всех,бывших у меня..А перепробовала я много всего:начиная с самых дешёвых,заканчивая Moltobene.Очень густой,странно-зелёного цвета,со стандартной парфюмерной отдушкой..Достаточно жирный,для тонких волос не подойдёт..Волосы с ним просто прелесть,через 3 секунды после нанесения идеально гладкие,увлажнённые,хорошо поддаются укладке..Естественно,он не превратил моё "сено" в шикарную живую шевелюру,но в любом случае,результат налицо)Цена:около 100р.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение _Unholly_+1
У меня были ампулы от Агафьи против выпадения полос. Результата тоже ноль.
Исходное сообщение Prometida
Девочки, а я заметила, что РЕВИВОР, который продается в Риге, сделан В ИТАЛИИ!!! Скажите пожалуйста, а у вас(Москва и т.д) он где сделан??
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |