Australian Gold-HOT |

Что пишут:
Максимум энергии загара без "тингла" и бронзаторов. Этот самый популярный супер-крем усиливает магическое действие ультрафиолетовых лучей и дарит темный загар настолько глубокого оттенка, насколько только можно представить. Подходит для любых типов кожи и стадий усиления загара.
Вы хотите получить великолепный загар, который останется надолго? Выбор очевиден: HOT!
Превосходен не только как усиливающий загар крем, но и как увлажнитель, а также питательный крем после бритья.
Давно собиралась приобрести этот чудо-крем. Ничуть не разочаровалась.
Во-первых, понравилься очень запах, такой фруктовый. После солярия кожа не воняет, а оставляет душистый шлейф этого крема.
Во-вторых, превосходная конститенцияи впитываемость. Он очень экономичен. Достаточно одной горошины крема, чтобы намазать всё личико. Он немного липковат, но после того, как впитается (через енсколько минут) это проходит.
В-третьих, после загара кожа необыкновенно гладкая, мягкая и увлажнённая, нет даже намёка на сухость.
В-четвёртых, потряс результат. Загар начал проявляться интенсивно уже через 2 часа. Через 5 часов я у же была очень загорелой. Эффект, как после 3х разового посещения солярия с другим кремом. И что ещё больше понравилось, загар смугло коричневый, а не оранжеватый, как обычно.
В-пятых, в восторге от того, что загар держиться 6 дней точно, не взирая на то, что я лицо скрабила, маски делаал. Цвет такой же ровный и смуглый.
Цена в салонах у нас в Латвии примерно около 55-65 евро (250мл). Но я заказывала его за границей через посредников, всего за 25 евро!
К сожелению, фото нет, так как от фотика зарядку потеряла и не могу запечатлить вам сам загар.
| Рубрики: | Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |