-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Окрашивание волос

Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 08:54 + в цитатник
все записи автора

Я хочу в домашних условиях. И не знаю какой краской или какими этого добиться.

У меня свой натуральный волос - шатенка. Потом я обесцветилась..Не пошло..И я закрасила это всё в чёрный. Но он мне надоел. Хочу русый...Можно это сделать в домашних условиях? как..И цену вопроса..)) Ещё учтите пожалуйста что волос в ужасном состоянии. Так как на протяжении двух лет и ежедневно его выпрямляю.

(376x490, 50Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

reginleif   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 09:54 (ссылка)
Выход один-парик.То,что вы хотите,даже профессионалу будет нелегко добиться.В домашних условиях у вас получится отвратительный ржавый цвет и проволока вместо волос.
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 10:29 (ссылка)
На будущее, если надо сказать что-то модераторам - пишите в личку, а не хамите в посте
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 11:06 (ссылка)
хамить? если модераторы посчитают что я хамлю< то я извинюсь.
Клеюсь_сама   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 11:53 (ссылка)
Чудес не бывает.
Катюшарик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 13:01 (ссылка)
А почему такое стремление сделать все в долмашних условиях???
Тот результат, который ты получишь сходив к хорошему мастеру стоит тех денег, которые за него берут, и практически нереально достичь его же в домашних условиях. Тем более волос испорчен. Мастер посмотрит на состояние волос и даст соответсвующую рекомендацию. По-моему здоровье волос важнее. И вообще, скупой платит дважды.
Амброзиус   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 13:13 (ссылка)
Я недавно пыталась сделать то же самое.. Вначала высветляла черный в домашних условиях, получился овтратительный апельсиновый цвет на концах и желтый на корнях.. Ни одна русая краска его не взяла, хотя я добавляла и микстон против рыжины.. Ничего.. Пришлось идти в салон и там парикмахерша мне сказала, что такой цвет закрашивается только темной краской и русого не получится(( И если б я пришла до того, как самостоятельно осветлилась, то они бы сделали смывку старой краски и покрасили меня в русый.. так что мой совет - лучше не делай дома ничего, связанного с осветлением (а для получения русого нужно именно осветление). Иди в салон и там тебе все сделают как можно менее безболезненно. Дома этой процедурой ты просто убьешь волосы...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 13:14 (ссылка)
]Катюшарик[/b], мне 17 лет, и я живу за счёт родителей...Я постоянно крашусь в салоне..Мама сказала- всё, больше я тебе денег на порчу волос не дам...Вот так....А один раз сходить в салон это 4 тысячи как минимум...Волос длинный..Поэтому надло в дом условиях.[b
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 13:24 (ссылка)
NecRomantica, спасибо.....к сожалению не смогу...Мне одно покрашивание 4 тысячи выходит...а тут ещё и смывание....
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 13:32 (ссылка)
Исходное сообщение The_one_lady
Можно это сделать в домашних условиях? как..

Ответ - нет.
dkilina   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 14:32 (ссылка)
The_one_lady, узнай у своего мастера - где она покупает осветлитель. профессиональный. ибо другой тебя не возьмет, сама недавно пыталась (крашусь в черный уже.. уу, лет 5 точно.)
покупаешь осветлитель порошоки окислитель (не меньше 9ти, лучше 10-12), подруга все это размешивает и краси т тебя. если вволос густой купи много порошка и окислителя. как только видите нужный оттенок (могу сразу сказать, для такого светлого, надо будет наносить осветлитель каждые 10-15 минут еще на волосы полностью) смываешь и красишь краской (СРАЗУ! а не на следующий день) краску советую лонда натуральные оттенки с корой дуба. после нее волосы как после укрепляющей маски. и после всех процедур горячее оливковое или растительное масло на все волосы, в пакет и полотенце на 2 часа!
жнлаю удачи и остаться сволосами)
Boxing_Victory   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 14:51 (ссылка)
Работаю в салоне и могу тебе одназначно сказать что дома ты такого результата не добёшся...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 14:56 (ссылка)
Andain, спасибо огромное.....только почему тогда все так не делаюТ если результат такой же?)
EVAN_sum_41   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 15:07 (ссылка)
В общем так...купить нужно смывку...смыывать цвет втечение недельки) я выводила черный эстелевской смывкой - колор офф) Затем возьмите в проф. магазине осветлителя и вперёд) Я подружке с чёрного вывела до блонда) Всё получилось супер) Удачи тебе) Сейчас ещё фото прикреплю для подтверждения своих слов)
EVAN_sum_41   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 15:13 (ссылка)
Я кстати тоже хочу добиться сейчас такого же цвета как на вашей картинке) я правда я рыжая сейчас) тоже из черного выводилась)буду сначала осветляться, а затем уже буду подбирать краску)
вот фото подруги до и после)
 (669x408, 44Kb)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 15:17 (ссылка)
так я запуталась...сначало смывку? потом осветитель а потом краску? так?
EVAN_sum_41   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 17:00 (ссылка)
The_one_lady, Ага) Просто осветлив волосы ты не добьёшься такого цвета)
Амброзиус   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 18:04 (ссылка)
The_one_lady, тогда как вариант - отрастить свои волосы...
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 18:24 (ссылка)
я осветлялась в домашних условиях, это возможно. волосы не испортила/они не выпали/не посеклись. но, надо быть готовой к тому, что такой результат за один раз ты добиться не сможешь. А если волосы у тебя длинные, то много краски надо будет, и сама ты их покрасить не сможешь
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 18:30 (ссылка)
попрошу подружку.....вот какой волос сейчас..я про длину
 (466x699, 142Kb)
EVAN_sum_41   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 20:49 (ссылка)
Ого, какая ты красуля) и волсоы у тебя шикарные)
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 21:06 (ссылка)
The_one_lady, ну тогда все возможно) первый раз осветляешься, потом еще один, возможно, два раза придется покраситься..я красилась непрофессиональной краской, если будешь краситься профессиональной, то, может быть, лучше результат получится и не надо будет повторно волосы красить (после осветления).
EXTRIMALKA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 21:51 (ссылка)
откажись от затеи лучше,пока не накопишь деньги... правда..не стоит самой...
обидно,если испортишь волосы ;(
EXTRIMALKA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 21:53 (ссылка)
если будешь смывку делать - станешь,как апельсин... я думаю,одной смывки недостаточно будет... а от эстелевской смывки,которая продается отзывы не самые лучшие... накопи деньги, делай в салоне и красься краской Loreal Professionel - она практически не портит волосы... + еще попроси мастера,чтобы в краску масло специальное добавили (жедательно розовое)...-они поймут
EVAN_sum_41   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2008 г. 05:30 (ссылка)
Ну я с эстелевской смывкой ничего себе не испортила..очень довольна... только воняет она...
Blonda-Bonda   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2008 г. 21:00 (ссылка)
Знаешь, лучше действительно подожди, когда появятся деньги и сходи в салон. Волосы выглядят хорошо, думаю ничего страшного, если походишь пока брюнеточкой)
dkilina   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2008 г. 21:38 (ссылка)
The_one_lady, потому что умные мастера не говорят сколько на самом деле стоит профессиональный осветлитель с окислителем))))) кто ж будет хлеб терять, скажи мне?)
_13Лебедей_   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2008 г. 22:42 (ссылка)
Блин..какие волосы классные.....ну не делай этого ))))))))))))
Tinker_Belll   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 10:07 (ссылка)
Ну не знаю,все так нахваливают салоны,у меня знакомая строила из себя мега дизайнера,час уговаривала меня покраситься в блондинку,уверяла что мне будет нереальнок лёво, это она как стилист говорит - волосы будут мягкими,краска хорошая, в итоге я отдала 6 300, и охренела когда увидела в зеркало то что она сделала, сейчас хочу из блондинки покраситься в шоколадный цвет в домашних условиях,волосы от это её "шикарной дорогой" краски и "дорогого" цвета топорщатся,если не пользоваться шампунем и ополаскивателем специальным,эо удовольствие мне вылетает в 2000 рублей на 2 недели. Поэтому хз хз,что лучше. В Магазинах Лореалевские краски продаются хорошие.
Tinker_Belll   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 10:07 (ссылка)
И вообще: по моему классно брюнеточкой....а такой цвет волос сделает тебя немного пресной (ИМХО)
_-FlaSH-_   обратиться по имени Среда, 03 Сентября 2008 г. 10:34 (ссылка)
жуть..тебе светит полное говно( у меня был русый такой.смывался зеленым -рыжим цветом
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку