-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос

Суббота, 23 Августа 2008 г. 21:45 + в цитатник
vechnaya все записи автора Доброго времени суток всем!
Несколько лет назад дернул черт волосы осветлить на пару оттенков – мучаюсь до сих пор. Теперь моя заветная мечта – вернуть натуральный, т.е. светло-русый. После сегодняшней очередной попытки решила обратиться к вам.
Толи с волосами что-то у меня никак, толи парикмахеры криворукие хоть и дорого берут.
Покрасили Igora Royal от Schwarzkopf ( оттенок №12-2). На мои сомнение, что цвет не подойдет, уверили тем, что все будет отлично. Результат: волос словно седой, а это, естественно, не то, что я хотела.
Прочитала посты по метке «краска для волос», но все никак не могу понять, какая краска нанесет минимальный вред волосам и придаст наиболее натуральный цвет?
Главным желанием было б – накрасить один раз и пусть дальше отрастают – не подкрашивать их.
Хотя тут и другой вопрос: а не выпадут у меня после этого волосы, если опять покрашу денька через 3, ибо до сентября нужно сделать.
Рассчитываю на вашу помощь.
 (200x354, 90Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Prosperitas   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 21:57 (ссылка)
одно могу сказать не выпадут, сама так красила. А цвет.. хм... я крашусь Палетте и всё нормально ( я блодинка), тебе сейчас надо русый..
Ответить С цитатой В цитатник
Печенькаа   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 22:01 (ссылка)
ну выпасть та может и не выпадут, а вот то что будут сухие и ломаться как солома это вполне возможно
insomniac_child   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 22:05 (ссылка)
выпасть не выпадут, но поухаживать придётся. купи средства для интенсивного восстановления и обязатеьно какие-нибудь увлажняющие средства, которые можно на сухие волосы между головомойками наносить (я так не видя волос не могу посоветовать ничего конкретного, но хорошая вещь moltobene и bonscure). в общем посоветуйся с парикмахером или продавцами в хорошем магазине
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 22:30 (ссылка)
хм.. как тебя могли покрасить в светло русы и получить такой оттенок??? краска чтоли неправильно подействовала?? или красили все же не в светло русый?? не понимаю... волосы не выпадут, но им будет конечно не очень хорошо.... просто покрасься не в белый цвет, а в нужный.... больше не посоветую.. в жизни не красилась...
vechnaya   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 09:43 (ссылка)
Prosperitas, хм, палетте стойкая да. Ох, куплю, покрашу прядь. Если нормально - все покрашу.
insomniac_child, это ясно. Спасибо. Пойду закупаться.
-VIKKY-, я все хочу чтоб не с желтизной был оттенок. Видимо, не судьба.
Клеюсь_сама   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 11:56 (ссылка)
Могу поспорить, что все равно, когда даже отрастут свои, все равно захочешь перекрасить. Тка может не заморачиваться? Крашенный цвет интереснее ))))
K_Soleil   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 13:09 (ссылка)
на днях была в магазине проф. средств для волос,мне там консультант посоветовала краску Estel, питерскую. Она тоже красилась в блондинку раньше и сказала,что эта краска наименьший вред нанесет.
Краску то я купила,но еще не пробывала. Но об Estel много хороших отзывов слышала.
dkilina   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 14:35 (ссылка)
советуюкраску лонда color naturals. из той линии, что бюджет. с ромашкой для светлых и так далее) очень хорошая краска
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 15:32 (ссылка)
1. короче, то что у тебя сечас волосы пепельные слишком, это не надолго, пепел смоется, и останеться база ( русый) тем более если ты на осветленные красила. если ты сейчас купишь краску например средне русый пепельный, то будет еще синее цвет и тусклый, если ты покарасишься в русый золотистый, то вообще может зеленый получиться..... у тебя два варианта, либо ждать пока сам смоется пепел, либо делать смывку...,(лучше кислотную чем щелочную, она намного более щадящая), и снова краситься,но качество волос пострадает. чтобы цвет быстрее смылся, можно делать маски интенсивного восстановления, они пигмент хорошо вымывают.
2. эстель краска не очень честно сказать...и никаких вообще красок не покупай сама ни палетте ни шварцкопф, а то вообще все можешь испоганить сама, и цвет и волосы!! краситься только в салоне( если канеш вообще краситься надумаешь).на данный момент самой щадящей краской является элюмен,либо голд велл либо пол митчел. это по сути даже не краска, а белковая оболочка с коллером.
3. хочу тебя огорчить, как бы ты ни старалась, и чем бы ни красилась, ты все равно не сможешь подобрать именно тот оттенок, чтобы отросшие корни не отличались от крашенных волос...можно сделать легкое миллирование сейчас и потом когда корни отрастут, а потом делать миллирование очень редкое, пока все не срастет до конца.
LoVing_LaDy16   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 17:00 (ссылка)
А мне очень нравится этот твой цвет волос)
Trishat   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 19:19 (ссылка)
А мне кажется у тебя цвет прикольный, но я вот последнее время пользуюсь Diadem, волос блестит и не сильно портит.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку