Fresh Line: маски для лица |
Ну что ж, девушки, произошло мое первое знакомство с греческой косметикой Fresh Line, о которой много что было сказано в сообществе. Особенно я там ничего не выбирала: мой уход меня вполне устраивает, так что решила на пробу взять маски для лица. В конечном итоге, взяла 2: винную и овсяную.
1. Винная, маска для лица (310 руб. за 100 грамм)
"Для всех типов кожи.Эффективно борется со старением кожи. Восстанавливает структуру клеток. Легко проникая в кожу активные вещества великолепно питают и увлажняют,обеспечивая здоровый вид. Замедляет процесс увядания, выводит из кожи токсины,защищает кожуот действий свободных радикалов".
Если честно, ни о каком увядании кожи консультант меня не предупредила, хотя, чего удивляться, от наших консультантов другого ждать и не приходится. Я попросила нечто тонизирующее и освежающее, а она мне ткнула пальчиком в эту маску. Ну да ладно. Теперь о маске. Пахнет она просто потрясающе. Консистенция достаточно густая, я бы даже сказала, кремовая. Кожу не стягивает. Маска не застывает, а впитывается. Я проходила с ней где-то около получаса, и к концу ее практически не осталась на лице. Она впиталась практически полностью, при том, что я мазала ее не жалея. Консультант мне также сказала, что эта маска "перед отвественным визитом", т.е. моментально придает лицу свежий и здоровый цвет лица. В принципе, я поняла, за счет чего это происходит :). Дело в том, что маска слегка окрашивает кожу, поэтому после того, как вы ее смыли, необходимо протереть кожу тоником, чтобы окончательно удалить остатки маски. Никакого особого впечатления эта маска на меня не произвела. Да, кожа посвежела и стала бархатной на ощупь, но, если честно, я от натуральной косметика ожидала нечто большее.
2. Овсяная маска для чувствительной кожи лица (310 руб. за 100 грамм)
"Целебная маска,предназначена для кожи,предрасположенной к раздражениям и покраснениям.Устраняет чувство жжения,снимает раздражение и покраснение,делает лицо гладким и сияющим"
Из представленных очищающих масок эта мне понравилась больше всего. Я ее как-то сразу выцепила взглядом и поняла, что хочу :) Слабо выраженный запах овсянки прилагается :). Консистенция у нее не такая густая, как у винной, но все равно очень приятная. Впитывается она моментально (я не знаю, возможно, во Fresh Line все маски такие). Что касается очищения, мне сложно сказать. Нос - постоянное поле битвы, и на него эта маска произвела малое впечатление. Но кожа на ощупь очень мягкая и этот эффект, по сравнению с винной, длится намного дольше. Я проснулась на утро с такой же гладкой и нежной кожей, какой она была сразу после использования маски. В общем маска понравилась, но не уверена, что второй раз куплю.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |