-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Коррекция бровей

Суббота, 23 Августа 2008 г. 00:24 + в цитатник
sorrow_D все записи автора Мне уже давно пора занаться этим вопросом, но все как то не складывается, а вопрос о поиске мастера стилиста меня поддтолкнул тоже спросить.
Очень сильно нужен визажист или косметолог, тк просто необходима коррекция бровей, и с ними очень много проблем, они густые и очень неправильной формы, и действительно страшно идти к кому попало, потому что испортить все очень легко, может вы знаете к кому можно обратиться? г Москва
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  

I_know_what_you_want   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 00:30 (ссылка)
кхм... Идете в салон и делаете себе брови к мастеру со стажем, а не к практиканту, тогда и проблем не будет. Я не уверена, что ты поедешь к моему мастеру в Измайлово.
Ответить С цитатой В цитатник
YuLiA_CaDiOLi   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 01:24 (ссылка)
к сожалению, я не из Москвы. у меня тоже были густые брови, но мне их выщипывала мама. получилось красиво, думаю, у стилиста было бы не лучше :)
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 01:40 (ссылка)
а я сама ещё несколько лет назад выщипала свои очень густые.... и было неплохо) сейчас только поддерживаю... на самом деле мне кажется почти любой мастер хорошо сделает, он же все таки в этом специалист, просто надо объяснить какую форму хочешь.... хорошо объяснить, лучше по фото
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 02:14 (ссылка)
все таки лучше не только объяснить "по фото", но послушать, что предложат. подбор правильной формы бровей - дело сложное, и еще и очень важное. неправильно выбранная форма бровей может "разбалансировать" пропорции лица, и, как следствие, убавить красоты. я не рекомендую моделировать брови у косметолога - их не всегда учат именно правильному выбору формы - часто косметологи страдают тем, что всем подряд делают классическую бровь. не худший вариант, но тоже можно напортачить. и тем более, мало кому хочется иметь стандартную форму - ведь каждое лицо индивидуально. в связи с этим лучше обращатся к визажисту, естественно, хорошего уровня подготовки. можно и самому этим занятся, но я вот, невзирая на то, что сама визажист, со своими собственными бровями всегда чего-нибудь да напортачу, особенно касаемо симметрии) потому что во-первых сложно увидеть себя объективно, во-вторых чисто технически это проще делать на чужом лице, чем на своем, так же, как и макияж.
sorrow_D   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 02:49 (ссылка)
I_know_what_you_want, я бы и пошла, будь все так легко)
-VIKKY-, спасибо, самой уже так наэксперементривала, что поняла однажды что дальше некуда))
M_Miloslavskaya, да, я слышала что желательнее идти к визажисту, спасибо что так подробно разьяснили) просто действительно все не просто, мало того что широкие и густые, так еще и черные, а волосы на голове темно русые, сейчас кривая форма и есть 2 шрама маленьких, и это тоже обязывает немного) надеюсь что нибудь получиться
_AlpenRose_   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 04:47 (ссылка)
Волосы - не зубы, вырастут) идите к ближайшему мастеру, если форма вас не устроит, не переживайте, все выщипанные волоски отрастут очень быстро) Тогда уже сходите к другому, прояснив все нюансы)
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 19:47 (ссылка)
_AlpenRose_, +1 согласна
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 21:10 (ссылка)
_AlpenRose_, как можно так относится к собственному лицу? Вы же не делаете стрижку у кого попало? тоже ведь не голова - вырастут..
sorrow_D   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 21:38 (ссылка)
_AlpenRose_, вырастут то да, но это занимает время, а что в это время делать, сделать челку??)) или может вообще на улицу не выходить, знаете ли разное могут натворить\
_AlpenRose_   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 22:20 (ссылка)
Очень сомневаюсь, что мастер в салоне может выщипать брови так, что придется потом отращивать челку, чтоб скрыть этот позор. Это уж не знаю, где такие салоны, не встречала))) Могут выщипать чуть лучше или чуть хуже, но не ужасно-позорно-боже-мой как. У одного и того же мастера опять же раз на раз не приходится.
M_Miloslavskaya, надо ко всему относиться без фанатизма, знаете ли)
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 00:28 (ссылка)
_AlpenRose_, это не фанатизм. просто мое золотое правило - хорошая кожа/тон и брови создают образ. если ни того, ни другого нет, ни спасет уже ничто - девушка/женщина, все равно будет казаться неухоженной.Вам это может показатся странным, но бровь может исправить недостатки черт лица, изменить выражение глаз, общий образ, воспринимаемый окружающими. это все зависит от ее формы, которых существует 5 в различных вариациях. и подбор формы, моделирование - это не то, что мы привыкли - заскочил в салон, за 15 минут тебе выщипали "лишние" волоски, побежала дальше довольная - вот это просто профанация. при этих процедурах не учитывают ни особенностей лица, ни психологии линий и форм. в итоге да, качественно выщипанные брови, но - отдельно от клиентки. а хороший мастер способен преобразить Вас, потратив при этом много времени, на то, что бы изучить Вашу индивидуальность, которую, кстати, именно бровь и выражает.
sorrow_D   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 00:57 (ссылка)
M_Miloslavskaya, хоть кто то понимает меня))

просто множество примеров было, и подруга выходила замуж, специально отращивала брови чтоб сделать нормальную форму, так ей сделали тонкие ниточки, при ом что ширину она просила примерно сохранить, в итоге на свадьбе у нее на лице было "вечное удивление", и много раз рассказывали как ходили в салон, а потом не знали чем бы прикрыть, тем более у меня достаточно не типичный слычай, зачем рисковать если можно узнать все заранее?!
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 03:22 (ссылка)
sorrow_D, вот и правильно делаете) я, к сожалению, ничего конкретного рекомендовать не могу, потому как я из другого города.
_AlpenRose_   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 13:14 (ссылка)
M_Miloslavskaya, форма брови, кстати сказать, заложена природой. Её можно только откорректировать. Из прямой брови, вам полумесяц никак не сделают. Поэтому и изуродовать что-то очень сложно. И хороший мастер, какой бы он расхороший ни был, никогда кардинально не изменит ту форму, которую вам дала природа. В общем каждый в любом случае останется при своем мнении. :) поэтому перестаю оффтопить)
Ребекка_Заславская   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 14:22 (ссылка)
ко мне приходи......
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 20:10 (ссылка)
_AlpenRose_, это Вы так считаете, потому что не учились этому. а изуродовать очень легко - гораздо легче, чем сделать что-то красивое, и это в любой области, кстати.
_AlpenRose_   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2008 г. 14:59 (ссылка)
M_Miloslavskaya, да куда уж нам до вас :)))))))
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2008 г. 20:31 (ссылка)
_AlpenRose_, что за глупая реакция? я просто призываю быть внимательными к себе и своей внешности, а не полагаться "на авось". не странно ли - быть в сообществе посвященном вопросам красоты и ухода за собой, и при этом так относится к советам людей, которые в этом деле смыслят. Вы, к примеру, специалист в дизайне интерьеров, а я в "дизайне" лиц и знаю самые распространенные ошибки женщин, от которых и предостерегаю. следовать этим советам, конечно, не обязательно.
_AlpenRose_   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 16:32 (ссылка)
призывайте, ради Бога, никто ж не запрещает. Просто менторский тон, на мой взгляд, в сообществе где каждый высказывает свое мнение и свои впечатления, не уместен. Вот и все :)
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 22:02 (ссылка)
_AlpenRose_, такое ощущение ("менторского тона"), могло создатся из-за того, что я излагаю основные принципы и законы коррекции (так сказать, основы основ, без которых - никуда), которые звучат, как поучения, хотя на деле являются простыми правилами. если Вас мой тон задел, приношу извинения.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку