все записи автора
Девушки, можете, пожалуйста, посоветовать хорошего стилиста-парикмахера в Москве. Просто хочется сделать новую стрижку, но смутно представляю подойдет ли что к лицу, типажу, структуре волос и т.п., поэтому побаиваюсь идти к кому попало. Нужен мастер, у которого отличное видение и вкус, знаток своего дела.
По теме. Своего мастера можно найти только путем проб и ошибок. Это как повезет. Я допустим всегда после стрижки со слезами на глазах выходила и никогда не понимала, зачем мастера спрашивают "как вас стричь?". Один фиг по своему сделают.
Да и даже мастер может сделать то, что нравится ему и никак не удовлетворяет твоим требованиям.
Краличкина, вот по поводу салона "Персона" у меня (и не только у меня) остались негативные впечатления, один из самых популярных (пропиаренных) салонов, люди и так без лишних рекомендаций прут как пчелы, поэтому мастера либо не особо стараются либо просто тупо все делают по схеме заданной моды, а не красоту к индивидуальности, мое личное мнение, может оно и ошибочно, но повторно идти и рисковать...
Signora_de_Amore, я стриглась в куче парикмахерских уже /мега дорогих и не очень/ ... и в разных персонах в том числе ... но соотношение цены адекватной и качества воплощает только Света ... Вы попросили совета, я Вам дала совет ... воспользоваться или нет ... Ваше дело и у Вас есть язык чтобы объяснить чего Вы хотите видеть на своей голове, а у мастера руки которые могут постричь :)
Signora_de_Amore, кстати не стоит грешить на персону, стилисты могут не угадать, что именно вы хотите, но работу свою сделают качественно и профессионально
я в восторге от своего мастера - Сабины. Она работает в салоне на ст. метро Бабушкинская, но елси ты не там живешь - добираться оочень неудобно! Стоить будет около 1500, но она - мастер дела! у нее золотые руки. Я сама к ней по рекомендации попала. Правда, не знаю, работает ли она там - давно её не видела (и сама давно не стриглась)...
Тел. для справок - 8495-473-97-37.
Адрес - ул. Полярная, д.17
с 9 до 20 (Воск. до 15.)
Мостовая Наташа
ул.Покрышкина, 9 (салон не помню, как называется) - м.Юго-западная
если что, то вопросы можно в личку, я объясню
а вообще стрижет она отлично, понимает, чего ты хочешь; если сама не знаешь - придумает, подкажет; у меня и мама у нее теперь стрижется - просто обычно мы домой ее просим заехать...