-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Kerastase

Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:14 + в цитатник
все записи автора Девоньки. Кто пользовался средствами по уходу за волосами Kerastase?

Из инета:

В четыре времени года человек входит с разным состоянием и настроением. Весну встречаем с воодушевлением, но усталостью; лето - в предвкушении отдыха, наслаждения теплом, но с опасением жары; в осень входим полными сил, но в предчувствии дождей и скорых простуд; зимой организм стремится в спячку и требует витаминов. Вместе со всем организмом реагируют на природу и погоду наши волосы. Они требуют соблюдать по отношению к ним такие же правила, по каким мы выбираем сезонный гардероб. Полноценным «гардеробом» для волос на все сезоны и любую погоду можно назвать коллекцию профессиональных средств для ухода за волосами Керастаз (Kerastase). Французы, законодатели мод в одежде и парфюме, со знанием дела позаботились и о волосах, с которых начинается красота.

Крестаз (Kеrastase Paris) – это не обычные шампуни и лаки, это профессиональная марка класса люкс, разработанная для ублажения волос и лечения кожи головы. Серия Керастаз создана в знаменитой безупречной лаборатории L'Oreal в середине прошлого века. Прогресс косметологии как науки сделал марку Керастаз универсальной и самодостаточной. В этой линии для волос предусмотрены, кажется, все обстоятельства жизни. Летний зной на курорте, томление в зимней шапке, моросящее осеннее утро, вдохновляющая весна, зовущая к любви…
Шампуни-ванны, маски, бальзамы, лаки, пенки, муссы – всё это Керастаз.
Керастаз: комфорт для волос на все случаи жизни.

Желательно описать какими средствами вы пользовались, какие у вас волосы и, естественно, понравилось/не понравилось

И что можете мне посоветовать.

У меня:

• полукрашеные волосы (т.е. половина головы - свой цвет волос, другая - крашеные) => на корнях - жирноватые, на кончиках - суховатые;
  • волосы пушатся во влажную погоду (что, честно говоря, совсем не радует)

Хочу: отрастить волосы (сейчас не могу это сделать по причине сечения и недостаточного объема)

Не жду суперрезультата, но все же...

Заранее спасибо
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

-_Антрацит_-   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:22 (ссылка)
У меня неокрашенные волосы,сухие на кончиках,раньше сильно секлись.
Пользовалась маской и эликсиром Oleo Relax.Эликсир в виде маслица нанасила только на кончики.
Волосы стали заметно здоровее.Концы практически не секутся,даже спустя 2,5 месяца без стрижки (Не было возможности попасть к своему мастеру.Когда пришла к нему,он отметил,что волосы в отличном состоянии)
Сейчас волосы ниже лопаток,буду растить и дальше.
Ответить С цитатой В цитатник
Kipesha   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:28 (ссылка)
-_Антрацит_-, а можешь выставить фото...?
Kipesha   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:28 (ссылка)
продуктов, имелось ввиду)
-_Антрацит_-   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:33 (ссылка)
Я сейчас не пользуюсь ими уже)Хватает ухода от Molto Bene..Но могу из интернета выставить)
[IMG] http://www.lookfantastic.com/Images/Products/koleothickf.jpg [IMG]
[IMG] http://www.lookfantastic.com/Images/Products/1867f.jpg [IMG]
-_Антрацит_-   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:34 (ссылка)
Пардон за странные ссылки)
Kipesha   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:50 (ссылка)
-_Антрацит_-, ничего))все понятно))
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:54 (ссылка)
-_Антрацит_-, а почему перестала керастазем пользоваться?
из Molto Bene я пользовалась только жидкостью какой-то с защитой от солнца для волос. Толком не поняла что и как:)
-_Антрацит_-   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 14:59 (ссылка)
страшулька, да просто отпала необходимость.Как выяснилось,эти средства давали не только чисто визуальный эффект,но и лечили волосы)))
А Molto Bene я пользуюсь шамунем и кондиционером Royal Moisture.При довольно длинных волосах хватает где-то на 4 месяца,если мыть голову через день-два))Но я мою каждый день,сушу феном..
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 15:00 (ссылка)
-_Антрацит_-, спасибо огромное за ответ;)
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 15:08 (ссылка)
-_Антрацит_-, а где ты покупала?
-_Антрацит_-   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 15:35 (ссылка)
страшулька, в салоне Звездный стиль,на Новорогожской улице)
-_Антрацит_-   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 15:36 (ссылка)
-_Антрацит_-, а Molto Bene покупаю в Ile de beaute или АП
Аноним   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 16:43 (ссылка)
у Керастас есть капсулы с маслом для кончиков. Мне мастер настоятельно их советовала. Вроде как 1 капсула стоит около 20 евро, её хватает на 4 применения - это как раз курс лечения. Сказала, что лучшего средства для секущихся сухих кончиков нет. С учётом того, что в салоне, куда я хожу, этих капсул в продаже нет, смею предположить, что это было сказано не ради пустой рекламы, чтобы я их там приобрела. Выглядят они такими же оранжевыми, как вышеуказанные продукты, т.е., похоже, из той же серии. Я пока не испробовала, но собираюсь.
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 22:08 (ссылка)
-_Антрацит_-, скажи пожалуйста.а ты пользовалась таким маслом? я почитала аннотацию.там про кончики совсем ничего не сказано)
 (137x200, 5Kb)
-_Антрацит_-   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 22:48 (ссылка)
Bitter_Strawberry, угумс)Вся эта серия нацелена на интенсивное увлажнение,поэтому и для кончиков подходит))Я только маску наносила по всей длине волос)
Масло как бы "запаивает" что ли..
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Суббота, 23 Августа 2008 г. 13:16 (ссылка)
-_Антрацит_-, пасибо:) надо будет попробовать:)
little_gem   обратиться по имени Понедельник, 25 Августа 2008 г. 11:49 (ссылка)
у меня сейчас зелёная серия, потом как-нить на отзыв созрею. если честно, когда пару лет назад ей пользовалась в восторге была, а сейчас как-то не особо.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2008 г. 10:12 (ссылка)
little_gem, ну я отзыва тогда жду:D никак не могу понять стоящая штука или нет и что мне подойдет. видимо, надо будет методом проб и ошибок;)
Oles   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2008 г. 15:41 (ссылка)
попасть надо к грамотному спецу
мне все пихали масляную серию только при взгляде на крашеный блонд, а от нее волосы через час к башке прилипают.
слава богу, попала к нормальному консультанту
от нее наконец узнала, что шампунь подбирают к коже головы, а уход к самой массе волос.
мне подобрали из Специальной серии шампунь для жирной кожи головы и чувствительных волос, а для ухода ампулы для укрепления, мусс для укладки, ночной крем чтобы волосы не путались, маску питательную для тонких волос, уход для окрашенных хрома риш типа масла(его на сайте еще нет, новинка)
в общем, все пользую, щаслива! впервые наверно так все подошло)
а метод проб и ошибок в керастазе слишком сильно бьет по бюджету, цены немаленькие.
самой все почитать и подобрать можно на офиц сайте http://www.kerastase-ru.com/_ru/_ru/conso/home/home.aspx
Oles   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2008 г. 15:43 (ссылка)
из неудачных штук это сыворотка для кончиков волос. такая же вещь есть вообще в эйвоне, а стоит дешевле в десять раз.
Oles   обратиться по имени Четверг, 04 Сентября 2008 г. 15:44 (ссылка)
так что будут вопросы - обращайся, мы с сестрой и мамой уже все средства и ритуалы перепробовали)
Oles   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 21:18 (ссылка)
Bitter_Strawberry, запросто, но я в уфе) консультант-парикмахер из Majami, наверно в мск тоже есть (точно есть, целых семь, нашла в яндексе, вот например http://www.timeout.ru/place/beauty/9612/)
моя сестренка щас переехала в мск, как только найдет себе подобного конс по керастас, сразу дам знать)
а про ритуалы трудно сказать, это смотря какие волосы?
Oles   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 21:23 (ссылка)
для сохлых-пересохлых самый ритуал это масляная баня керастаз, сидишь 20мин с маслом на голове под бабушкинским феном, волосы отпад потом недели две)
а вообще парикмахер сам должен подбирать ритуал в зависимости от состояния волос.
на сайте керастаза есть описание ритуалов, щас продвигают хрома риш в день окрашивания (супер!) и укрепление зеленое (тоже супер!)
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2008 г. 23:59 (ссылка)
Oles, спасибо большое! очень полезная иформация.волосы сухие на концах и жирные на концах,тонкие и пушистые-это вообще убивает(кстати,такой вопрос,подскажи пожалуйста,какое средство хорошо разглаживает и придает блеск, ибо пушистость убивает....) только что вот перекрасилась в блонд.хочу активно восстанавливать)
а что именно за масло и еще) бабушкинский фен?)) мне лично представился такой, как в старых парикмахерских лет 20 назад)))
Oles   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 17:17 (ссылка)
О. знакомые все проблемы!
какой волос в диаметре тонкий скорее всего?
Oles   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 17:18 (ссылка)
фен именно такой как ты представила)))) они его используют как тепло для масок
Oles   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 19:13 (ссылка)
шампунь однозначно такой же как у меня из серии специфик двойного действия для жирных корней и чувствит длдины. наносят дважды всегда, сначала смывают жир, потом масируют интенсивно корни. цена ок 1тр
маску для тонких керастас нутритив как кондиционер, минуты на две, раз в неделю на полчаса под полотенце, цена ок 1800 и еще маску из антивозрастной серии (не пугаться!)) аж решарж, она волос уолщает и восстанавливает, цена ок 1800
уход из серии хрома риш, по ощущениям чистый силикон, но волосы с феном разглаживает офигенно и придает блонду настоящий БЛЕСК, не жирнит, цена ок 1200
для объема у корней при укладке мусс волюм-актив из серии укрепление, тожене жирнит, стоит ок 1тр
и на ночь если путаются, то спрей ночная вуаль из серии ноктогенист, цена ок 1800
покупать лучше в интернет-магазинах, у вас в мск в парикмахерских дороже чем я указала наши цены, в инете - такие же примерно цены и объемы шампуня продают большие(литр стоит 2,5тр, выгодно)
Oles   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 19:17 (ссылка)
ритуал с теплом и бабушкиным феном оказывается называется кератермия.
Bitter_Strawberry   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2008 г. 19:42 (ссылка)
Oles, оооу.как подробно:) спасибо большое еще раз:) все щас законспектирую)
да,волос тонкий. но вот, к сожалению,бабушкиного фена нету:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку