Средства для загара:Tannymax,Perfect Face |

Trend Tanology: Perfect Face by art of sun: Комбинация из экстракта сахарного тросника,амаранта,DHA/эритузолы,экстракт из скорлупы грецкого ореха.Витамины для защиты кожи A,C,E аргановое масло,масло шеа,масло какао. Данное средство по уходу за лицом содержит эффективную комбинацию гиалуриновой кислоты, коэнзим Q10 и витаминов А,С и Е которая стимулирует использование клетками кислорода и способствует естественному восстановлению кожи. Средство также увлажняет кожу и повышает интенсивность загара.
Мое мнение: Вещь потрясающая, Загар проявляется легкий,но уход за кожей лица просто феерический. Не оставляет жирной пленки,пахнет ягодами,сужает поры и точки становятся менее заметны. Лицо гладкое и свежее. (5мл)стоит 69рублей. Оценка: 5+,куплю большую банку.
Tannymax: Sexy Dating Legs Brilliant Bronzer: Средство для загара ног в солярии.Описание списывать смысла нет все и так знают,что эта вещь просто must have каждой девушки посещающей солярий. Скажу только, что это средство из меня белоснежки слегка тронутой солнцем, сделало ну не мулатку,но коричневого человека,как я и хотела. Схожу еще три раза буду негром как и мечтаю:)(15мл)69рублей. Оценка: 5+
P.S.Позже выложу фотографии
| Рубрики: | Уход/за лицом Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |