Glam Shine от L'Oreal |

Блеск для губ Glam Shine 6H от L'Oreal-первый блеск, в состав которого интегрированы микро-кристаллические частицы, которые отражают даже непрямой свет, благодаря чему губы кажутся невероятно объемными и соблазнительными. Не липкий, он увлажняет губы, придавая им стойкий цвет и потрясающий блеск. Помада Glam Shine придаст вашим губам зеркальный блеск и значительный объем. Эффект зеркального сияния достигается за счет игры многоцветных микрокристаллов. Благодаря многослойной структуре, они обладают большой отражающей способностью, лучше улавливают свет и преобразует его во множество сверкающих отблесков. Аппликатор помады Glam Shine от L’Oreal, изготовленный из мягкого гибкого материала, равномерно распределяет блеск по губам и накладывает один слой на другой, делая губы еще более объемными.
Моё мнение:Губы на самом деле смотрятся объёмными,а на солнце красиво блестят и переливаются.Аппликатор мягкий и удобный,даже накрасив несколько слоёв губы не выглядят вульгарно.Очень стойкий.Что же касается запаха, то многие другие блески даже у L'Oreal пахнут приятнее.Минус в том,что сам блеск всё-таки липкий и на ветру волосы прилепают к губам,и есть ощущение тяжести на губах.

1) № 102 2) № 103 3) № 106

4) № 401

| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Rock_blonde: оч красиво! а мне нравяться липкие блески..а он на губах как,чувствуются блёстки шершавые? или как "масло"?
Исходное сообщение Rock_blonde:Disquiet,
honnney, меня просто бесит когда блёстки ощущаются на губаз, как сахар в варенье кристаллизированный..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |