-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Glam Shine от L'Oreal

Четверг, 21 Августа 2008 г. 16:56 + в цитатник
honnney все записи автора

Блеск для губ Glam Shine 6H от L'Oreal-первый блеск, в состав которого интегрированы микро-кристаллические частицы, которые отражают даже непрямой свет, благодаря чему губы кажутся невероятно объемными и соблазнительными. Не липкий, он увлажняет губы, придавая им стойкий цвет и потрясающий блеск. Помада Glam Shine придаст вашим губам зеркальный блеск и значительный объем. Эффект зеркального сияния достигается за счет игры многоцветных микрокристаллов. Благодаря многослойной структуре, они обладают большой отражающей способностью, лучше улавливают свет и преобразует его во множество сверкающих отблесков. Аппликатор помады Glam Shine от L’Oreal, изготовленный из мягкого гибкого материала, равномерно распределяет блеск по губам и накладывает один слой на другой, делая губы еще более объемными.
Моё мнение:Губы на самом деле смотрятся объёмными,а на солнце красиво блестят и переливаются.Аппликатор мягкий и удобный,даже накрасив несколько слоёв губы не выглядят вульгарно.Очень стойкий.Что же касается запаха, то многие другие блески даже у L'Oreal пахнут приятнее.Минус в том,что сам блеск всё-таки липкий и на ветру волосы прилепают к губам,и есть ощущение тяжести на губах.

1) № 102                                               2) № 103                                                        3) № 106                                                  

4) № 401

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Glam Shine от L'Oreal Четверг, 21 Августа 2008 г. 16:58 (ссылка)
а по-моему он мегалипкий...
В колонках играет: Олег Чубыкин - Новый друг

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Glam Shine от L'Oreal Четверг, 21 Августа 2008 г. 16:59 (ссылка)
это я к рекламному лозунгу))
В колонках играет: Олег Чубыкин - Новый друг

LI 7.05.22
ТеНь_РаДуГи   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:01 (ссылка)
Первый оттенок красивый.А так вс пишут,что он мега липкий)
honnney   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:02 (ссылка)
ТеНь_РаДуГи, я именно такой и решила купить
Rock_brunette   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:02 (ссылка)
оч красиво! а мне нравяться липкие блески..а он на губах как,чувствуются блёстки шершавые? или как "масло"?
honnney   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:05 (ссылка)
Rock_blonde, нет не шершавый ,приятный такой, но и "маслом" сложно назвать
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Glam Shine от L'Oreal Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:08 (ссылка)
Исходное сообщение Rock_blonde: оч красиво! а мне нравяться липкие блески..а он на губах как,чувствуются блёстки шершавые? или как "масло"?

как варенье! реально, как какая-то липкая замазка!
В колонках играет: Олег Чубыкин - ne zavisit ot menya

LI 7.05.22
Rock_brunette   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:18 (ссылка)
Disquiet, honnney, меня просто бесит когда блёстки ощущаются на губаз, как сахар в варенье кристаллизированный..
Glambert   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:18 (ссылка)
Я заметила, чем липше блеск, тем он более стойкий. Мне понравился этот блеск, у меня 103 номер. Хотя обычный глам шайн очень на него похож и не такой липкий
honnney   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:20 (ссылка)
Rock_blonde, нет, тут просто варенье без сахара :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Glam Shine от L'Oreal Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:20 (ссылка)
Исходное сообщение Rock_blonde: Disquiet, honnney, меня просто бесит когда блёстки ощущаются на губаз, как сахар в варенье кристаллизированный..

меня тоже бесит! Нр я не помню есть они там наощупь или нет, я у подруги пробовала. Но ощущение на губах просто омерзительное. Ощущение, что губы не разлепишь
В колонках играет: Чубыкин Олег - Письмо крошке Еноту

LI 7.05.22
Rock_brunette   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:24 (ссылка)
Disquiet, попробую. но так как я уникум мне должно понравиться.=)))
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:33 (ссылка)
а мне очень нравится)
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:46 (ссылка)
не люблю блески с блёстками..(
cruxophelia   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 22:41 (ссылка)
1,2,4 выглядят супер, надо будет попробовать эту серию лореаль)
Малышка_Бетти   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 23:44 (ссылка)
сколько стоит?
ШТН   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 10:43 (ссылка)
цвет № 106 супер!
Матильда_мвд   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 11:08 (ссылка)
а у меня он сворачивается а губах. и попадая в складочки нагубах показывает эффект старого блеска...
вообще как можна продавать такую косметику когда рядом эти стэнды очень горячие от ламп!
Kris06   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 15:25 (ссылка)
102 и 103 классно смотрятся! Особенно 1ый)
раз_это_так_неизбежно   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 17:12 (ссылка)
он ужасно липкий, такое впечатление, что крей на губах
vickie-   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 00:00 (ссылка)
А для меня он must have.. #103 потрясающе смотрится на солнце..:))
de_feu   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2008 г. 16:33 (ссылка)
меня на фото-сессии визажист этим блеском красила. по ощущениям блеск как блеск. зато стойкий нереально. я и обедала, и пила воду постоянно, за 8 часов сессии мне подкрасили только один раз. это был просто рекорд.
но себе я покупать такой не стала :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку