Ускорить рост ногтей |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за руками, ногти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение tatitura: Останавливать рост ноготь не может чисто анатомически.
У меня ногти быстро растут, когда я крашу их Укрепителем от Умной эмали. Причем, именно им. Видимо, витамины в нем так работают.
Исходное сообщение KeithAvenue9PM: ещё можно разные масла вроде миндального
Исходное сообщение _Unholly_: Салли Хэнсен, средство для роста ногтей, в золотом флакончике, помогает гораздо лучше, чем розовое в прозрачном)) У меня оба есть, на практике проверено;)))
Исходное сообщение Sexy_Lia: лимончиком ногти протирать.. он и укрепляет и ростут они быстрее..
Исходное сообщение BelkaGav:Disquiet, мне кажется если отращивать ещё...то ногти начнут скручиваться..и не красиво будет... страшнова-то...
Исходное сообщение Sexy_Lia:Disquiet, так заинтриговали прям разговорами)) а зачем отращивать? насколько я знаю, у тебя и так хорошие длинные ногти..
Исходное сообщение KoshAnnA: Берешь 1/2 ложки красного молот ого перца, 1/2 чайной ложки любого крема, 20 капель кипяченой воды, все размешиваешь и мажешь ногти. Держишь пока на защипет, смываешь. Только нельзя это делать чаща чем раз в месяц, а то ногти отваляться....шучу=)
Исходное сообщение KoshAnnA:Disquiet, Я это вычитала в книжке по уходу за ногтями. Если пишут, то наверное нет)
Исходное сообщение coolsun: Без укрепления нет ускорения роста. За счет чего они будут рости, если даже на крепость не хватает минералов?! На счет быстрого роста я бы тоже не обольщалась... Самое быстрое, что я послучала - это после курса витаминов, т.е. нужно их пить 1-3 месяца!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |