увлажняющий крем с эффектом загара,маска для волос |
1.Поскольку все мои одноклассники сейчас последние денёчки загарают на море,мне приходить 1 сентября бледной совсем не хочется.решила позагарать.поскольку в солярий каждый день ходить вредно,я решила купить молочко с эффектом загара.остановилась на Maybelline dream sunglow(цена 275 рублей).намазалась вечером,утром уже был эффект.после 2 пременений виден золотистый загар.молочко ложится ровно,при проявлении нет ни подтёков,ни пятен.Эффект от молочка меня полностью устраивает,поскольку мазала я его уже на загорелую кожу и загар достаточно сильно усилился.я довольна.оценка 5.
2.Для своих окрашенных волос купила йогуртовую маску Fantasy для окрашеных волос с земляникой и молоком.По инструкции на помытые волосы надо намазать маску на 20 минут.У самой маски очень приятный фруктовый запах.И эффект хороший.Мои жесткие волосы стали мягче и шелковистее,чего я от этой маски не ожидала,поскольку цена у неё смешная,около 75 рублей.
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |