-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'oreal Glam Shine Gloss Brilliance 6H

Среда, 20 Августа 2008 г. 14:46 + в цитатник
Белая_Мышь все записи автора Еще один отзыв о блеске для губ L'oreal Glam Shine Gloss Brilliance 6H (шесть часов).
Хорошее:
Он действительно стойкий. После нанесения ждем минутку, после чего образуется пленка, которая держится на губах, выдерживает поцелуи (в щечку) и напитки (холодные).
Он красиво смотрится. Цвет, который я купила, можно видеть на картинке. На губах он светлее (см. фотку ниже). Красивый золотистый блеск - много, но не чрезмерно.
Плохое:
Он липкий!!! А за такие деньги (87 грн, или 400+ рублей) мог бы липким и не быть! Он липкий сразу, и он липкий несколько часов спустя! Дату я проверила, все в порядке, это не от старости.
По-моему, этот недостаток перечеркивает все достоинства. Какой бы он ни был красивый и стойкий, я его больше не куплю.
 (291x207, 18Kb)
Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

-the_wild_stinker-   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 14:49 (ссылка)
да... мне тоже ненравиться из-за его липкости...
Ответить С цитатой В цитатник
Oh_my_apple_pie   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 14:51 (ссылка)
на губах смотрится мило
if_no   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 14:51 (ссылка)
Он стойкий именно потому, что липкий. . .
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 14:51 (ссылка)
а мне очень понравился)
FOXick   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 14:52 (ссылка)
1. а как же он остается на губах, если липнет?? то есть при поцелуях он остается на щеке (на чашке, если пьешь?) ?
2. на губах, мне не оч понравился, как смотрится
Белая_Мышь   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 15:16 (ссылка)
FOXick, старательно обцеловывала мужа накрашенными губами. Немножко блесток все-таки прилипает и остается на нем.
(Он когда это засек, стал страшно возмущаться :))
Чашку не осматривала, может и остается.

На губах, конечно же, выглядит милее, чем на фотке, я ж не студийный фотограф. Но наверняка бывает лучше.

Lovely-angel, у меня были другие блески, довольно стойкие, хоть и не 6 часов, и без всякой липкости.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 15:21 (ссылка)
пост не соответствует правилам, одну из фоток надо убрать под кат
-JUST_FOR_ME-   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 15:22 (ссылка)
у меня такой же, не липкий совершенно!!!!!
может у теебя подделка?
-natawka-   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 15:34 (ссылка)
У меня тоже не липнет, но он очень противен когда его наносишь на губки. Хоть он и красиво на губах смотриться, и держится классно, но из-за того, что очень наприятное чувство, когда он на губах, больше не куплю!! Это лично для меня гигантский минус(((
anastasiia_z   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 15:35 (ссылка)
Цвета у блеска супер, но на самом деле, то, что он липкий -это кошмар
Белая_Мышь   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 17:40 (ссылка)
-JUST_FOR_ME-, а как определить подделку наверняка? я покупала в приличном магазине, придирчиво изучила тюбик, все на месте: штрих-код, фирменный дизайн... Пахнет тоже вроде соответствующе: легкий и приятный запах, а не противный и резкий...
Mitsou   обратиться по имени Заголовок Среда, 20 Августа 2008 г. 18:48 (ссылка)
господи, да кто Лореаль то подделывать будет????
ФаНьКа   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 19:31 (ссылка)
не люблю липкие блески для губ,если один раз покупаю и вижу,что он липкий,в след раз уже не покупаю такой же
Kris06   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 21:00 (ссылка)
Для меня лично липкость вообще не проблема...всеми любимые джусики от ланком очень очень липкие!!! а стоят прилично (600-800руб), так что если все в блеске нравится, кроме того что он липкий, думаю это не так уж и ужасно! все джусы все обожают! да и если блеск не липкий, то соответственно и нестойкий...
if_no   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 21:19 (ссылка)
Kris06, +1. Почти все блески в тубах липкие, что ланком, что диор, что эсти лаудер. И тем не менее все пользуются:)
Пе4енька_С_корицей   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 21:43 (ссылка)
почитала отзывы,видимо покупать этот блеск не стоит...=(
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 11:31 (ссылка)
Просто ужасссссно!раз намазюкала и валяется.Мало того,что липкий,так ещё и противный(
не советую,однозначно не советую!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку