-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мои любимые маски

Вторник, 19 Августа 2008 г. 16:17 + в цитатник
Disquiet все записи автора Напишу-ка я пока не уехала отзыв о парочке масок из Fresh Line.
Еще месяц назад купила я баночку маски с чайным деревом.
С первого раза не распробовала, показалось, что на тупо пролежала на лице и ничего не изменила. В остальные разы на распаренную кожу (а не бегом) и особенно после тайн востока от Лаш маска отлично заживила прыщики, так характерно "дерет" кожу маслом чайного дерева. Не хуже, чем Гот ту би Чистые намерения. Буду брать.
На прошлой неделе были с Краличкиной снова в Фреш Лайне и купили по "джентльментскому набору", я ей посоветовала морковкую маску (о которой я уже писала), а она мне - грязевую - очищающую и тонизирующую. Так вот, мне очень понравилось! Маска тоже характерно щипет кожу, очень освежает, выравнивает цвет лица. В ней не чайное дерево, а розмарин - находка для тех, кому чайное дерево приелось и эффект его сгладился. При этом эта в отличие от морковной лицо не стягивает и вообще крайне бережная.

И вопросик. Хочу купить какой-нибудь крем оттуда. Можно дневной, а можно ночной, для жирной, склонной к покраснениям и забиванию пор кожи. Можете что-то посоветовать?
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Краличкина   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 17:40 (ссылка)
хе хе хе, а мне понравилась морковная :) надо ещё заюзать чайное дерево.

а ещё грязевая оч круто пахнет.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мои любимые маски Вторник, 19 Августа 2008 г. 17:41 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина: хе хе хе, а мне понравилась морковная :) надо ещё заюзать чайное дерево.

ыы)

LI 7.05.22
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 17:44 (ссылка)
Disquiet, оч интеллектуальный коммент :) сижу ржу ...
Sincerely_yours_kris   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 18:16 (ссылка)
О, у нас в городе нет Лаша, поэтому юзаю фреш лайн. Так вот оттуда крем с виноградом и бергамотом меня ооочень выручил от сухости кожи зимой. Пробовала крем для проблемной кожи(вроде с мятой) мне не особо понравился. А вот маска с чайным деревом-любимая)
ElenaVL   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 18:58 (ссылка)
грязевая клевая маска!!!
До кремов для тела не добралась, брала скраб и крем для тела виноградные - скраб хороший, а вот молочко жидкое очень. Но заток ак пахнет!
Юсенька-Пусенька   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 19:13 (ссылка)
а не подскажете на сколько примерно Вам тебе тайн востока хвататет?
_diabulus   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 20:06 (ссылка)
ПрожорливыйХомяк, советую их кремы для тела, очень классные!)
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 21:12 (ссылка)
Юсенька-Пусенька, я уже почти месяц юзаю каждый день ... там много ещё.
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 21:33 (ссылка)
Свет, а ты маску после тайн востока как делаешь? прям сразу на жирную кожу или сначала смываешь всё тщательно?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 21:39 (ссылка)
Зимой покупала крем с мятой и эвкалиптом (для жирной кожи). Понравился безумно!! Это был идеальнейший ночной крем НА ЗИМУ. Крем плотный, жирненький такой, но впитывается полность, жирной плёнки не оставляет. Увлажняет супер, моментально убрал все шелушение, возникшее от морозов. Действительно уменьшает деятельность сальных желёз, на общее состояние кожи действует просто прекрасно. Но для дневного крема слишком плотный, пользовалась только на ночь. И для лета тоже будит черезчур.

Потом брала ещё крем с бергамотом и виноградом (для нормальной и комбинированной кожи). Пахнет он прооооосто потрясающе - красным виноградом. По консистенции крем похож на вышесказанный, только пожирнее.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мои любимые маски Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:25 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина: Disquiet, оч интеллектуальный коммент :) сижу ржу ...

=))))

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мои любимые маски Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:27 (ссылка)
Исходное сообщение Юсенька-Пусенька: а не подскажете на сколько примерно Вам тебе тайн востока хвататет?

вот почти дотерла первую плиточку... покупала месяца два назад.ю но раньше не пользовалась каждый день

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мои любимые маски Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:29 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Свет, а ты маску после тайн востока как делаешь? прям сразу на жирную кожу или сначала смываешь всё тщательно?

протираю биодермой потщательнее, просушиваю и потом маску

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мои любимые маски Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:29 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Зимой покупала крем с мятой и эвкалиптом (для жирной кожи). Понравился безумно!! Это был идеальнейший ночной крем НА ЗИМУ. Крем плотный, жирненький такой, но впитывается полность, жирной плёнки не оставляет. Увлажняет супер, моментально убрал все шелушение, возникшее от морозов. Действительно уменьшает деятельность сальных желёз, на общее состояние кожи действует просто прекрасно. Но для дневного крема слишком плотный, пользовалась только на ночь. И для лета тоже будит черезчур.

Потом брала ещё крем с бергамотом и виноградом (для нормальной и комбинированной кожи). Пахнет он прооооосто потрясающе - красным виноградом. По консистенции крем похож на вышесказанный, только пожирнее.

я помню что тебе один не понрав, а другой понрав, но в магазине вспомнить не смогла

LI 5.8.22
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:37 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Зимой покупала крем с мятой и эвкалиптом (для жирной кожи). Понравился безумно!! Это был идеальнейший ночной крем НА ЗИМУ. Крем плотный, жирненький такой, но впитывается полность, жирной плёнки не оставляет. Увлажняет супер, моментально убрал все шелушение, возникшее от морозов. Действительно уменьшает деятельность сальных желёз, на общее состояние кожи действует просто прекрасно. Но для дневного крема слишком плотный, пользовалась только на ночь. И для лета тоже будит черезчур.

я помню что тебе один не понрав, а другой понрав, но в магазине вспомнить не смогла

LI 5.8.22

мне оба впринципи понравились
но с мятой больше всё таки))
и то зимой, щас бы ни один не подошёл.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:39 (ссылка)
у меня есть и грязевая, и с чайным деревом, мне консультантка посоветовала их делать вместе, сначала грязевую, потом на проблемные места - чайное дерево. Я так и делаю. Мне очень нравится запах грязевой. Эффект от них хороший, точки хорошо чистят. Они даже на след. день светленькие! А ещё купила овсяную масочку, чтобы личико от солнца успокоить. Запах у неё - офигенный просто!! Сразу хочется слопать какой-нибудь чизкейк! :)) И успокаивает кожу тоже хорошо.. А подруга взяла для тех же целей йогуртовую, тоже в восторге!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Мои любимые маски Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:49 (ссылка)
ну вот, обломила)

LI 5.8.22
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 23:55 (ссылка)
Disquiet, ну ты купи прям дэшку.. на 50-70 рублей)) во-первых срок годности у них ну оооочень маленький (с лашевскими кремами не сравнить), а во-вторых, они плотненькие, летом не особо будишь пользоваться((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку