-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Лосьон-пена после депиляции от Floresan cosmetic.

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 14:53 + в цитатник
lubimaya_Stasya все записи автора

Добрый день милым дамам! Недавно прочитала в одном сообществе отзыв девушки о креме-геле после депиляции от Floresan cosmetic,задерживающем рост волос.Девушка была очень довольна,говорит,что после бритья ног волосы не растут и на 3-ий день.Мне же в магазине попался не крем-гель, а лосьон-пена после депиляции,также от  Floresan cosmetic,сдерживающий рост волос;для чувствительной кожи.Сама его не пробовала еще,поэтому спешу спросить у вас.Может кто-то пользовался?Как результат?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 15:00 (ссылка)
покупала пару средств этой фирмы, впечатлений - никаких...
Ответить С цитатой В цитатник
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 15:05 (ссылка)
Нана_Мейстер, каких именно средств?По уходу за кожей после депиляции?Меня не фирма интересует,а эффект от данных средств=)))
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:10 (ссылка)
года три назад пользовалась кремом таким. Ничего не заметила, даже применяя после эпилятора.
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:21 (ссылка)
belaya3, ясно,может еще кто-то пользовался...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:25 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs, именно этими средствами я не пользовалась, покупала антицеллюлитное массажное масло, обещали разогревающий эффект, ничего подобного не произошло, учитывая при том, что пользовалась им в сауне. А лично мне достаточно купить одно средство и если заявленного производителем эффекта не было, от другого средства думаю тоже ждать нечего... Лично в моей практике так оно и было... к сожалению
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:29 (ссылка)
Девушки, а средствами, задерживающими рост волос, других фирм вы пользовались? Какие самые эффективные?
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:32 (ссылка)
Нана_Мейстер, я,например,ненавижу всю продукцию МИА,но крем дневной под макияж мне очень подошел,довольна как слон:) Поэтому по одному конкретному средству судить о всей марке,по-моему,глупо,ИМХО.
Rammiaka   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:52 (ссылка)
у меня сейчас как раз этот крем-гель (не пена). у меня вообще волосы быстро растут, надо брить каждый день, но с ним я могу один день иногда пропустить, то есть, если он рост волос и замедляет, то ненадолго.
но вообще сам по себе он очень хорош - увлажняет, довольно быстро впитывается, раздражений у меня с ним тоже не возникает. пользуйтесь хотя бы для того, чтобы кожу увлажнить )
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 17:51 (ссылка)
Rammiaka, спасибо, а ты где его используешь?
Rammiaka   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 18:54 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs, на ноги и бикини. подмышки - редко.
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 19:09 (ссылка)
Rammiaka, спасибо=)
Julie_Art   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 20:08 (ссылка)
у меня крем гель)) собралась как раз отзыв о нём писать)
я пользуюсь около года, причём не правильно пользовалась - наносила тонким слоем, а надо было толстым.. так вот, я не скажу, что волос стало меньше, они стали тоненькими и светлыми, это притом, что я от природы тёмненькая. А мама моя тоже выдирает волосы эпилятором, у неё как были тёмные, так и остались, она не пользуется ничем..
Вчера как раз проводила экзекуция на ногах, намазюкала толстым слоем, так даже раздражений не появилось.. в общем я рекомендую.
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 23:08 (ссылка)
только первым средством с мамой и спасаемся! обычно у меня уже к вечеру все отбритые утром волосы отрастают на 2 мм. Это очень заметно и ооочень неприятно. С первым спреем-гелем я 3 дня не бреюсь! мама тоже очень довольна. В общем - мой маст хев! Отличная вещь! Особенно если волосы жесткие.
И ещё есть эффект: волосы стали тоньше и слабее! Я связываю это с тем, что в составе есть экстракт грецкого ореха - о его свойствах все знают.
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 10:40 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку