sorrow_D все записи автора
1)
L'oreal Alliance perfect (Тональный крем "Совершенное слияние")
Пробовала не мало тональных кремов и без сомнения скажу что этот для меня самый лучший. Сама тексnура достаточно легкая, крем жидкий, как написано в описание "выравнивает и совершенствует, подстраивается к цвету и текстуре кожи"...подпишусь под каждым словом. На лице его совершенно не чувствуешь, и он совсем незаметен, при этом скрывает выравнивает,матирует просто отлично, им же закрашиваю и синяки под глазами. Много еще можно говорить, вообщем все что нужно от тонального крема, есть в нем. Цена около 400р. Оценка 5+, пользовалась и с радостью буду продолжать.
2)
Vichy Dercos (Средство против выпадения волос)[B/]
Обещают: Придает жизненную силу и красоту волосам. Эффективность против выпадения волос после 3-х недель применения.Волосы более сильные ,пышные. стимулирует естественный рост волос. [B]>>> Уже давно начала замечать что очень сильно выпадают волосы, что очень ломкие, и при расчесывание и вообще получается что вокруг их просто невероятно много, везде) Решила попробовать это средство, и мне мне впринципе понравилось. Наносить очень удобно, само средство не жирное, а просто жидкое как вода, запах немного резкий, но впрочем обычный. В упаковке 12 монозоз, я использую каждый день по одной. Волосы уже после 5 монодоз заметно меньше выпадают, причем заметно прилично. Кто столкнулся с такой же проблемой, рекомендую, эффект значительный. Цена около 1500р
3)Sephora (Губная помада оттенок №11)
О ней уже были отзывы, и я сама писала что помада неплохая, но сейчас начала склоняться к обратному. Как и говорили по структуре легкая, на губах смотрится как блеск, запах сладкий, резкий, но довольно приятный. НО! С самого первого дня она у меня сильно текла, тоесть вся была облита какой то прозрачной плотной жидкостью, но это пол беды, через некоторое время она вообще практически растаяла(при этом стояла не в жарком помещение) пока вообще не отломилась от основания, вообщем пользоваться ей сейчас крайне неудобно, да и стоит она без дела, вроде и выбросить жалко, но таким пользоваться невозможно. Оценка 2

А такой она стала меньше чем через месяц использования( руки у меня не настолько кривые, и с другими помадами все всегда впорядке)