-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'oreal, vichy,sephora

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 00:38 + в цитатник
sorrow_D все записи автора 1)L'oreal Alliance perfect (Тональный крем "Совершенное слияние")
Пробовала не мало тональных кремов и без сомнения скажу что этот для меня самый лучший. Сама тексnура достаточно легкая, крем жидкий, как написано в описание "выравнивает и совершенствует, подстраивается к цвету и текстуре кожи"...подпишусь под каждым словом. На лице его совершенно не чувствуешь, и он совсем незаметен, при этом скрывает выравнивает,матирует просто отлично, им же закрашиваю и синяки под глазами. Много еще можно говорить, вообщем все что нужно от тонального крема, есть в нем. Цена около 400р. Оценка 5+, пользовалась и с радостью буду продолжать.

2)Vichy Dercos (Средство против выпадения волос)[B/]
Обещают: Придает жизненную силу и красоту волосам. Эффективность против выпадения волос после 3-х недель применения.Волосы более сильные ,пышные. стимулирует естественный рост волос. [B]>>>
Уже давно начала замечать что очень сильно выпадают волосы, что очень ломкие, и при расчесывание и вообще получается что вокруг их просто невероятно много, везде) Решила попробовать это средство, и мне мне впринципе понравилось. Наносить очень удобно, само средство не жирное, а просто жидкое как вода, запах немного резкий, но впрочем обычный. В упаковке 12 монозоз, я использую каждый день по одной. Волосы уже после 5 монодоз заметно меньше выпадают, причем заметно прилично. Кто столкнулся с такой же проблемой, рекомендую, эффект значительный. Цена около 1500р
3)Sephora (Губная помада оттенок №11)
О ней уже были отзывы, и я сама писала что помада неплохая, но сейчас начала склоняться к обратному. Как и говорили по структуре легкая, на губах смотрится как блеск, запах сладкий, резкий, но довольно приятный. НО! С самого первого дня она у меня сильно текла, тоесть вся была облита какой то прозрачной плотной жидкостью, но это пол беды, через некоторое время она вообще практически растаяла(при этом стояла не в жарком помещение) пока вообще не отломилась от основания, вообщем пользоваться ей сейчас крайне неудобно, да и стоит она без дела, вроде и выбросить жалко, но таким пользоваться невозможно. Оценка 2

А такой она стала меньше чем через месяц использования( руки у меня не настолько кривые, и с другими помадами все всегда впорядке)

Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

-VIKKY-   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 00:46 (ссылка)
странно, но мне этот тональный показался очень плотным, правда я его давно пробовала очень...
Ответить С цитатой В цитатник
ИраСмирНова   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 00:46 (ссылка)
да...помада жесть...скорее всего просроченная, так как с моей помадой от Sephora все в порядке.
sorrow_D   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 00:49 (ссылка)
-VIKKY-, он скорее жидкий, чем легкий) все верно, он средней плотности
chocoeyes   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 00:51 (ссылка)
Хм, я пробовала этот тональный крем. И мои впечатления о нем были несколько другие...
Подчеркивает шелушения. Ложится очень плотным слоем.
А помада, скорее всего, просроченная.
Esssik   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 00:59 (ссылка)
согласна, у меня он тоже очень плотный.. люблю его, когда надо замаскировать некоторые участки, а так он очень плотный и ничуть не жидкий...
sorrow_D   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 02:17 (ссылка)
Помада по сроку годности не просроченная, причем даже и близко!
Esssik, у меня вот уже 5я баночка, и по моему он довольно жидкий, не так чтоб очень, но густым его точно не назовешь
Olga_Belous   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 05:03 (ссылка)
я пользовалась,этим тональным кремом,он очень хороший и действительно матирует и скрывает,так же делает лицо как с обложки:)
SugarPink   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 09:15 (ссылка)
У виши из этой серии есть еще хороший шампунь decros, в красно-белом лаконе, очень хороший, тоже способствует меньшему выпадению.
луу   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 10:03 (ссылка)
у меня такая же помада , того же оттенка , уже месяц пользуюсь и все с ней ок. какая была , такая и осталась. очень люблю её
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 10:46 (ссылка)
люблю ампулки от виши)) мне они довольно-таки помогли +волосы от них более тяжелые и жесткие. собираюсь опять покупать
Александра_Тропина   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:37 (ссылка)
мда....выпадение волос и побежали виши покупать....А про массаж головы жидким азотом не слышали?он вообще то именно для этого.Что б волосы не выпадали .и помогает наверняка и от перхоти.
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 11:53 (ссылка)
Мне врач советовала эти ампулки, но я все не дойду до аптеки))
sorrow_D   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:04 (ссылка)
Александра_Тропина, ну да наверное проще сделать масаж жидким азотом, чем сходить в аптеку за ампулами)
они выпадают, но не катострофически, чтоб принимать какие то радикальные меры
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 13:28 (ссылка)
а у меня этот тональник создавал маску на лице
lips_like_sugar   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 14:52 (ссылка)
Виши-классная штука, действительно работает!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 16:33 (ссылка)
Да, Виши работает...когда то давно пользовалась-класс..
ФаНьКа   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 19:36 (ссылка)
у меня тоже такой тоналик,очень нравится текстура и как ложится)
polly_radiant   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 21:33 (ссылка)
и у меня этот тональник, я много других перепробовала, но этот, оттенок D3 для меня самый лучший=) тоже 3 бутыль приобрела
Фантазия_   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 22:19 (ссылка)
Виши использую каждую весну. Мне правда помогает!
Я_твоя_иллюзия   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 15:57 (ссылка)
Для меня этот тональный был ужасен.Тут же на лице появилось шелушение.
xrenatnya   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2008 г. 22:43 (ссылка)
а мне виши не понравился и течёт по рукам и втирать как то надо и вид волос странный резуль тат не виден(
в простом нанесении...(
ЧикунЯ   обратиться по имени Суббота, 22 Ноября 2008 г. 20:08 (ссылка)
С помадой таже штука произошла..сегодня отломилась как раз таки..но помадка оч приятная по ощущениям..
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2009 г. 22:39 (ссылка)
Тональный идеально подходит для жирной кожи. Для тех же, у кого она сухая или нормальная - он не подходит абсолютно. Т.к. выделяет все шелушения и остальные недостатки. Мне приходилась смешивать его с увлажняющим кремом, только тогда эффект хороший, плюс цвет, как они и обещают, сливается с собственным цветом лица :)) Вот такой вот Лореаль.
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Марта 2010 г. 13:19 (ссылка)
karinochika,совершенно согласна. Мучалась и в конце концов его продала протсо напросто. Думаю каждому идет свой тональник.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку