Elseve Уплотняющий шампунь , Fruttini Milky Orange lipbalm,Fruttini Milky Orange bod |
Что пишут: уплотняющий шампунь для плоских, тонких, лишенных объема волос, уплотняет и поддерживает от корней, длительный объем до 18 часов. Лаборатория Лореаль создала уплотняющую формулу с системой Экспансил, которая обладает эффектом «подпорки» и поддерживает волосы от самых корней.
Мое мнение: у меня от природы волосы тонкие по структуре, абсолютно не держащие укладку. Через 15 минут после усердной укладки они выворачиваются в разные стороны и живут своей жизнью. Сколько разных средств я не пробовала – ничего не помогало. Но Elseve Уплотняющий шампунь Обьем нон-стоп помог мне , хоть и на чуть – чуть, справится с этой проблемой. Волосы у меня длинные, после мытья этим шампунем стали , что ли, более жесткими, плотными и продержали укладку на пару часов дольше (во время эксперимента я специально не пользовалась укладочными средствами). Могу сказать, что результат меня вполне устроил. Теперь на полке стоит очередная упаковка этого шампуня.
Fruttini Milky Orange lipbalm
Мое мнение:бальзам для губ с приятным запахом. На губах долго не держится и начинает скатываться. Не очень приятная консистенция. Повелась на запах. но наверное больше не куплю.
Fruttini Milky Orange body lotion
Мое мнение: с лосьоном та же ситуация, что и с бальзамом для губ. Повелась на вкусный запах. Увлажнения ноль. Но надо отдать должное, вкусный аромат держится на теле действительно весь день, без преувеличений. Моему Мч очень нравится – так что если буду брать, то только из-за запаха.

| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за телом Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Pyzichka
лично я щас начала скрабы для тела делать сама - сахар, мед, эфирные масла и глина - самый лучший вариант, и натуральный)))))))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |