yulyushka все записи автора
1. Belweder. Витаминный (C/E/F) бальзам для губ с маслом сладкого апельсина.STICK LEVRES PROTECTEUR aux huiles essentielles d`ORANGE DOUCE.Что обещает производитель: Ежедневное использование STICK LEVRES PROTECTEUR aux huiles essentielles d`ORANGE DOUCE обеспечит полноценный уход и защиту, позволит губам выглядеть более яркими и свежими.
Состав:-Витамин С. Способность витамина С:
- ускорять заживление (оживлять процесс формирования новых клеток);
- повышать эластичность кожи (влиять на процесс образования коллагена);
- делать кожу более светлой, "прозрачной" и улучшать ее тон (за счет влияния на процесс распределения пигмента);
- противодействовать процессам старения (защита клеток от повреждения свободными радикалами) особенно ценны для ухода за тонкой и чувствительной кожей губ.
- Масло сладкого апельсина - "оживляет" регенерацию.
- Витамин Е - способствует восстановлению эластичности кожи, защищает клетки от фотостарения (повреждения UV-лучами).
- Витамин F - быстро устраняет сухость кожи.
- Экстракт листьев алоэ - сильный натуральный увлажнитель, противовоспалительное и регенерирующее действие, фильтр для UV-лучей.
- Воски натуральные: пчелиный, карнауба, канделлила, масло жожоба - смягчают и защищают кожу.
От меня: Очень удобная упаковка. Приятно пахнет апельсином. Практически не имеет вкуса. Купила его весной, в период авитаминоза, когда губы были сухие, шелушились. Через пару дней активного применения шелушение прекратилось, губки стали мягкие, увлажненные. Оценка: 5+++. Покупала в аптеке за 85 рублей.
2. Ferity skin care. California Cool lip balm. Кокос.Обещания производителя: Защитный бальзам для губ обогащен натуральными растительными маслами и витаминами. Оберегает нежную кожу губ от мороза и ветра. Заживляет мелкие трещинки, снимает шелушение, питает губы. Имеет очень приятный фруктовый запах и стильную упаковку.
От меня: Более ужасного бальзама для губ у меня никогда не было. Отвратительный химический запах. Ужасающий вкус, во рту сразу появилось ощущение жжения. Очень неприятен на губах. Сразу отправился в помойку.
Оценка: 1- - -. Больше не куплю! Покупала в ОлГуде. Стоит около 60 рублей.
3. Himalaya Herbals. Бальзам для губ.Обещания производителя: средство богато витамином Е, который питает кожу губ и защищает ее от высушивания и растрескивания.
Состав:-Листья Райтии (Wrightia tinctoria) обладают противовоспалительной активностью;
-Масло кокоса (Cocos nucifera) смягчают кожу губ;
-Масло клещевины (Ricimus communis) применяется наружно при воспалениях кожи и слизистой;
-Масло пшеницы (Triticum aestivum) питает кожу и защищает ее от высушивания;
-Масло семян моркови (Daucus carota) оказывает солнцезащитное действие.
От меня: Купила его около недели назад. Ничего чудодейственного не заметила. Удобная упаковка. Приятный ненавязчивый запах жевательной резинки. Не имеет вкуса. Хорошо защищает и питает губы. Оценка: 5. Покупала в «Индийских специях» за 50 рублей.