-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства для волос L' Oreal Professionnel

Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:11 + в цитатник
_Dive_In_Me_ все записи автора

Я всегда с уверенностью думала, что профессиональные средства для волос оправдывают свою завышенную цену, или, хотя бы, часть своей цены. Всем, кто думает также, я и посвящаю этот пост :)

Не буду долго рассказывать, в каком состоянии были мои волосы, когда я принялась их лечить. Стоит лишь сказать, что мне вдруг в голову ударило покраситься в красный, и я, не долго думая, пошла перекрашиваться из серебристого блонда в ядерно-красный. Мне понадобилось отсилу 3 недели, чтобы понять, что в душе я все-таки блондинка, и я пошла обратно перекрашиваться в свой родной блонд. А потом отдых и жаркое солнце. Чтобы вывести волосы из глубокого шока я купила средства L' Oreal Professionnel, искренне веря, что они помогут мне снова сделать волосы живыми и не похожими на солому

1. Восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос ,(Абсолют Репер) Серия Эксперт

• Система Кути Лисс
  • Керамид для укрепления структуры кутикулы
  • Витамин В6 для придания волосу легкости и блеска
  • Катионный производный протеина для нежности и гладкости волос
  • Нежность и блеск волос по всей длине
  • Здоровье и естественный вид волос

Ничего из обещанного я не получила. Использовала на протяжении 2-х недель. Именно на этот шампунь я и возлагала свои самые большие надежды, но получила ноль результата. Я не думаю, что у меня был настолько запущенный случай, чтобы даже такой сильный (судя по аннотации) шапмунь не смог бы мне помочь, тем более, что волосы, не смотря ни на что, у меня всегда были сильные. Надеюсь, нет необходимости говорить, что, как и любой другой шампунь за более умеренную цену,  волосы он промывает нормально.

250 мл - около 500 руб (т.к. все продукты покупались  давно и через знакомую в салоне, то здесь и далее привожу примерную цену из интернет-магазина)

2. Смываемый восстанавливающий уход для сильно поврежденных волос Absolut Repair (Абсолют Репер) Серия Эксперт

Глубоко восстанавливает волос и наполняет жизненной силой его поврежденную поверхность. Волосы более нежные и послушные, легко расчесываются. (остальное описание идентично с описанием шампуня)

• Технология НеофибринТМ с укрепляющими керамидами и УФ-фильтром.
  • Oбладает сверхнежной тающей текстурой, проникает в кутикулу волоса.
  • Делает волосы более послушными, облегчает расчесывание.

Ну что я могу сказать? Ждала чудес и, опять же, никакого результата. Да, волосы действительно легче расчесываются, становятся более послушными, но этот же эффект мне дает и маска от бабушки агафьи за 25 руб. Волосы как были сухими, так ими и остались.

150 мл -  около 800 руб

3. Шампунь для светлых волос Shine Blonde  (Шайн Блонд)

Серия Shine Blonde (Шайн Блонд) разработана специально для ухода за светлыми и осветленными волосами. Активные компоненты, входящие в препараты серии, защищают волокна волоса от негативного воздействия среды, восстанавливают блеск и сияние волос, обеспечивают долговременную защиту от потускнения и образования желтого оттенка.

• укрепляет и восстанавливает кутикулу волоса;
    • здоровый блеск волос;
    • обеспечивает упругость, шелковистость, блеск волосам, послушность при укладке и расчесывании;
    • защищает от негативного воздействия УФ-лучей и водопроводной воды.

К сожалению, более точного описания привести не могу, т.к. это шампунь я использовала задолго до абсолют репер, а отзыв созрела написать только сейчас. Этот шапмунь мне понравился гораздо больше. Волосы после него у меня не спутывались. Именно под впечатлением от этого шапмуня я и купила серию Абсолют Репер. Что касается защиты от образования желтого оттенка, то что-то определнное сказать не могу, т.к. после многочисленных позитивных отзывах о бонакуре сильвере, я его себе купила, осталась очень довольна и пользуюсь им постоянно (так что, если желтый пигмент и появлялся, то его гасил, скорее, бонакур сильвер). Но, если лореалевкий и предупреждает появление желтизны, то делает это более мягко, нежели бонакур сильвер, т.к. бонакур силвер все-таки сильно сушит волосы. Но, если вам нравится линия средств  L' Oreal Professionnel, то аналогичный сильвер есть и у них, но я его не пробовала.

250 мл - около 500 руб

4. Уход-мусс для моментального блеска мелированных волос и светлых волос Shine Blonde (Шайн Блонд)

• укрепляет и восстанавливает кутикулу волоса;
  • здоровый блеск волос;
  • обеспечивает упругость, шелковистость, блеск волосам, послушность при укладке и расчесывании;
  • защищает от негативного воздействия УФ-лучей и водопроводной воды.

А вот эта штука мне понравилась. Пенку можно наносить сколько угодно на волосы, от этого они не слипнутся и не приобретут вид грязных волос. У меня, например, волосы вьющиеся, так эта пенка мне чудесно формировала локоны, хотя это и не ее прямое предназначение. Сама по себе она, конечно, не шедевр, но на безрыбье и рак рыба. К слову, многие пенки из масса значительно уступаю этой по цене, но не по качеству.

150 мл - около 700 руб

Девушки, любые вопросы по цене я разрешить не могу, потому что, еще раз повторю, заказывала через знакомую в ее салоне, а цены взяла для полноты картины на первом попавшемся в поисковике сайте профессиональных средств.

• Рубрики:  Уход/за волосами
    Ценовая категория/Профессиональная косметика
    Метки:  

Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:18 (ссылка)
    из белого в красный а потом снова в белый? Ясное дело что волосы бедные и несчастные, красный пигмент самый "въедучий" и просто так его не прогнать... их лечить и лечить((
    Востанавливающий шампунь был, тоже разницы по сравнению с другими "обычными" шампунями не нашла.
    Ответить С цитатой В цитатник
    _Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:22 (ссылка)
    Le_Roi_de_pique, я уже не раз так красилась) до этого я попеременно переходила от темно каштаного до блонда, а когда-то по глупости даже покрасилась в черный. Но волосы всегда были неплохие и не выпадали (ттт). Вскоре сделаю пост о том, чем же я все-таки их подлечила
    vechnaya   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:23 (ссылка)
    ооо, спасибо за отзыв.
    Только собралась покупать первые два средства. Как знак судьбы какой-то ^^
    _xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:23 (ссылка)
    _Dive_In_Me_, в тегах просто лореаль + лореаль профессинел, подназвания не нужны.
    Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:25 (ссылка)
    _Dive_In_Me_, мы тоже эксперементировали) как то после трех лет черного стали блондинкой... как итог - волосы на пол года превратились в проволку) А то что у тебя не выпадали и держались это повезло, или ухаживала правда очень хорошо) Жду постика, это будет полезно)
    _Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:25 (ссылка)
    Vechnaya, рада, что хоть кого-то уберегла от бессмысленной траты денег))
    _Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:30 (ссылка)
    Egoistka_PRojekt, исправила, а то я еще и серии решила прописать
    Le_Roi_de_pique, обязательно на днях напишу, особенно будет полезна цена, я думаю) особенно в сравнении с лореаль профешнл))
    Жиголетта   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 22:53 (ссылка)
    Валяются где-то несколько средств Лореаль профешнл(2 шампуня,маска и бальзам).Тоже ужасно не понравились,ничего обещанного не выполняют.
    _Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 23:07 (ссылка)
    Жиголетта, вот о маске я слышала очень даже неплохие отзывы, но, когда заказывала, ее в наличии не было.
    Kackada   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 23:07 (ссылка)
    Я собираюсь купить попробовать "живительная сыворотка S.O.S. востановление" от Лореаль для сильно поврежденных волос
    может поможет.
    insomniac_child   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 23:25 (ссылка)
    о профессиональных средствах лорель тут уже много негативных отзывов было. по своему опыту могу сказать, не такое уж и Г, но ничем не отличается по действию от любого масс-маркетовского, так что своей цены не оправдывает
    insomniac_child   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 23:26 (ссылка)
    Jussi_Love, если такой сильно запущенный случай, что прямо СОС, лучше купи восстанавливающую серию от Молтобене. гарантирую результат. мои жёстко осветлённые волосы наощупь как детские
    _Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 23:35 (ссылка)
    Jussi_Love, к сожалению, в этом случае я тебе не советчик, сама не пробовала
    insomniac_child, в сообществе? я пч давно, но что-то не видела. что касается эффекта, то да, разница со многими средствами из масса только в цене, но я не исключаю, что кто-то от этой серии в восторге. У меня, например, знакомая пользуется только лореаль профешнл шайн блонд, и очень довольна
    ШТН   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 03:07 (ссылка)
    Исходное сообщение Le_Roi_de_pique
    Востанавливающий шампунь был, тоже разницы по сравнению с другими "обычными" шампунями не нашла.

Исходное сообщение Жиголетта
    Валяются где-то несколько средств Лореаль профешнл(2 шампуня,маска и бальзам).Тоже ужасно не понравились,ничего обещанного не выполняют.

полностью Вас поддерживаю
    Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 11:25 (ссылка)
    фу, лореаль ваще кака, даже профешнл)
    можнопростокрис   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 15:35 (ссылка)
    блин, только недавно хотела купить себе эти средства...
    по поводу покраски: я уже сколько раз меняла цает волос...(натуральный - тёмно-каштановый)сначала у меня было мелирование на всю голову, и по многу раз, так что была почти блондинкой, потом красила практически чёрной краской пока не вернула натуральный...это раз 10 точно...потом красилась то в рыжий, то в красноватый, причём достаточно едкой краской, так как обычная у меня смывается через 3-4 помывки головы...потом пару раз красилась в каштановый, и волосы у меня тепеь обсолютно нормальные, разве что немного секуться кончики, но совсем немного и после мытья это не заметно...совсем...
    и это если считать что у меня волосы 10 см не хватает до копчика))тоесть длинные))
    Нобуру   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 01:54 (ссылка)
    А рекламируют-то как!
    Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 10:54 (ссылка)
    Исходное сообщение insomniac_child
    Jussi_Love, если такой сильно запущенный случай, что прямо СОС, лучше купи восстанавливающую серию от Молтобене. гарантирую результат. мои жёстко осветлённые волосы наощупь как детские

полностью поддерживаю!!! мольто гараздо эффективнее по всем показателям. В мольто самая легкая серия будет намного лучше чем самая сильная в лореаль. Покупай или голубую морскую серию или зеленую, они самые сильные по восстановлению.
    Gardy   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 23:35 (ссылка)
    Живительная сыворотка S.O.S. востановление" просто МЕГА вещь!!!!!!!!!!!!!!!! Пребывала Профессиональные Лореалевские ампулы, они даже ни в какое сравнение не идут!
    -More-   обратиться по имени Понедельник, 18 Августа 2008 г. 01:52 (ссылка)
    такой же есть.вообще никакущий.
    Аноним   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 15:54 (ссылка)
    интересно посмотреть на твои волосы...
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку