Средства для волос L' Oreal Professionnel |
Я всегда с уверенностью думала, что профессиональные средства для волос оправдывают свою завышенную цену, или, хотя бы, часть своей цены. Всем, кто думает также, я и посвящаю этот пост :)
Не буду долго рассказывать, в каком состоянии были мои волосы, когда я принялась их лечить. Стоит лишь сказать, что мне вдруг в голову ударило покраситься в красный, и я, не долго думая, пошла перекрашиваться из серебристого блонда в ядерно-красный. Мне понадобилось отсилу 3 недели, чтобы понять, что в душе я все-таки блондинка, и я пошла обратно перекрашиваться в свой родной блонд. А потом отдых и жаркое солнце. Чтобы вывести волосы из глубокого шока я купила средства L' Oreal Professionnel, искренне веря, что они помогут мне снова сделать волосы живыми и не похожими на солому
1. Восстанавливающий шампунь для сильно поврежденных волос ,(Абсолют Репер) Серия Эксперт

Ничего из обещанного я не получила. Использовала на протяжении 2-х недель. Именно на этот шампунь я и возлагала свои самые большие надежды, но получила ноль результата. Я не думаю, что у меня был настолько запущенный случай, чтобы даже такой сильный (судя по аннотации) шапмунь не смог бы мне помочь, тем более, что волосы, не смотря ни на что, у меня всегда были сильные. Надеюсь, нет необходимости говорить, что, как и любой другой шампунь за более умеренную цену, волосы он промывает нормально.
250 мл - около 500 руб (т.к. все продукты покупались давно и через знакомую в салоне, то здесь и далее привожу примерную цену из интернет-магазина)
2. Смываемый восстанавливающий уход для сильно поврежденных волос Absolut Repair (Абсолют Репер) Серия Эксперт

Глубоко восстанавливает волос и наполняет жизненной силой его поврежденную поверхность. Волосы более нежные и послушные, легко расчесываются. (остальное описание идентично с описанием шампуня)
Ну что я могу сказать? Ждала чудес и, опять же, никакого результата. Да, волосы действительно легче расчесываются, становятся более послушными, но этот же эффект мне дает и маска от бабушки агафьи за 25 руб. Волосы как были сухими, так ими и остались.
150 мл - около 800 руб
3. Шампунь для светлых волос Shine Blonde (Шайн Блонд)
Серия Shine Blonde (Шайн Блонд) разработана специально для ухода за светлыми и осветленными волосами. Активные компоненты, входящие в препараты серии, защищают волокна волоса от негативного воздействия среды, восстанавливают блеск и сияние волос, обеспечивают долговременную защиту от потускнения и образования желтого оттенка.

К сожалению, более точного описания привести не могу, т.к. это шампунь я использовала задолго до абсолют репер, а отзыв созрела написать только сейчас. Этот шапмунь мне понравился гораздо больше. Волосы после него у меня не спутывались. Именно под впечатлением от этого шапмуня я и купила серию Абсолют Репер. Что касается защиты от образования желтого оттенка, то что-то определнное сказать не могу, т.к. после многочисленных позитивных отзывах о бонакуре сильвере, я его себе купила, осталась очень довольна и пользуюсь им постоянно (так что, если желтый пигмент и появлялся, то его гасил, скорее, бонакур сильвер). Но, если лореалевкий и предупреждает появление желтизны, то делает это более мягко, нежели бонакур сильвер, т.к. бонакур силвер все-таки сильно сушит волосы. Но, если вам нравится линия средств L' Oreal Professionnel, то аналогичный сильвер есть и у них, но я его не пробовала.
250 мл - около 500 руб
4. Уход-мусс для моментального блеска мелированных волос и светлых волос Shine Blonde (Шайн Блонд)

А вот эта штука мне понравилась. Пенку можно наносить сколько угодно на волосы, от этого они не слипнутся и не приобретут вид грязных волос. У меня, например, волосы вьющиеся, так эта пенка мне чудесно формировала локоны, хотя это и не ее прямое предназначение. Сама по себе она, конечно, не шедевр, но на безрыбье и рак рыба. К слову, многие пенки из масса значительно уступаю этой по цене, но не по качеству.
150 мл - около 700 руб
Девушки, любые вопросы по цене я разрешить не могу, потому что, еще раз повторю, заказывала через знакомую в ее салоне, а цены взяла для полноты картины на первом попавшемся в поисковике сайте профессиональных средств.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Le_Roi_de_pique
Востанавливающий шампунь был, тоже разницы по сравнению с другими "обычными" шампунями не нашла.
Исходное сообщение Жиголетта
Валяются где-то несколько средств Лореаль профешнл(2 шампуня,маска и бальзам).Тоже ужасно не понравились,ничего обещанного не выполняют.
Исходное сообщение insomniac_child
Jussi_Love, если такой сильно запущенный случай, что прямо СОС, лучше купи восстанавливающую серию от Молтобене. гарантирую результат. мои жёстко осветлённые волосы наощупь как детские
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |