Вопрос о ценах в косметических магазинах. |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Bahama_mama: В идб действительно дорого, некоторые вещи дороже, чем в Дугласе! Обслуживание и там, и там оставляет желать лучшего, а точнее не только там, а вообще почти везде, за редкими исключениями, так что дуглас мне нравится - и выбор там хороший, и с пробниками проблем нет...
Но если думать всё-таки, где дешевле, то это в Сефоре. Например, пудра Givenchy prisme libre(ну, рассыпчатая) стоит там рублей на 200 меньше, чем в летуале. Сефора есть в Ашане-капитолии(который раньше был рамстором) и в тц Европарк. Больше не знаю
Исходное сообщение Gardy
Я покупаю в Стокмане, Германии, иногда в АП, хотя говорят что там одни подделки, я ни разу не нарывалась, хотя Клиник и Эсте Лаудер покупаю обычно там уже года три . Качество ни хуже, чем в Германии в Кауфхоф галерее.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |