-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

TIGI Bed Head Haircare

Четверг, 14 Августа 2008 г. 18:46 + в цитатник
_MaryJane_ все записи автора
 (399x429, 121Kb)

Tigi Bed Head Self Absorbed Shampoo - итак, не нашла официального описания кроме как на инглише, поэтому тольео отзыв. Пахнет как и любой продукт Тиги - восхитительно! Апельсинами в данном случае. Неплохой шампунь для нормальных волос, подпитывает прекрасно. Для жирных волос (какими мои являются) подошел, но чередую с Суперстар. Так как у меня волосы не крашеные, этот шампунь дает блеск - после него даже не надо ничем пользоваться чтобы волосы блестели. Вобщем оценка 4+ из 5.

Tigi Bed Head Control Freak Conditioner - Запах - ноу комментс. Очень хорошо выравнивает волосы. Странно, но факт. Даже мои волнистые тяжелые волосы после этого кондиционера не нуждаются в выпрямлении! Использовала вместе с шампунем (тоже контрол фрик) - эффект потрясный, но шампунь не очень понравился, пользуюсь редко. Вобщем кондиционер - 5 из 5. Делает свое дело прекрасно, плюс концы становятся мягкие и не торчат в разные стороны.

Tigi Bed Head Peppermint Mask - Подойдет жирным волосам - по себе вижу, так как не отяжеляет и не жирнит волосы вообще. Когда покупала, сказали что подходит всем типам волос. Результат - волосы мягкие и пушистые, укладываются без проблем. Запах как у мятной жвачки, довольно-таки забавно. 5 из 5.

Вобщем для моих волос Тиги это чудо. Но не знаю как будет себя вести на окрашенных/секущихся/больных волосах.
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Liza_Dzneladze   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 18:55 (ссылка)
где купить?
Ответить С цитатой В цитатник
_MaryJane_   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 18:59 (ссылка)
Liza_Dzneladze, без понятии где это продается в России, сорри (( По-моему в проф. салонах где-нить можно найти.
KotenkaftW   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 19:03 (ссылка)
наверняка в крупных торговых центрах и салонах красоты.
la_pluie_noire   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 19:11 (ссылка)
это не масс маркет, а проф :)
был у меня шампунь как номер 2, супер вещь! разглаживает волосы очень хорошо!
_MaryJane_   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 19:29 (ссылка)
xtruetilldeathx, блин, а я даж не знаю как так вышло с тэгами %) сейчас поменяю!
Bahama_mama   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 21:51 (ссылка)
Dont_Go, в какой именно, если не секрет?
honnney   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 22:44 (ссылка)
сколько стоит № 2?
_MaryJane_   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 22:57 (ссылка)
honnney, Не знаю как с ценами в России, мне тут стоил около Ј5 (прибл. 10 уе) уже с кучей скидок.
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 02:25 (ссылка)
_MaryJane_, в тегах надо писать просто название фирмы, а не с подраделением серии
_MaryJane_   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 17:39 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, исправила ) Просто Тиги делают еще одежду и косметику, поэтому влепила серию ))
Izzey   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 23:07 (ссылка)
стоит примерно 1000-1200
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку