Четверг, 14 Августа 2008 г. 18:46
+ в цитатник
_MaryJane_ все записи автора
Tigi Bed Head Self Absorbed Shampoo - итак, не нашла официального описания кроме как на инглише, поэтому тольео отзыв. Пахнет как и любой продукт Тиги - восхитительно! Апельсинами в данном случае. Неплохой шампунь для нормальных волос, подпитывает прекрасно. Для жирных волос (какими мои являются) подошел, но чередую с Суперстар. Так как у меня волосы не крашеные, этот шампунь дает блеск - после него даже не надо ничем пользоваться чтобы волосы блестели. Вобщем оценка 4+ из 5.
Tigi Bed Head Control Freak Conditioner - Запах - ноу комментс. Очень хорошо выравнивает волосы. Странно, но факт. Даже мои волнистые тяжелые волосы после этого кондиционера не нуждаются в выпрямлении! Использовала вместе с шампунем (тоже контрол фрик) - эффект потрясный, но шампунь не очень понравился, пользуюсь редко. Вобщем кондиционер - 5 из 5. Делает свое дело прекрасно, плюс концы становятся мягкие и не торчат в разные стороны.
Tigi Bed Head Peppermint Mask - Подойдет жирным волосам - по себе вижу, так как не отяжеляет и не жирнит волосы вообще. Когда покупала, сказали что подходит всем типам волос. Результат - волосы мягкие и пушистые, укладываются без проблем. Запах как у мятной жвачки, довольно-таки забавно. 5 из 5.
Вобщем для моих волос Тиги это чудо. Но не знаю как будет себя вести на окрашенных/секущихся/больных волосах.
Метки:
tigi
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-