-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Повышенное потоотделение

Среда, 13 Августа 2008 г. 21:03 + в цитатник
Капля_хрусталя все записи автора В сообществе не раз поднимался вопрос о повышенном потоотделении. Я всегда была сторонницей устранять причину, а не следствие, поэтому пошлак эндокринологу. Врач сказала, что у меня по "ее части" проблем нет. У меня вегетососудистая дестония, поэтому повышенная полтивость-норма для меня. но я не считаю нормой темные круги под мышками и отсутствие возможности носить ту одежду, которая мне нравится. но, как скаазала врач, лекарств в моем случае нет. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как это лечить? Может быть, все-таки есть способы?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

машмаш   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 21:11 (ссылка)
у тебя скорее всего гипергидроз,здесь обсуждали както дезодорант Maxim,также при повышенной потливочти есть Dry dry продается в аптеках ,можно бетекс вколоть
Ответить С цитатой В цитатник
NaTaMiA   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 21:16 (ссылка)
машмаш, бОтОкс!

У меня вот тоже ВСД. И тоже такая проблема. ыход-широкие рукава, дезодоранты с повышенным содержанием аллюминия(хоть и вредно это),но не Максим, послабее.
Мази,обычные дезики ваще не помогают.
машмаш   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 21:22 (ссылка)
NaTaMiA, да сорри это опечатка)
Пафосный_малыш   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 21:34 (ссылка)
максим и одабан рулят, ими спасаюся.
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 21:34 (ссылка)
тот же самый диагноз
вот что мне очень помогает

не знаю, есть ли у вас такая штука
http://www.secret.com/ClinicalStrength.do
Beautiful_mind   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 22:10 (ссылка)
Формагель.
nafanichka   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 22:59 (ссылка)
Brazen_Hussy, а эта штука есть в сша??? а она правда работает?????
nafanichka   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 23:01 (ссылка)
а разводов на одежде не оставляет?
Brazen_Hussy   обратиться по имени Среда, 13 Августа 2008 г. 23:04 (ссылка)
nafanichka, думаю, что есть

нет, не оставляет, это было моей вечной проблемой раньше
Чуча84   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 00:41 (ссылка)
примочки делать, кора дуба и тэ пэ....
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 08:57 (ссылка)
формагель! отличный крем
frankismyfriend   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 09:23 (ссылка)
уколы ботекса в подмышки. полгода никакого потоотделения или даже больше.
Anna_Onikevich   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 09:41 (ссылка)
hoomi,цена вопроса?
достигая_цели   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 10:01 (ссылка)
ботокс не всем помогает! часто- деньги на ветер... и не малые...
формагель- хороший гель, помогал... но неприятный запах...
НО с Максимом ничего этого не сравниться! Помогает! Даже в сильную жару круги под мышками минимальны! Была та же проблема, но теперь решена!!!
frankismyfriend   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 10:17 (ссылка)
Bad_Barbie, это уже в зависимости от того к какому косметологу пойдете =)
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 10:18 (ссылка)
Дезодарант Максим (Maxim)
отличная вещь помогает не только для зоны подмышек, до и для всего тела в целом и лица.
стоимость - прибилзительно 30 баксов
limba_lilly   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 12:14 (ссылка)
Ботокс в подмышки? 0_0 Бог мой.....
mix_up   обратиться по имени Ответ в Make_up; Повышенное потоотделение Четверг, 14 Августа 2008 г. 15:28 (ссылка)
та же проблема. ищу где заказать Максим :)
Loreleya
Possessed_by_him   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 17:36 (ссылка)
Максим??а где его купить можно??в обычных магазинах не видела
Я_твоя_иллюзия   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 17:38 (ссылка)
Настоятельно советую купить дезодорант
BEKRA MINERAL Deo Kristall!!!Я о нём как-то писала здесь: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post48549745/ .
Ему цены нет.У меня раньше было сильнейшее потоотделение по той же причине,что и у тебя(сейчас(спустя очень много лет) эта проблема прошла сама собой).Уже в отчаянии была.При этом тебе его хватит на очень долгий срок.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2008 г. 18:01 (ссылка)
mix_up, Интриганка_по_жизни, www.cshop.ru вот) очень неплохой сайт, привезли на сл. же день))
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post67039669 - вот тут немного о нем
wasdeleted   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 23:21 (ссылка)
Причину ты никогда не устранишь. Это наследственное и не заболевание как таковое. Просто некрасиво. Я для себя нашла выход - дез. МИА! ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО ШАРИКОВЫЙ! Ни один меня так не спасал. Не то, чтобы в жару 100%, но майки ношу спокойно! общем - от души рекомендую! Я теперь такой проблемы не знаю)
miss_Kisss   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 14:15 (ссылка)
Я пошла в клинику пластической хирургии и сделала ультразвуковое разрушение потовых желез под мышками. Делается под общим наркозом, один день проводишь в постели, потом снова на ногах, только синяки подмышками держатся недели две.
Два года назад это удовольствие стоило ровно тысячу долларов, как сейчас - не знаю. Эффект держится все эти два года, и врач обещал, что это вообще на всю жизнь. Хотя если вести совсем уж неправильный образ жизни, это отражается на всей вегетососудистой системе в целом, начинается испарина по всему телу, но подмышками - ничуть не больше, чем в остальных местах.

До этого пробовала разные примочки, кору дуба, специальную присыпку, которую мне прописал и составил по своему собственному рецепту дерматолог, и дезодорантом Виши, который якобы защищает в течение 7 дней - ничего не помогало. ТОлько оперативное вмешательство решило проблему.
iceme   обратиться по имени Суббота, 16 Августа 2008 г. 21:42 (ссылка)
та же проблема. гардероб: чёрные вещи и свитера.
к врачу не ходила, правда. зато приобрела Maxim (в обычной аптеке) и вполне довольна. даже при 30 градусной жаре всё было под контролем:)
Капля_хрусталя   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 08:34 (ссылка)
Девушки! Огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!Буду пробовать!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку