все записи автора
Производитель:
Fresh line
1) Название:
Крем для нормальной кожи
Что пишут: Нормализует работу сальных желез.
Мое мнение: В магазине, на контейнере с кремом было написано, что он для нормальной и комбинированной кожи. Однако, когда мне его завернули на этикетке написано оказалось, крем для нормальной кожи.
Консультант сказала, что он должен нормализовать работу сальных желез и что крем легкий.
На деле оказалось, что крем вполне тяжелый и после нанесения остаеться пленочка. На мой взгляд, он пригодиться осенью и зимой, сейчас еще он слишком плотный. Мой предыдущий, коровский для жирной кожи мне показался лучше этого.
У фреш лайна есть еще для жирной кожи, зелененький крем, его я обязательно попробую. А этот пусть полежит до холодов.
Оценка: 3(нейтрально)
Цена: 71р. За 10гр.
Производитель:
Кора
2) Название:
Гель увлажняющий с биокомплексом гиалайн
Что пишут: Биокомплекс гиалайн - экстракт стволовых клеток, содержащий природный сбалансированный комплекс из низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Гель регулирует уровень увлажнения кожи в течение всего дня, смягчает, успокаивает кожу, придает ей упругость и бархатистость, снимает шелушение.
Мое мнение: Про их увлажняющий крем я писала в сообществе. В этот раз решила взять гель увлажняющий.
Когда его наносишь то ощущение будто лицо в воду окунула. Подозреваю, что увлажнениетолько верхних слоев кожи, но мне очень нравиться по ощущениям. Пользуюсь им на ночь.
Оценка: 5.
Цена: 150р.
Производитель:
Essentiel
3)Название:
Гель для век Plante system
Что пишут: Фито-успокаивающее средство Увлажняющие активные ингредиенты успокаивают и восстанавливают гидролипидную плёнку кожи век. Присутствующие в формуле фитостерины придают коже мягкость, а гамма-оризанол восстанавливает кожные покровы. Экстракт ромашки успокаивает и снимает раздражение, защищает кожу. В результате — кожа вокруг глаз восстановлена и защищена.
Мое мнение: Первое время пользования, гель был ужасно липким, но через 2-е недели липкость прошла. Он стал обычным гелем. С утра синячки и отечность не снимает. Так что ничего выразительного.
Оценка: 3(нейтрально)
Цена: 250р.
Производитель:
Medipharma cosmetics
4) Название:
Очищающая маска для лица
Что пишут: Минералы морской соли, содержащиеся в маске, бережно удаляют ороговевшие частицы эпидермиса и предотвращают возникновение воспалений на коже. Оливковое масло первого холодного отжима, масло дерева Ши и экстракт водорослей активно увлажняют, бережно отбеливают и регулируют водно-жировой баланс.
Мое мнение: Хорошая очищающая маска. После первого применения поры открылись и вышло содержимое пор. Однако, больше такого эффекта я не наблюдала. Не знаю в чем дело. Пользуюсь в душе. У нее практически нет запаха. Наноситься легко и так же легко смывается. После нее нет ощущения сухости и стянутости кожи.
Оценка: 4.
Цена: 153р.
Производитель:
Scholl
5)Название:
Cracked hell antiseptic cream
Что пишут: Смягчает и увлажняет кожу на пятках, помогая залечить трещины. Эффект достигается в течение 3-х дней. Предотвращает инфекционное заражение кожи.
Мое мнение: Достались мне от мамы плохие пятки, еще и с выбором обуви и меня проблемы, так что проблемы со стопами у меня есть.
Крем просто чудо. Я наносила его только вечером, по инструкции 2-а раза в день, и уже через 3-и дня ощутила изменения. Пятки стали более гладкими и привлекательными. Крем экономичный, впитывается хорошо и потом не скользишь, когда ходишь.)) Только через неделю использования, как то суховаты что ли стали ноги, не знаю, как выразить эти ощущения. Так что пришлась купить простой питательный крем и чередовать их. Но крем замечательный.
Куплю еще.
Оценка: 5.
Цена: 250р.