-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Открываю для себя L'Occitane

Понедельник, 11 Августа 2008 г. 11:32 + в цитатник
Disquiet все записи автора Вчера прохаживалась по Охотному ряду, девушки предлагали попробовать новый аромат "Вишневый цвет и фрукты" или как-то так. Решила зайти. Побрызгали меня этими духами, аромат очень понравился, но эти самые фрукты начали на моей коже горчить. К слову, на мне почти все духи горчат. И тут на кассе я увидела твердый вариант этих духов без фруктов - вот такий вот парфюм - Вишневый цвет (Fleurs de Cerisier. Cherry blossom)
Аромат просто непередаваемый, очень нежный, как вишневое варенье, держится хорошо, на запястье держался весь вечер, не раздражает (а я очень привиредлива в этом плане).
К каждой единице покупки дают один пробник. Мне дали матирующий рисовый флюид. Позже напишу о нем.
 (640x480, 108Kb)
Рубрики:  Ценовая категория/Миддл-маркет
Полезная информация/Акции/распродажи
Ароматы
Метки:  

бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 11:45 (ссылка)
С отличной покупкой тебя!=)
Я своей подруге на ДР подарила сертификат L'Occitane и она на него приобрела как раз вот такие духи, но во флакончике, а не сухие...правда и сухие теперь тоже у неё есть:)
Я попробовала у неё и те, и те - мне ОЧЕНЬ понравился запах...просто чудный!:air_kiss:

Вообще L'Occitane очень хорошая фирма, продукция у них на твёрдую 5...но всё таки дороговато:)
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Понедельник, 11 Августа 2008 г. 11:47 (ссылка)
Исходное сообщение бурая_мишка: С отличной покупкой тебя!=)

Я своей подруге на ДР подарила сертификат L'Occitane и она на него приобрела как раз вот такие духи, но во флакончике, а не сухие...правда и сухие теперь тоже у неё есть:)

Я попробовала у неё и те, и те - мне ОЧЕНЬ понравился запах...просто чудный!

Вообще L'Occitane очень хорошая фирма, продукция у них на твёрдую 5...но всё таки дороговато:)

ага, это точно) спасибо)

LI 7.05.22
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:04 (ссылка)
заманчиво))
а пользоваться ими удобно?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:05 (ссылка)
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me: заманчиво))

а пользоваться ими удобно?

вполне. Они как бальзам для губ по текстуре, пальцем тыкаешь и на запятья и шею. Борюсь с желанием намазать его на губы)))))

LI 7.05.22
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:19 (ссылка)
Disquiet, )))))
ох, не люблю я всякие баночки в которые надо пальцем тыкать...
но с др. стороны и коробочка симпатичная и флакон таскать не надо))
а сколько они стоят?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:21 (ссылка)
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me: Disquiet, )))))

ох, не люблю я всякие баночки в которые надо пальцем тыкать...

но с др. стороны и коробочка симпатичная и флакон таскать не надо))

а сколько они стоят?

410 р.
В ИДБ наверное по скидочной карте будет чуть дешевле, но не уверена, там же еще наценка

LI 7.05.22
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:22 (ссылка)
Disquiet, и какова цена этого чуда? :)
правда, только духов мне ещё не хватает((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:26 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends: Disquiet, и какова цена этого чуда? :)

правда, только духов мне ещё не хватает((

410)

LI 7.05.22
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:33 (ссылка)
Disquiet, хм... совсем не дорого! практически, как лашевская вафля!..
Закончится вафля - пойду за вишней! Спасибо за пост))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:35 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends: Disquiet, хм... совсем не дорого! практически, как лашевская вафля!..

Закончится вафля - пойду за вишней! Спасибо за пост))

все для вас)

LI 7.05.22
-__Mikki__-   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:43 (ссылка)
м. надо будет зайти. спасибо
Irina_Pushkina   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:50 (ссылка)
классно,с удовольствием попробовала бы
бурая_мишка   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:50 (ссылка)
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends хм... совсем не дорого! практически, как лашевская вафля!..

Это твердые духи так стоят...а вот во флакончике уже 2000 с чем-то рублей!=)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Понедельник, 11 Августа 2008 г. 12:51 (ссылка)
Исходное сообщение бурая_мишка:
Исходное сообщение Secrets_dont_make_friends хм... совсем не дорого! практически, как лашевская вафля!..

Это твердые духи так стоят...а вот во флакончике уже 2000 с чем-то рублей!=)

дааа)) но там 100 мл и запах немного другой

LI 7.05.22
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 13:27 (ссылка)
Слушай, а может быть ты обратила внимание в магазине на матирующий флюид с лавандой? я хочу его купить,но не знаю,сколько стоит?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Понедельник, 11 Августа 2008 г. 13:30 (ссылка)
Исходное сообщение EXTRIMALKA: Слушай, а может быть ты обратила внимание в магазине на матирующий флюид с лавандой? я хочу его купить,но не знаю,сколько стоит?

я только на рисовый смотрела. Там вроде мини-упаковки есть, по 350

LI 7.05.22
EXTRIMALKA   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 13:43 (ссылка)
Disquiet, спасибо большое)
polly_radiant   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 15:40 (ссылка)
Я тоже очень придирчива к запахам, но как зашла в L'Occitane , будто попала в рай запахов, все очень интересные, стойкие (я душилась и ходила по ТЦ - проверить выветривается или нет), приятны в своей натуральности и разнообразны - зелёного чая только 3 вида, некоторые запахи похожи на запахи Yves Rocher,но повторюсь, более стойкие.
Эти духи тоже очень приятные!! Отличный выбор!!=) сама оттуда заставила себя выйти!;))
coolsun   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 19:01 (ссылка)
Повезло! А в моем городе из это серии был только гель для душа
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 21:08 (ссылка)
Disquiet, пасибо)
410 не дорого)) надо присмотрется)) точнее принюхатся;)))
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 22:24 (ссылка)
запах обалденный!!
думаю можт тоже себе взять?)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Понедельник, 11 Августа 2008 г. 23:27 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: запах обалденный!!

ыы) бери)я второй день тащусь)

LI 5.8.22
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:37 (ссылка)
Исходное сообщение Disquiet

LI 5.8.22

я только не знаю, тож сухие взять или флакон.. но чё-то 2 тыщи жаба душит отдать((
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:39 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a:
Исходное сообщение Disquiet

LI 5.8.22

я только не знаю, тож сухие взять или флакон.. но чё-то 2 тыщи жаба душит отдать((

мне сухие больше нравятся... и их с собой носить клево

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:39 (ссылка)
ты тока представь что сможешь купить 4 разных аромата!

LI 5.8.22
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2008 г. 00:50 (ссылка)
Disquiet, ну 4 мне не надо.. лучше мыльце 5 кэгэ которое xDDD
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Открываю для себя L'Occitane Вторник, 12 Августа 2008 г. 10:10 (ссылка)
Исходное сообщение V-r-e-d-i-n-a: Disquiet, ну 4 мне не надо.. лучше мыльце 5 кэгэ которое xDDD

500 гэ а не кэгэ))) как тебе умывалка-то?

LI 7.05.22
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Вторник, 12 Августа 2008 г. 11:37 (ссылка)
Disquiet, а я ещё не пробовала)))))))))))))))))) убрала в заначку))
а ты крем попробовала?
Dana_Kosychenko   обратиться по имени Суббота, 20 Марта 2010 г. 03:02 (ссылка)
У меня клавиатура как у тебя))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку