Понедельник, 11 Августа 2008 г. 11:30
+ в цитатник
cleverblondofpinkвсе записи автора
тут наткнулась на советы визажистов о том, как сделать макияж как у Евы Грин. мне очень нравится сама Ева Грин. и, в принципе, ее макияж тоже. но в комментах к статье пишут, что такой макияж совершенно не для жизни. неужели действительно краситься, как моя любимая Ева Грин не стоит? http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/48851/
smoky eyes тоже разные бывают, для повседневной носки, как и сказала ange_de_vanille, можно сделать более бледный вариант, например подвести глаза черным или лучше черно-серым карандашом, потом чуть сверху нанести светлые тени и растушевать ватной палочкой. Только на губы тогда гигиеничку или прозрачный блеск.
спасибо за советы всем!
и еще один вопрос. как вы думаете, а пойдет вообще такой макияж (в качестве вечернего или дневного неважно) для узких глаз... подруга говорит, что вроде бы мне хорошо темные тени... а я вот всегда красилась светлыми и думала, что для узких глаз светлые тени лучше...
А ты сделай такой макияж, сфоткай и посмотри на это как бы со стороны. Как-будто тебе дали чью-то фотку для оценки. Нравится? А вообще при узких глазах нижнее веко подчеркивать слишком сильно не стоит