-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Свежесть волос.

Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 17:23 + в цитатник
все записи автора Девушки,вообщем такая проблема.

Ну начну с того,что мне в следущем месяце можно будет вставать на час позже обычного.После того как это узнала,был рада:наконец-то смогу выспаться.
Но у меня проблема с волосами.
Я их постоянно подкрашиваю и переодически завивала и пользовалась феном.Волосы ужасно испортились,и вот за лето мне всё-таки удалось из восстновить на 2/3.Но вот в чём дело-с сентября мне снова придется мыть голову по утрам,и следовательно каждый день придется портить волосы феном(пока они высохнуть естественным путем ждать ведь 2-3 часа не могу).
А с вечера я не смогу мыть голову,т.к. к утру вся свежесть естественно пропадает,и у меня изза этого пропадает настроение,всё аж валится из рук если у меня не свежая голова,и никакие спреи конечно не помогают.

Вообщем посоветуйте пожалуста что-нибудь,а то я совсем не приложу ума что мне делать.
Или хотябы хорошее термозащитное средство,а то не хочется снова секущиеся тонкие волосы..

Извиняюсь за подробности.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 17:30 (ссылка)
извИняюсь

читаем кнопку: http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post7421646/
Ответить С цитатой В цитатник
BabySnoopy   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 17:33 (ссылка)
Я,честно говоря ,не поняла что тебе надо советовать..шампунь,после которого сохраняется свежесть волос?попробуй сухие шампуни lush "Нептун" и "любовь к волосам",после них долго не пачкаются ..
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 17:49 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да спасибо,я там уже всё читала то что мне нужно..
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 18:00 (ссылка)
хорошие термозащитные средства:
Osis "Flatliner form" (на мой взгляд лучшее средство для выпрямления волос) (проф.)
тоже от Schwarzkopf,только Got2b "Утюжок" (для фена+щипцов-утюгов; практически тоже самое, что и Осис, т.к. фирма та же)
если ты волосы чуть подкручиваешь, то лучше взять Wella - High Hair: Flat Iron Spray (проф.)
FOXick   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 18:03 (ссылка)
еще могу посоветовать чередовать дни укладок с пучками-хвостиками (чтоб через день волосы отдыхали)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 18:26 (ссылка)
да я от укладок готова отказаться,и без них волосы красиво выглядят.
я вообще о том,что мне придётся мыть голову и СРАЗУ её сушить феном.
а от этого очень испортятся волосы вот и прошу совета.
FOXick, спасибо,поищу OSIS.
Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 19:48 (ссылка)
поищи в магазинах масло для волос "рецепты бабушки агафьи" очень хорошо волосы востанавливает, даже в самых ужасных случаях прогресс уже за две недели виден.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 19:58 (ссылка)
Le_Roi_de_pique, видела,помню где.А какое точнее название??
Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 20:09 (ссылка)
так и называется "масло для волос. рецепты бабушки Агафьи" Оно у них в основном востанавливающее, или питательное (оно лучше подойдет тебе) и еще "Настой для волос восстанавливающий" (та же линия) Единственное но, настой не экономичный, даже для волос до плечь. Но волосы очень и очень хорошо спасает. Позже отзывом напишу подробнее)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 20:34 (ссылка)
Le_Roi_de_pique, окей спасибо,куплю масло тогда,а то у меня волосы до копчика.
Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 20:39 (ссылка)
Покупай сразу две бутылочки, он стоит всего ничего (около30 рублей) , дешевле шоколадки)
Bellini   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 20:57 (ссылка)
моешь голову,бальзам+маска легкая потом сушишь волосы феном с термозащитой,я пользуюсь Got2b и всё впорядке
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 21:16 (ссылка)
Bellini,не,на маску не будет времяни,а вот бальзам куплю,спасибо. а фотку Got2b можно?

Le_Roi_de_pique, он у нас тоит 60 кр,примерно 120 руб...так что пок одну попробую)
Le_Roi_de_pique   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 21:23 (ссылка)
ого... нет слов какие накрутки.
wasdeleted   обратиться по имени Воскресенье, 10 Августа 2008 г. 23:51 (ссылка)
моему любимому очень подошел шампунь Можжевельник из Лаша. Потом пробовал Нептун - но не очень понравился.
В итоге взял мой шампунь Золотой шелк - эффект объемных волос и пользуется им! Сказал, что более пышные волосы у него никогда не были! И теперь он может 2 дня голову не мыть.
П.с. У него ооочень тонкие и жирные волосы. Раньше мыл по 2 раза на дню. А теперь - всё ок!
Из термозащиты конкретно тебе могу посоветовать Лореаль Профешенл ТЕС - в черном тюбике. Он дает ОБАЛДЕННЫЙ объем (у меня, по крайней мере) и мягкость. Плюс я с ним 5 дней голову могу не мыть! Очень хороший.
Annushka-   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 00:59 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends,можно пожалуста фотку Лореаль?
Сама_Вредность   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 02:26 (ссылка)
шампунь Реабилитация от Лаш, вот это круть, волосы шелк, укладка буквально за 5 минут(поскокльку волос очень послушный) + объем,блеск, и чистота волос. сказка)) только надо употреблять вместе с кондишеном,лучше кулолином(хорошо сочетаются) волосы 2 дня стабильно свежие, высыхают после мытья быстро ну и сам шампунь супер как их питает(в нем много масел,но промывается моментально). никакие средства для защиты от фена и не понадобятся)) вторую неделю уже мою им и просто в восторге от того как выглядят волосы)))
Disquiet   обратиться по имени Понедельник, 11 Августа 2008 г. 17:07 (ссылка)
Сама_Вредность, +1!! Вчера вечером первый раз пользовалась реабилитацией! Чудесный шампунь! Волосы сильные, свежие, гладкие и упругие
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку