Классификация утюжков. |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Профессиональная косметика Полезная информация/Магазины и цены/где купить Аксессуары/кисти |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение xx_Baccardi_xx: урааа)) все таки мой любимый ремингтон)
1. узкие пластины для коротких и полудлинных волос. широкие для длинных
2. да! лично я считаю что тефлон лучше
3. лучше все равно выпрямлять полностью сухие волосы!
4. первый раз слышу
удачной покупки)))
Исходное сообщение xx_Baccardi_xx: ну незнаю... просто исходя из технических характеристик широкие для длинных волос. у меняя узкие пластины выпрямляю волосы на 10 см ниже плеч и отлично! просто короткие не оч удобно широкими а так впринципе все равно ;)
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me
а для влажных.. мне кажется все равно вредно.
Исходное сообщение ШТН
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me
а для влажных.. мне кажется все равно вредно.
А когда наносишь защиту, волосы же все равно влажные становятся?
Исходное сообщение tatitura: а может устроим голосование?
Исходное сообщение ХАМКА: 1. узкии гораздо удобнее независимо от длинны волос) обрати внимание что они даже встречаются гораздо чаще нежели широкие....
2. пластинки однозначно тефлон
3 и 4. вообще на мой взгляд глупости....пар и влага....они вьющиеся волосы завивают и пушат..........да и долго это будет очень.....
еще обрати внимание на мин температуру нагрева....(вообще оптимаальная температура для выпрямления 120 градусов....)...и как долго оно греется)....обычно секунд за 5-8 должны приходить в готовность)
Исходное сообщение I_know_what_you_want: 1. узкие не оставляют заломов, если выпрямляешь
2. лучшая смесь - ион+керамика. тефлон у меня со сковоролками ассоциируется))
3. 4. Если волосы сами по себе легкие и кудрявые, то никакой пользы не вижу. Да и с ума сойдешь, по ка вытянешь волосы... +ко всему нормальный утюг волосы подпаивает, а грубо говоря "фен" сушит, соответственно - вышла на улицу и "привет баран")
Исходное сообщение FOXick: у меня длинные волосы, но узкими пластинами мне гораздо удобнее пользоваться!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |