-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Альтернатива муссу Chanel

Среда, 06 Августа 2008 г. 13:56 + в цитатник
floyoyo все записи автора Девушки, подскажите адекватную замену муссу для умывания Chanel Precision Systeme Purete La Mousse!
Его, похоже, не выпускают уже, и в магазинах не могу найти. Мой уже заканчивается, он был идеален, я в печали! Надеюсь на вашу помощь.
То есть, нужна хорошая мягкая умывашка с микрогранулами, для ежедневного применения. Желательно из люкса.

P.S. Уважаемые модераторы, правила читала внимательно, пишу первый раз, если где накосячила - скажите, поправлю!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 14:30 (ссылка)
В интернет магазинах есть,напиши в яндексе название и тебе куча сайтов выдаст
Ответить С цитатой В цитатник
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 14:37 (ссылка)
))Добавь в разделы "Люкс"
floyoyo   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 14:57 (ссылка)
Исходное сообщение Bad_Barbie
))Добавь в разделы "Люкс"

есть! ))
floyoyo   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 14:58 (ссылка)
Исходное сообщение mary_mary86
В интернет магазинах есть,напиши в яндексе название и тебе куча сайтов выдаст

ой, не, пасиба, конечно, но я никогда косметику не покупаю через инет.
just_feeling   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 15:02 (ссылка)
У меня Payot Mousse Nettoyante. Очень мягкая и хорошо очищает.. Только она без гранулок, а похожа на прозрачный лёгкий гель. Советую!
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 16:48 (ссылка)
а Gel Purete Шанелевский не пробовала?
little_gem   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 16:53 (ссылка)
Shiseido Pureness
floyoyo   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 17:22 (ссылка)
Исходное сообщение Egoistka_PRojekt
а Gel Purete Шанелевский не пробовала?

неа... он без граааанул ;( а вообще, как он тебе в сравнении с муссом?
он будет так же чудесно выравнивать кожу и цвет лица?
floyoyo   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 17:23 (ссылка)
just_feeling, little_gem, спасибо за советы! )
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 17:53 (ссылка)
floyoyo, цвет и кожу он выравнивает идеально, но после него нет румянца, как после мусса, зато очищает он сильнее, макияж смывает подчистую.
floyoyo   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 18:06 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, йэх, похоже, все-таки куплю его! вот и Краличкина хорошо о нем отзывалась ) мне главное, чтоб идеально очищал и кожу выравнивал. румянец после мусса - ага, я тож заметила, это, наверное, от массажа микрогранулами )
еще недавно тут видела отзыв о диоровском hydraction exfoliant - надо бы пробник попросить, тоже хочу испытать.
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 18:10 (ссылка)
floyoyo, а пробников геля кстати нет, мусс перед покупкой брала в миниатюрках несколько раз, а геля никогда не было...

на самом деле если нравится уходка одной фирмы - имхо изменять ей не стоит, стоит искать альтернативные средства у этой же марки. кстати посмотри, может есть шанелевские муссы не из серии Пурете, а из другой.
floyoyo   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 18:25 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, да, я тоже считаю, что вся уходка в идеале должна быть одной фирмы.
кстати, балда-то я, вспомнила вот сама, Chanel Microperle Gommage Purete - вчера только видела, это как раз наверное может составить компанию гелю? не пробовала? я раньше не замечала этого средства, не успела консультантов порасспрашивать, идб уже закрывался )
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 18:32 (ссылка)
floyoyo, не, гоммаж кстати не пробовала, надо бы тож прикупить...и лосьон кончается...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку