-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Химическая завивка

Вторник, 05 Августа 2008 г. 10:45 + в цитатник
все записи автора Возник такой вопрос,я хочу сделать химию,но у меня тонкие слабые волосы,пышности никакой нет,вид прилизаности.Посоветуйте самый безопасный вид химии,не хочу испортить волосы.Я слышала,что сейчас есть какая-то долговременная укладка, которая держится около месяца или японская химия.Вообщем посоветуйте пожалуйста вид и мастера проверенного,который не испортит волосы. P\S не отговаривайте делать,просто подскажите если у кого есть опыт в чем-то новеньком.Что такое обычная химия я знаю,делала,волосы потом были как пакля и все изжженные(
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Химическая завивка Вторник, 05 Августа 2008 г. 10:48 (ссылка)
если у тебя тонкие и слабые волосы, на кой фиг тебе химия? Я понимаю что ты просила не отговаривать, но через некоторое время волосы станут хуже чем до

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 11:00 (ссылка)
Disquiet, неужели нет ничего подобного,что не портит сильно волосы? А что делать ходить прилизанной,краше все равно не выгляжу(
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Химическая завивка Вторник, 05 Августа 2008 г. 11:02 (ссылка)
Исходное сообщение mary_mary86: Disquiet, неужели нет ничего подобного,что не портит сильно волосы? А что делать ходить прилизанной,краше все равно не выгляжу(

стрижку короткую делай. Когда начнут волосы вылезать, не рад будешь что хотела этого объема... на слабе волосы любое хим. воздействие губительно, а если луковицы слабые, так вообще

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 11:04 (ссылка)
у меня тоже тонкие волосы, блондинка. также как вы хотела объема и сделала эту долговременную укладку. волосы прекрасно укладывались, была красивая форма первое время. Потом стали отрастать, и стали заметны последствия такой "укладки". Волосы испортились, лезли. Больше не стану делать.
Din-   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 11:51 (ссылка)
Попробуй сна4ала как следует поухаживать за волосами: делать питательные маски, обмывать травами. Возможно тогда они станут красивее. И поменьше их укладывай. ещё морская вода хорошо на волосы действует. Так 4то съездий на море. А когда они окрепнут тада можешь делать. ещё советую пользоваться линией шампуней *и не только шампуней* "Фруктис". О4ень хорошая фирма.
tatitura   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 12:08 (ссылка)
химзавивка портит любые волосы, я бы и на здоровые её не рекомендовала
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 12:30 (ссылка)
Orange_Camomile, конечно я уже их лечила 2 месяца,делала маски с репейным маслом и ополаскивала крапивой,только вид у них лучше особо не стал,только пушок полез из головы,который теперь ещё хуже вид сделал,смотрится как обломанные волоски,которые подчеркивают неухоженность волос(
ynona   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 12:36 (ссылка)
Любая из химий портит ужастно волосы если хочешь объёма сходи к хорошему парекмахеру-стилисту и посоветуйся с ним у меня самой сейчас короткая объёмная стрижка+ ельсев "объём нон-стоп" серия мне очень нравится именно эти средства (для объема перепробовала очень много)Химия тоже была потом я извиняюсь задолбалась волосы лечить
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 17:15 (ссылка)
японская химия, немецкая химия.. в салоне С-лакс делают..

Если будешь делать долговременную химию, попроси, чтобы в основной состав добавили бальзам для волос. Получится более благородно
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 21:02 (ссылка)
лучше не станет!
ни один парикмахер в своем уме не станет делать химию на слабые, тонкие волосы.

поэксперементируй с шампунями лаш. мне очень подошли, хотя волосы тоже висят аки сопли.
Я_твоя_иллюзия   обратиться по имени Вторник, 05 Августа 2008 г. 21:26 (ссылка)
В таких случаях нужно делать ни химическую завивку,а биозавивку.так как у меня у самой ужасные волосы - я недавна весь день в интернете вычитывала,что в таких случаях лучше делать.Про эту биозавивку даже пищут,что она как и не портит волосы,в отличии от химической,так и даже как-то их подлечивает.
Лестатка   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2008 г. 23:15 (ссылка)
гм. ну по поводу подлечит биозавивка или нет не знаю, но то что от неё хуже не стало это точно, на себе проверила. не испортила волосы, укладывать почти не нужно. В принципе у моей подруги тоже волосы не ахти, но она тоже делает. смотрится не плохо. если твердо решила делать, могу спросить точно влияет на ослабленные волосы или нет.
Лестатка   обратиться по имени Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:03 (ссылка)
гм. ну по поводу подлечит биозавивка или нет не знаю, но то что от неё хуже не стало это точно, на себе проверила. не испортила волосы, укладывать почти не нужно. В принципе у моей подруги тоже волосы не ахти, но она тоже делает. смотрится не плохо. если твердо решила делать, могу спросить точно влияет на ослабленные волосы или нет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку