Sshadow все записи автора
Девушки, обращаюсь к вам за советом.. помощь нужна моему м/ч. Вот в чем проблема: у него сейчас постоянно красные щеки, раньше было меньше.
Начитавшись всего тут, сразу в голову пришел купероз, но вроде это не он, так как насколько я поняла, купероз именно виден... А тут просто красные щеки, как будто-бы он все время переходил с мороза в тепло или постоянно сидел на солнце..
Так вот, мы с ним уже и разные крема покупали.. Прошли через L´Oréal, Nivea итп., потом он себе купил Weleda, вроде как природный.. все равно щеки красные..
После того, как у нас началась жара, все обострилось и он прямо говорит, что просто чувствует жжение, особенно на левой щеке... Сходил к дерматологу, та ему сказала, что это аллергия на солнце.. Кожа на солнце реагирует на те косметические средства, которые он использовал.. Но.. у него красные щеки даже тогда, когда солнца нет.. так что как-то не подходит..
У него чувствительная, сухая, на солнце жирная кожа, а она ему сказала купить La Roche-Posay - Cold Cream Naturel, он купил, но этот крем просто мега жирный, а эффекта от него тоже никакого не заметили..
Еще она сказала купить Imacort в аптеке.. Про него я знаю, моему папе выписывали.. но это тоже не совсем оно..
Сегодня прочитали, что это может быть от плохого кровообращения, так как у него еще очень холодные руки постоянно и появился тик в левом глазу, который замечает только он..
Он опять естественно пойдет к дерматологу (уже к другому..) и если там не помогут, то к косметологу.. Это можете не советовать, это естественно)
Но я хочу спросить, может у кого-то была подобная ситуация? Что делали? К какому врачу ходили?
Спасибо за любую информацию и помощь.