Подскажите это привыкание? |
Девушки, подскажите! Столкнулась со следующей ситуацией(начну с начала, чтоб понятней): почти год мою голову шампунем Софт(Лаш), очень его люблю, устраивает во всех отношениях, хотя знаю, что долго мыть голову одним средством вредно, поэтому купила два бальзама и чередую. Состояние волос вполне хорошее(мягкие, шелковистые, блестят), раньше, до Софта и первое время с ним(+весной авитаминоз был) очень сыпались. Но вот месяца 3-4 этой проблемы уже нет. Точнее не было.
Случайно несколько раз помыла голову другими шампунями(Гарньер Фруктис и один аптечный) - и, о ужас! - я линяю хуже, чем мой кот! Выпадают жутко, как год назад(при мытье в ванной их остается прилично, плюс на подушке и расческе).
Каких-нибудь других изменений в уходе/питании не было - сейчас каникулы поэтому сижу дома в основном,( длительного солнечного воздействия не было).
К чему веду: это привыкание к шампуню? Или наоборот он настолько замечателен, что с ним волосы почти совсем не выпадают(ну 2-3 волосинки во время мытья)? У кого-то бывало подобное? *может вопрос странный, но мне просто интересно почему так.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |