Body shop Tea Tree Oil Facial Blotting Tissues |
Body shop Tea Tree Oil Facial Blotting Tissues матирующие салфетки для лица.
Долго выбирала, какие именно купить, остановила свой выбор на бодишоповских. О чем совсем не пожалела. Очень приятный запах, хотя буквально через два дня после открытия коробочки, салфетки почти перестают пахнуть. Удобная коробочка и размер самих салфеток. О главном - матирует просто шикарно, убирает весь блеск с лица просто на ура. Лицо не блестит потом около 4 часов, на 5 появляется легкий блеск. Кожу не сушат.
Единственное - не знаю, стирает ли макияж или нет. Я сейчас не пользуюсь ни тональником ни пудрой. Цена около 100 рублей.
| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Дитя_небес: Мне такие салфетки не подошли, блеск убирают ненадолго. А вот от тех, что с пудрой я в восторге.
Исходное сообщение Weak_boys_hate_me:Дитя_небес,
_the_best_damn_girl_, а у них есть какой-нибудь оттенок?
Исходное сообщение Global_Accident: меня они от блеска не спасли(
и кстати цена разная, не обязательно 150. я вот за 130 брала в бодишопе в Европарке
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |