Tannymax Classic Xtra Brown Coconut lotion
|
|
Суббота, 26 Июля 2008 г. 12:40
+ в цитатник
pimpin_baby все записи автора

Решила попробовать крем Tannymax Classic Xtra Brown Coconut lotion.
Легкий, нежирный лосьон, ускоряющий проявление загара с ароматом кокосового ореха. Входящее в состав нежное молочко кокоса быстро проникает в кожу и придает блеск и шелковистость Вашей коже. Ценный экстракт кокосового масла делает кожу гладкой, обогащает ее витаминами и протеинами. Сочетание кокосового масла и алоэ вера обеспечивают идеальный уход Вашей коже.
Что делает:
Проявитель без бронзатора
Способствует быстрому проявлению базового загара
Для лица и тела
Препятствует образованию мелких морщин
Повышает эластичность кожи
Тонизирует, увлажняет кожу, способствуя проявлению более устойчивого загара
Основные компоненты: алоэ вера, витамин А, витамин С, витамин Е, масло водяного дерева, глицерин, касторовое масло, кокосовое молоко, абрикосовое молоко, экстракт бамбука
Крем пахнет слабо,быстро впитывается.Купила пакетик 15 мл.Мне такого объема не хватает,но этого хватило на всё тело).Обычно у меня после загара в солярии остается "запах поджаренной кожи",но этот крем его нейтрализовал полностью.
Результат мне очень понравился.На спине у меня были белые следы от купальника,но после загара с этим кремом цвет кожи выравнился.Загар получился бронзовым).Крем без бронзаторов и дал такой результат,так что стоит попробовать.Думаю,куплю его ещё.Оценка:5-
Метки:
tannymax
крем для солярия
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили