-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

LUSH

Пятница, 25 Июля 2008 г. 23:17 + в цитатник
Romashav все записи автора Девушки, всем привет. Нужна ваша консультация.

Решила я побаловать себя Лашевскими средствами. Но от обилия всего просто разбегаются глаза. Почитала отзывы, примерно наметила себе списочек, но надо выбрать из предложенных..

Я понимаю что все индивидуально, но вам, кто пользовался средствами, все равно легче сделать какие то вывода)

1. Шампунь: "Чистейший зеленый" / "Нептун" (Волосы вьющиеся, непослушные, жирнятся у корней, надо утяжелить немного)

2. Очищение + легкий пилинг: "Эликсир природы" / "Тайны востока" / "Ангел" / "Аквамарин" (Кожа комбинированная, ближе к жирной, иногда бывает проблемной (особенно перед мес), лоснится, периодически что нибудь вскакивает)

3. Мыло: "Чунга Чанга" / "Помощь природы"

4. Массажная плитка для тела: "Макдалия" / "Аква Мираблис"

5. Хна (Вот с этим самые большие проблемы при выборе. Волосы я не крашу, свой цвет каштановый-коричневый, в принципе меня устраивает.. просто раньше волосы отливали золотом, были с рыжиной, с возрастом потемнели... хочу освежить цвет, сделать посочнее, но не краской, вот подумала про хну.. про проблемы с неудобным нанесением знаю, интересует какой цвет брать. И еще: я так понимаю, хна дает оттенок.. будут ли сильно отличаться свои корни от крашенных волос хной)

Заранее спасибо.

/пост не удалять, Краличкина/
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

-just_smile-   обратиться по имени Re: еще раз про LUSH Пятница, 25 Июля 2008 г. 23:20 (ссылка)
я думаю и третий раз удалят пост..

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Леронька   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2008 г. 23:24 (ссылка)
уже третий раз..сочувствую(((
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2008 г. 23:27 (ссылка)
пост не будет удалён девушка должна получить ответы ибо в личке мне была обрисована ситуация и я ей обещала этот пост не удалять.
-just_smile-   обратиться по имени Re: еще раз про LUSH Пятница, 25 Июля 2008 г. 23:28 (ссылка)
если хочешь я могу тебе по асе многое еще рассказать, что тебя интересует) все равно пост удалят

LI 7.05.22
Краличкина   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2008 г. 23:34 (ссылка)
1. Чистейший зелёный, от Нептуна волосы оч мягкие.
2. Утро Элексир Природы, вечер Тайны Востока которые надо смывать Помощью Природы (мылом)
3. Помощь Природы
4. Для меня Макдамия просто маст хев ... обожаю из за запаха и прекрасного пиллинга. Но она очень не экономная. Мне хватает на три раза.
5. Коричневую хну и не закрывать её плёнкой.
Golyboglazzka   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 01:10 (ссылка)
Из массажных плиток мне понравилась "Медовый месяц") я бы её так и нюхала постоянно)
она очень приятная и на теле)
Жиголетта   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 11:26 (ссылка)
3.Чунга-чанга (мне помощь природы вообще не подошло,после него постоянно чесалось лицо)
4.Аква Мираблис (Макдамия для меня вообще бесполезной вещью оказалась,а в конце концов она растаяла и загадила мне весь душ,когда я забыла выключить сауну)
Не_ручная   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 16:38 (ссылка)
1.Нептун содержит морскую соль, которая объём ещё больше сделает...
2. Тайны востока (главное правильно пользоваться)
3. Однозначно помощь природы
4. Оба шикарные, но АМ сильнее отшелушивает
5. Каштановая даёт интересный цвет, на солнышке переливаться будет, в крайнем случае хна постепенно сходит-перекрасишься...
*Лаш-консультант
Romashav   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 23:04 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
1. Чистейший зелёный, от Нептуна волосы оч мягкие.

2. Утро Элексир Природы, вечер Тайны Востока которые надо смывать Помощью Природы (мылом)

3. Помощь Природы

4. Для меня Макдамия просто маст хев ... обожаю из за запаха и прекрасного пиллинга. Но она очень не экономная. Мне хватает на три раза.

5. Коричневую хну и не закрывать её плёнкой.

Спасибо! все поняла
Romashav   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2008 г. 23:07 (ссылка)
Исходное сообщение Черно-белая-радуга
2. Тайны востока (главное правильно пользоваться)

А по поводу правильно пользоваться можно поподробнее?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 01:48 (ссылка)
Romashav, я бы тебе посоветовала Лаш консультантам особо не доверять ... я пытала их в магазинах на счёт продуктов ... советуют так ... как будто сами даже свой каталог не читали ...
Ustritsa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 14:03 (ссылка)
как думаешь,с помощью Лаша можно добиться идеальной кожи?..
Ustritsa   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 14:04 (ссылка)
Краличкина, как думаешь,с помощью Лаша можно добиться идеальной кожи?
Romashav   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 22:48 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
Romashav, я бы тебе посоветовала Лаш консультантам особо не доверять ... я пытала их в магазинах на счёт продуктов ... советуют так ... как будто сами даже свой каталог не читали ...

Затарилась я сегодня всем необходимым, спасибо за рекомендации. Обязательно скоро напишу о своих впечатлениях)
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Января 2009 г. 11:56 (ссылка)
мне Чунга чагка оочень понравилась...черные точки сразу уменьшелись!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку