Пятница, 25 Июля 2008 г. 13:20
+ в цитатник
Sexy_Delicate все записи автора
В колонках играет - Tangerine Dream - Love On A Real TrainДоброго времени суток, милые девушки!!! Мне срочно нужны ваши советы. На выходных собираюсь посетить магазин
Lush и хорошенько затариться. Какой тоник лучше купить:
"Чайное дерево" или
"Живая вода"? Кожа комбинированного типа, Т-зона немного блестит, но воспаления бываю крайне редко. Конечно, я склоняюсь к покупке
"Чайного дерева", но ведь он для проблемной кожи. Это немного смущает. Где-то слышала, что
"Живую воду" можно использовать вместо термальной воды, распылять на лицо. Это так?
Работа в салоне красоты связана с длительным стоянием на ногах. У меня часто возникает чувство "тяжёлых" ножек, они устают. Также беспокоит, что на ногах в некоторых местах стали заметны капилляры. Раньше такого не было. Видимо, работа всему виной. Какой крем для ног лучше купить, чтобы облегчить мои страдания:
"Де Пеппер" или
"Розовые пяточки"?
Знаю, что тальк можно смешивать с рассыпчатой пудрой и наносить на лицо - матирует и снимает излишнюю жирность. Как вы думаете, тальки
"Кокос" и
"Шелковое бельё" для этого подойдут?
А ещё меня интересуют ваши отзывы о следующих средствах: масло для рук "Нежное прикосновение", массажное масло для лица "Тайны востока", крем для лица "Империалис", крем для кутикулы "Лимонная сенсация". Кто-нибудь пользовался этими средствами? Какие впечатления?
Метки:
lush
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-