Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:22
+ в цитатник
-Your_angel- все записи автора
Красавицы, думаю насчет татуажа. Хочу узнать мнение тех, кто делал, и пожалуйста желательно фотки. Дело в том, что я хочу увеличить губы (знаю что это банально, тупо и т.д.) конечно не как силиконом до огромных размеров а чуть-чуть. Рассасывающимся гелем не хочу т.к. дорого, есть риски, и потом придется делать это заново. Поэтому рассматриваю как альтернативу татуаж губ - натуральным цветом, с растушевкой по контуру, с увеличенинем объема. Итак, кто делал, или если повезет может быть есть даже мастер, который скажет мне:
1) Очень ли больно?
2) Есть ли риск получить заразу?
3) Можно ли сделать это красиво и натурально, а не как я видела - красный контур один, уродство, .т.е не выглядит ли это вызывающе? Когда пройдет первое воспаление. И при этом реально увеличить ну скажем на 1-2 мм по контуру
4)Всегда ли он на 3 года?
5) Посоветуйте надежного мастера в Москве
6) Слышала мнение что под слоем татуажа они сами потом бледнеют? правда?
ОГРОМНОЕ спасибо, я такая трусиха мне прежде чем сделать надо 120 раз все взвесить
Метки:
татуаж
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
lusiie обратиться по имени
Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:31 (ссылка)
у меня татуаж губ..Сначала вы рисуете карандашом то, что ты хочешь иметь,.мастер обкалывает как в зубном анестезией, затем машинкой делает татуаж сначала контур, затем внутри. Больно, но терпимо (я ужасно боюсь боли) домой прешся как рыбка-губы выворочены. Мне дали маску, в которой врачи ходят. Затем мажешь спец кремом- если надо, найду, скажу название. Отек прошел через 2,5 дня. Результатом очень довольна. Цвет держался год где-то. Затем сделала коррекцию, и заодно татуаж глаз.
Ответить С цитатой В цитатник