-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Татуаж

Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:22 + в цитатник
-Your_angel- все записи автора Красавицы, думаю насчет татуажа. Хочу узнать мнение тех, кто делал, и пожалуйста желательно фотки. Дело в том, что я хочу увеличить губы (знаю что это банально, тупо и т.д.) конечно не как силиконом до огромных размеров а чуть-чуть. Рассасывающимся гелем не хочу т.к. дорого, есть риски, и потом придется делать это заново. Поэтому рассматриваю как альтернативу татуаж губ - натуральным цветом, с растушевкой по контуру, с увеличенинем объема. Итак, кто делал, или если повезет может быть есть даже мастер, который скажет мне:
1) Очень ли больно?
2) Есть ли риск получить заразу?
3) Можно ли сделать это красиво и натурально, а не как я видела - красный контур один, уродство, .т.е не выглядит ли это вызывающе? Когда пройдет первое воспаление. И при этом реально увеличить ну скажем на 1-2 мм по контуру
4)Всегда ли он на 3 года?
5) Посоветуйте надежного мастера в Москве
6) Слышала мнение что под слоем татуажа они сами потом бледнеют? правда?

ОГРОМНОЕ спасибо, я такая трусиха мне прежде чем сделать надо 120 раз все взвесить
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

lusiie   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:31 (ссылка)
у меня татуаж губ..Сначала вы рисуете карандашом то, что ты хочешь иметь,.мастер обкалывает как в зубном анестезией, затем машинкой делает татуаж сначала контур, затем внутри. Больно, но терпимо (я ужасно боюсь боли) домой прешся как рыбка-губы выворочены. Мне дали маску, в которой врачи ходят. Затем мажешь спец кремом- если надо, найду, скажу название. Отек прошел через 2,5 дня. Результатом очень довольна. Цвет держался год где-то. Затем сделала коррекцию, и заодно татуаж глаз.
Ответить С цитатой В цитатник
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:34 (ссылка)
lusiie, маску как у врача?????? что, так уродилво было?)
lusiie   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:37 (ссылка)
губы вывернутые были..как у негра:)))
lusiie   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:38 (ссылка)
Да, и еще за 2 дня мне сказали пропить какие-то таблетки...вот название их точно не скажу...не сохранила коробочку
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:39 (ссылка)
lusiie, таблетки??? хм. а зачем их пить тоже не помнишь? наверное от герпеса
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:43 (ссылка)
пост не соответствует правилам, надо добавить теги
lusiie   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:46 (ссылка)
да, от герпеса
lusiie   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 18:50 (ссылка)
У меня свои губы пухлые, но бесцветные. надоело постоянно подкрашивать. Зато теперь вообще не тратиться на помады. в кафе все сидят размазанные. я-красавица;)) Целуемся с любимым, не дергаешься, как раньше- где бы свое отражение посмотреть- как там губы? Всегда розовенькие, красивые. Покупаю только бальзамчик для губ и все;)))))
Внутрь_по_венам   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 19:00 (ссылка)
lusiie, а можно фото "до" и "после"?:)
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 19:11 (ссылка)
lusiie, да, прошу
lusiie   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 19:25 (ссылка)
фотик "уехал" на юга с родичами, да и никогда не подумаете, что татуаж,- просто натуральные розово-красненькие губки. Мой МЧ говорит вишенки. Он даже не догадывается, что у меня татуаж. А на глазах татуаж на верхнем веке, тоненько, где ресницы. Будто слегка карандашем накрашено.
ШТН   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 19:44 (ссылка)
Лекарство называется Герпевир или Зовиракс, пить надо 5 днейАнестезия закл-ся в 4-х уколах в верхнюю и нижнюю губы. Очень больно, потом губы распухают, после анестетика боль не исчезает полностью, только тупится,а в уголках очень-очень больно.
Держиться год.
Больше не повторю никогда. Проще нарисовать
ФЕРРАРИ   обратиться по имени Ответ в Make_up; ТАТУАЖ! Четверг, 24 Июля 2008 г. 20:03 (ссылка)
все-таки фотки бы...
Loreleya
_Marga_Rita_   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 20:07 (ссылка)
а скока сие удовольствие стоит?
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 20:19 (ссылка)
ШТН, ((((((( напугали
-Delfina-   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 20:22 (ссылка)
Присоединяюсь ко всему, что писала lusiie, тоже делала татуаж губ, очень довольна. Сразу попросила цвет, как можно естественнее, чуть-чуть темнее самих губ. Да, первые два дня губы выглядят жутко (мне маску не дали, шла домой, прикрываясь салфетками))), есть больно, потом корочкой покрываются.
Анестезию мне делали - 5 уколов между десной и губами, не могу сказать, что было очень больно, скорее очень неприятно и долго...Визуально губы увеличить можно, причем если сделать естественно, то сам татуаж заметить очень сложно.
А насчет того, сколько держится - это индивидуально, у каждого кожа по-разному обновляется.
-Your_angel-   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 20:23 (ссылка)
-Delfina-, корочкой????????
lusiie   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 21:08 (ссылка)
Нет, не герпевир, и не зовиракс называются таблетки...как-то на С начинается название. А крем, которым губы смазывать и корочки на них, нашла- Актовегин. аАнестезию тоже, как и -Delfina-, делали между губой и десной- терпимо, как в зубном. самое больное место- под носом, верхняя губа.В первый день губы опухшие, и как лакированные, затем постепенно корочка сходит. Отрывать нельзя. Пила с трубочкой...Но результат зато стоит этого...
Another_in_your_life   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 21:31 (ссылка)
насчёт трёх лет, это чистой воды враньё))) пигмент может поблёкнуть немного но не исчезнуть,это уже проверено на себе и на маме
lunochka   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 22:36 (ссылка)
ya tozhe delala, tolko, mne nichego ne kololi a prikladivali vatku s anasteziei... mne ne ochen bolno bilo.. tolko po seredine verhnei gubi.
delala v 2001 godu, seichas eshe est mesta, gde on zameten. zdelala bi eshe, no zdes gde ya zhivu ochen dorogo, poetomu poka ne delau.
u menya eshe bil gerpis, no ego bistro tokom zazhivili u kosmetolga... a tak kogda nachinaut zazhivat to shkurka slezaet, kotoruu obdirat nelsya, a to vse soidet.
-Delfina-   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 23:49 (ссылка)
-Your_angel-, ну да, там же по губам растушевку делают, вот потом образуется корочка, которую нельзя ни мочить, ни отдирать (а хооочется))), нужно ждать пока отвалится
А насчет таблеток - я пила Ацикловир против герпеса, но он мне очень сильно посадил почки, так что осторожнее с этим
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2008 г. 00:52 (ссылка)
У меня татуаж брой ...очень довольна...не больно совсем))) я делаю коррекцию раз в год...они выцветают от солнца и солярия...выглядет натурально ...все в восторге от них ни кто не понял даже что татуаж)))
Sexy_Delicate   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2008 г. 09:10 (ссылка)
Девушки, подскажите, пожалуйста. Меня интересует татуаж бровей. Можно ли его делать, если у меня бывает достаточно сильная аллергия на краску для бровей??? Раздражение, брови краснеют и сильно чешутся. Очень хочется выделить брови, так как я от природы блондика, они у меня светлые. Но я очень боюсь последствий.
ШТН   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2008 г. 12:05 (ссылка)
Mjaffa, я брови тоже делала, абсолютно разные ощущения с губами
Аноним   обратиться по имени Пятница, 25 Июля 2008 г. 13:31 (ссылка)
Mjaffa, на счёт этого я не знаю...думаю это нужно узнавать у мастера
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку